Кто отдыхал на Кубе?

А мой муж сегодня заменил Кубу на Доминикану... Очень уж испугался бедности и плохого сервиса. На Кубе интереснее. Но в этот раз мы летим в Доминикану. Вроде как нам и туда не нужна виза, как и на Кубу. И лететь столько же. Но в Доминикане нет такой интересной истории..но выбор сделан.

Insomnia

New member
Фероника, Бедности? Не Доминикана может быть и побогаче Кубы чуть-чуть, но если что в Доминикане аэропорт соломенный :)

Фероника, Бедности? Не Доминикана может быть и побогаче Кубы чуть-чуть, но если что в Доминикане аэропорт соломенный :)

Хочется и туда, и туда. Но за те же деньги в Доминиканской Пунто Кане мы забронировали 5 звезд, а на Кубе в Варадеро только 4. И сервис.. Пугающие отзывы канадцев и англичан.. В общем, я надеюсь, что 16 дней на Карибах в любом случае хорошо:) а на Кубе или на Гаити– это мне на данном этапе одинаково. Я была на отдыхе ооооочень давно:)

Alesechka

Namaste and good luck!
У меня сейчас родители на Кубе отдыхают. Отель точно не знаю, но могу уточнить. Маме отель и сервис очень понравился, а она по всему миру поездила, есть с чем сравнить. сказала, что на НГ приехало много россиян, а вот из беларусов они были одни. А еще сказала, что ее напугали рассказами о том, что там все воруют, даже прокладки, грязно и бедно, но естественно в отеле и на территории такого она ничего не увидела, а вот, когда в Гавану поехали, там да.

Вот этого мы бы и не хотели. Чтобы по улицам попрошайки бегали. В про– американской Доминикане, наверное, реже встречается такое.

А ещё самое обидное, что у мужа накопились воздушные мили, за которые можно бесплатно получить билеты на рейс. Прилично так, до Кубы на нас двоих туда и обратно. Но компания американская, поэтому на Кубу билетиков не выдает.

Insomnia

New member
Фероника, Я думаю вам в любом случае понравиться. Это же отдых!

Вот этого мы бы и не хотели. Чтобы по улицам попрошайки бегали.
Ко мне в кафе в центре Берлина приставали подать милостыню, с этим можно столкнуться в любой стране

Ко мне в кафе в центре Берлина приставали подать милостыню, с этим можно столкнуться в любой стране
И у нас тут есть свой мужчинка в центре, который то на голландском, то на английском, то на чистом русском говорит ту прекрасную фразу из 12 стульев, смысл которой «я не ел 7 дней».

Софьяша

Well-known member
Ален, да нееее...отель обычная четверка,...но с широким пляжем))),
на двоих обошелся в 3300...
Што-то мне там погода не очень нравится:read:...в этот период...
Блин, обопьюсь мохито, ежели дожди будут идти)))...

Софьяша, в какой отель летите? и какого числа?

иветта, отель Иберостар Тайнос,...уезжаем на Старый Новый год...в пятницу 13)))...

Последнее редактирование:

Ivetta

Active member
на двоих обошелся в 3300...
откуда летите?и на сколько?

Што-то мне там погода не очень нравится
вроде ж всё гуд))) откуда инфа про дожди?

обопьюсь мохито, ежели дожди будут идти)
:russian:

уезжаем на Старый Новый год.
а мы 17-го (только нам отель ещё не подтвердили))))

Софьяша, что то мы с Вами постоянно рядом топчемся)))))

ой, удачки!!!!! (сама боюсь 13 часов в воздухе висеть)

Софьяша

Well-known member
Иветта, мы из Москвы летим...11 ночей...
И вылет у нас тоже в 12-40...14 января....А 13 в ночь в Москву...
а вы в какой отель? И каким составом?

И да...пора нам уже сустрэцца)))...либо в Турции, либо на Кубе)))...

Ivetta

Active member
А вы откуда летите, из Москвы?
да, из Домодедово

мы на 10 ночей

а вы в какой отель?
в этот http://www.transaerotour.com/country/h_2682.phtml

И каким составом?
я со своим самоваром, т.е.с мужем)))))

И да...пора нам уже сустрэцца)))...либо в Турции, либо на Кубе)))...
блин, мы ж без связи будем на Варадеро...а можно б было и там....прикольненько...

Софьяша

Well-known member
иветта, мы летим из шереметьево-3...
летим в четвером...Я с мужем и наши друзья...

Ivetta

Active member
Ну, можно и в Минске...апосля Кубы...в обмимку с бутылкой рома и с сигарами в зубах)))...Будем наперебой с иветтой делиться впечатлениями)).
гы, Алёна, готовься нам завидова-а-а-ать!!!

Ох, долететь бы
не волнуйся, Казладоеу,сядем усе(с) )))))

Я только по юбкам-американкам и таким же платьям специализируюсь)))...
:haha::haha::haha: ой, представила Алёну в юбке-американке :tease:

мы летим из шереметьево-3...
мы из домодедово

посмотрела только что на белавиа до Москвы можно долететь за 1,5 часа за 49 евро...не плохо...думаем...

alechik_21

Well-known member
посмотрела только что на белавиа до Москвы можно долететь за 1,5 часа за 49 евро...не плохо...думаем..
классная цена,надо брать!(С)
Софьяша, ой,ты уже скоро улетишь..как вам классно!

Ivetta

Active member
классная цена,надо брать!(С)
а разве нет?
не хочу ночь в поезде трястись, потом до аэропорта добираться
да и время вылета удачное, в 7,00 вылетает в 9,20 в домодедово

шо те не нравиццо))))
будет хит сезона)))):eek:k:

Сверху