Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Ён яшчэ не набыў моцы.

А кто об этом знает? Кругом писалось, что приняли - и все.

Скажы шчыра, ты гэта сур'ёзна?! Якую залу? Мы аб бацькоўскім сходзе, ці што? Ці аб пасяджэнні прызідыума "Белай Русі"? Якое надвор'е? Праблема...

Да, проблема, если говорить о простых людях, не активистах, не читающих Хартию, не идейных ни разу и т.п. А если вариться только в кругу активно ищущих - толку не будет.
И да - проблема, потому что на сегодняшний день ни в какой зал - даже школьный - подобное собрание в нашей стране не пустили бы.

k_ja_ra

Well-known member
«русское чудо»
Я недзе чытала меркаванне, што Беларусь хоць і ў дзярме, аднак выйсце з яго ўжо блізка, а у Расеі ўсё гэта яшчэ толькі наперадзе... Мабыць, і мае рацыю тое меркаванне. Прынамсі, у першую частку хочацца верыць.

Mahima

Я недзе чытала меркаванне, што Беларусь хоць і ў дзярме, аднак выйсце з яго ўжо блізка, а у Расеі ўсё гэта яшчэ толькі наперадзе... Мабыць, і мае рацыю тое меркаванне. Прынамсі, у першую частку хочацца верыць.
насчет России, наверное, соглашусь. Насчет нас - тоже, но без близкого выхода. С чего он близок?
Не праблема - надвор'е.
тебе - да. Потому что накал другой. Но для каких-то изменений, для массы нужно, чтобы пришли люди "ни с кем", неопределившиеся. А им важно все - погода, природа, условия, количество ОМОНа.
Поэтому мне так нравилась идея зеленых ленточек или чего-то подобного - чтобы люди увидели, что они не одиноки. Иначе очень трудно делать первый шаг, боясь, что ты останешься один на один с системой карательной.

Сегодня только прочитала про "классического человека". Это ж какое самомнение - прям эталоном себя считает. Уже бы пора перестать мне удивляться этому всему, но вот не получается - человек просто мастер новизны.

k_ja_ra

Well-known member
Последнее редактирование:

Тера

Member
Новый виток кризиса в здравоохранении: Нацбанк запретил покупку валюты на основной бирже на медикаменты (даже если на их покупку есть разрешение Минздрава). Выводы делаем сами...

juniko

self-made woman
И со строительством нынче.....
Беларусбанк приостанавливает заключение договоров на льготное кредитование строительства жилья по объектам, вводимым в эксплуатацию в 2012 году и позже.
а валюта все растет
Евро укрепился, причем сразу на 200 рублей: курс достиг 11 010 рублей. Объём торгов по евро составил 7,233 млн, заявки на продажу – 5,215 млн, на покупку – 13,212 млн.
Российский рубль вырос на 5 рублей до 251 рублей, объём торгов – 417,506 млн, заявки на продажу – 414,320 млн, на покупку – 649,147 млн.
Участники рынка подчеркнули, что отсутствие торгов по доллару никак не связано с его укреплением на торгах в четверг и пятницу.
Ага, вот мы все так и поверили, что никак не связано.

k_ja_ra

Well-known member
погода, природа, условия
Як лічыш, гэта да каго пытанне? Я толькі аднаго ведаю... І дамовіцца з ім няпроста. Адразу б большага папрасілі...)))

идея зеленых ленточек
Падабаецца ідэя? У чым праблема тады? Толькі не зялёных, калі ласка... Ці загаду чакаем? Прызвычаіліся ўжо паводле загаду толькі, так? (гэта не да цябе, рытарычнае пытанне хутчэй)

Дык у кожным разе ты - адзін на адзін. Нават, калі тысячы вакол. Ці ты пра што? ))) Адна дзяўчына ўлетку была, калі памятаеш. А тут як раз не адзін. І пабачыць гэта, для ўпэўненасці, неблага. )))

Мне проста блізка ісці.;)

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Новый виток кризиса в здравоохранении: Нацбанк запретил покупку валюты на основной бирже на медикаменты (даже если на их покупку есть разрешение Минздрава). Выводы делаем сами...

Ну хоть здесь об этом можно было не говорить...:resent:

Mahima

Толькі не зялёных, калі ласка...
почему?:)
Загад тут ни при чем. Идея должна быть пропиарена - иначе носить можно что угодно - и никто не поймет. А вот до пиара я пока таки не доспела.
про то, что с массами надо работать вполне конкретными способами.

k_ja_ra

Well-known member
анекдот про то, как не следует путать туризм и эммиграцию
Yvanka, :yes: :)))

Ну не ведаю, мне здаецца гэта відавочным.

Идея должна быть пропиарена
Чакай, дык кола замкнулася. Дзе? На вядомых сайтах? Ці расцяжкі на праспекце?

надо работать вполне конкретными способами
Трэба, не спрачаюся. Таму і пісала, што тое, што была, поспехам не завецца.
не рискуя вообще ничем
Гэта была б іншая краіна. І тады можна б было нікуды не хадзіць. Акрамя выбарчых участкаў.

по одному провожают
Я пра тое ж. І няма розніцы, адзін ці тысяча.

Последнее редактирование:

Mahima

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху