Ну, о том, какой смысл вложен был автором, можно только догадываться.имя-как-имя, у тым сэнсе, што п..ц толькі пачынаецца?
в 5)Катерина, офф: а каторай гадзіне ты раніцаю узнімаешся? Гэтае пытанне мне даўно спакою не дае.
вы считаете, что СЕЙЧАС именно так происходит? Кого-то спрашивают? Да только и слышно, как нас спасли от урагоу всякого рода, от нас самих - дурилок, скупающих все, от всего и вся спасает нас богатырь, не спросивши и даже не собираясь это делать в ближайшем будущем.Но, будучи человеками, они уже заслуживают того, чтобы их сперва спросили, а уж потом спасали или нет. Пусть сами за себя решают.
да никакого. Сегодня надо полизать - вот такой смысл. Завтра будет другой. Послезавтра бабла дадут - третий...Ну, о том, какой смысл вложен был автором, можно только догадываться.
:swoon:. )))
Можна і без "як".Про нас, как про крепостных
+100. ))) Здавалася б, гэта ад дабра дабра не шукаюць, аднак у беларусаў нават тут "свой, адметны шлях".реальность, которая уже сейчас сама и есть страх.
курс на допсессии вроде 8710 сегодня
с учетом гигантского количества неудовлетворенных заявок, очень странно, что всего лишь 8710... Хотя рост на 6% за день и так очень много. На этом фоне кухонная сплетня, что ожидается курс 26 тыс к НГ уже не кажется мне такой смешной Этак и все 30 тыс будеткурс на допсессии вроде 8710 сегодня
Ой! А як жа ж еўрапейскія крэдыты?)))Лучше уж перестать притворяться, что мы президентская республика
предлагаю первой строчкой монархического гимна
Северная Корея живет без европейских кредитов? Белорусская монархия тоже без них выживет. А потом попросим еды у Зимбабве...Ой! А як жа ж еўрапейскія крэдыты?)))
Так. Галоўнае - вайны няма. Да і то добра: сваё, роднае, вядомае. А то раптам хтосьці яшчэ горш зробіць.Белорусская монархия тоже без них выживет
Яшчэ Расея ёсць. Змяняем колькі прыгонных на ежу... Праблема...)))А потом попросим еды у Зимбабве...
жэстачайшэ заставить всех продать свою валюту. А то никто страну не любит.курс на допсессии вроде 8710 сегодня
А как ее любить в таких условиях ?А то никто страну не любит.
жэстачайшэ))А как ее любить в таких условиях ?
Леки меня просто добили.Velca, цябе так лекі знервавалі?
Нешта рана...просто добили
+1. Да і тое - ужо растварылася.общность растворяется
ну об этом и речь, по-моему. Просто их идентичность базируется на религии в значительной степени. У нас другая база для национальной идеи. История хотя бы, язык. Но это уничтожено полностью. А люди, исповедующие национальное, чуть ли не враги народа. Они же дружбу порушить хотят. Как будто дружба возможна только на условиях полного растворения одной нации в другой.Ідэйныя, я б сказала.
А потом попросим еды у Зимбабве...
Ізраіль і Беларусь я б не параўноўвала.