Але ж я згодна нават на чорта, толькі б не гэтая вусатая пачвара... 17 год на яе глядзець - ужо занадта.
Так. Галоўнае - вайны няма. Да і то добра: сваё, роднае, вядомае. А то раптам хтосьці яшчэ горш зробіць.
Ну что вы все так застряли на этом "Да і то добра: сваё, роднае, вядомае."? Не роднае, не свае. Но блин, какого фига ноги поднимать, пытаясь куда-то идти, если в итоге ты останешься на том же месте? Только кто-то позади тебя другой плакат повесит, как будто новый пейзаж. Зачем этот самообман? Мне и посвежее говно воняет
. Никакого мне не надо говна.
А чтобы понять, что не говно, должна быть идея, план. Где они? ГДЕ?
Что-то я устала от всей этой демагогии: и здесь в теме, и на сайтах, которые звездочки, и по телеку\радио . Последние уже сама и не включаю, но другие ж смотрят, так не хочешь, а слышишь этот бред
Ощущение, что в Зазеркалье. Помните:
Тут почему-то Алиса и Королева бросились бежать.
Позже, когда Алиса размышляла об этом дне, она никак не могла понять,
как это случилось: она только помнила, что они бежали, крепко взявшись за
руки, и Королева так неслась вперед, что Алиса едва за ней поспевала, но
Королева все время только кричала:
- Быстрее! Быстрее!
Алиса чувствовала, что быстрее бежать она не может, но она задыхалась и
не могла этого сказать.
Самое удивительное было то, что деревья не бежали, как следовало
ожидать, им навстречу; как ни стремительно неслись Алиса и Королева, они
не оставляли их позади.
Королева, видно, прочла ее мысли.
- Быстрее! Быстрее! - закричала она. - Не разговаривай!
Но Алиса и не думала разговаривать. Ей уже казалось, что она никогда в
жизни не сможет больше произнести ни слова, так она задыхалась, а Королева
все кричала:
- Быстрее! Быстрее!
И тянула ее за руку.
- Далеко еще? - с трудом вымолвила, наконец, Алиса.
- Не еще, а уже! - ответила Королева. - Мы пробежали мимо десять минут
назад! Быстрее!
И снова они неслись со всех ног, так что только ветер свистел у Алисы в
ушах. Того и гляди сорвет с головы все волосы, подумалось Алисе.
- А ну, давай! - кричала Королева. - Еще быстрее!
И они помчались так быстро, что, казалось, скользили по воздуху, вовсе
не касаясь земли ногами, пока, наконец, когда Алиса совсем уже выбилась из
сил, они внезапно не остановились, и Алиса увидела, что сидит на земле и
никак не может отдышаться.
Королева прислонила ее к дереву и сказала ласково:
- А теперь можешь немного отдохнуть!
Алиса в изумлении огляделась.
- Что это? - спросила она. - Мы так и остались под этим деревом!
Неужели мы не стронулись с места ни на шаг? (*21)
- Ну, конечно, нет, - ответила Королева. - А ты чего хотела?
- У _нас_, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь
со всех ног, непременно попадешь в другое место.
- Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а _здесь_,
знаешь ли, приходится бежать _со всех ног_, чтобы только остаться на том
же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по
меньшей мере вдвое быстрее!
Вот примерно я себя так ощущаю, когда читаю тему.
А ў нас нейкая манархія, прычым быдламанархія.
да и
вы считаете, что СЕЙЧАС именно так происходит? Кого-то спрашивают?
нет
но что изменится, от перемены мест слагаемых?
Может это я такой тормоз по жизни, но чтобы работать быстро мне нужен план. Без него все наперекосяк, за редкими исключениями, когда просто везет.
Но , имхо, категорически глупо, особенно для тех, кто хочет "во власть", рассчитывать исключительно на везение.
а вы все боитесь теоретических, могущих быть страхов, игнорируя реальность, которая уже сейчас сама и есть страх.
нет, но должна быть "теория" , как достичь цели.
А то получается так: вот, я родился......и стал космонавтом. А что там вместо многоточия?
Здавалася б, гэта ад дабра дабра не шукаюць, аднак у беларусаў нават тут "свой, адметны шлях".
Ну какой СВОЙ? Но поддерживать бессмысленность, только потому что и сейчас бессмысленность, невероятно...ээээ
Короче, я не буду такое поддерживать
Вот это-то меня и раздражает. Лучше уж перестать притворяться, что мы президентская республика. Это ж сколько энергии тратится на то, чтобы прикидываться не тем, что есть на самом деле...
меня тоже. А еще существуют люди на планете Земля, которые верят в это притворство?
Закон, закон... Призывают соблюдать....
Как маленькие
Да нигде он не соблюдается. Просто у нас это уже даже не скрывают. И это тоже раздражает.
Поскольку идеи, как это все изменить, нет и у меня, то я забила на всю эту муть большой-пребольшой гвоздь.
Я вот часто встречала слово "трансерфинг", но как-то не хотелось узнавать, что за такое. Вот сегодня захотелось. Оказывается, я давно пользуюсь многими принципами
. Ну что ж, не буду отступать и сейчас. Раз не могу изменить, то принимаю реальность, как есть
. Люди же не вечны. Особенно на стрессовой работе. Особенно ежедневно получающие такие огроменные потоки негативной энергии и живущие в постоянном страхе.
Будет , как в анекдоте "хоронили ... порвали два баяна"
Ну, или раньше появится идея, тоже будет хорошо.
Но все понимают, что именно благодаря им существует государство Израиль. Благодаря этим фанатикам, то есть самым убежденным и непримиримым носителям национальных и религиозных стереотипов. Это верно для любой общности людей: когда исчезают носители радикальных убеждений, общность неминуемо растворяется." Это про Беларусь.
мне фанатизм в любом проявлении кажется бессмысленным. Это же шоры, которые скрывают все возможности, кроме "прямо напролом".
Так что действительно "Это про Беларусь." Причем и о тех, кто ЗА и о тех , кто ПРОТИВ. Ну неужели вы этого не видите?