Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

lerunchik

Guest
я так и не поняла, у вас есть прогноз на ближайший месяц?
читайте выше:) Я уже писала пару постов назад о возможных тенденциях.

Да Вас - я абыякавая. Не сумнявайцесь.
я вижу по вашим комментариям насчет меня и моих постов:)

Goldenflow

Well-known member
у вас есть прогноз на ближайший месяц?
sad_but_true.png

Вот на прокоповиче картинку обновили)))
в свете новых событий

Magda

Well-known member
читайте выше Я уже писала пару постов назад о возможных тенденциях.
Перечитала. Нет проноза на будуший месяц, зато есть на предыдущий.

точных цифр я бы не назвала,но то что укрепление бел рубля было спектаклем для слабонервных было понятно и ежику.
Это все отлично. Только вот когда речь идет о деньгах, бизнеспланах, плановых калькуляциях, то блин становится НИЧЕГО непонятно.

Помогите глупой, какой курс в план ставить на 31 октября.

Понимаете, тендецию фиг напишешь, цифру надо конкретную.

L

lerunchik

Guest
Magda,
Еще немножко вырастет и снова чуть припадет, а потом найдет свое место на время будет адекватный курс,
я думаю он дорастет до 9,5 потом припадет до 8,5 на какое-то время, а потом снова поднимется до 10 и на какое-то более продолжительное время будет аткой курс. Но цифры не очень точные, но думаю где-то так и будет. Еще месяц назад я говорила, что курс будет около 9,5 на теперяшний момент, пока еще не дорос, но еще есть время. А так будет окло 10 тыс и не на неделю и не на две, а на пару месяцев, а может и даже на более длительный срок. Но такой курс устоканится ближе к нг. Я вижу ситуацию так. Люди, близкие к миру бизнесу и умеющие анализировать мыслят похоже, разные временные рамки и цифры, но отличая не сильно большие.

По-моему тут все довольно прозрачно. И повторю еще раз-точно никто не скажет, даже самые приближенные не в курсе. Это как игра в русскую рулетку. Шансы на такой исход выше.

Magda

Well-known member
Goldenflow, вишь ты как, беда в том, что если курс будет МЕНЬШЕ, у меня будет большая жопа.

lerunchik, просто цифру на 31.10.2011. Теорию рассказывать я сама могу.

Goldenflow

Well-known member
Magda,извини дорогая в нынешних условиях точную цифру только в битве экстрасенсов могут сказать

L

lerunchik

Guest
просто цифру на 31.10.2011.
9500-9700. не дотянет до 10.

извини дорогая в нынешних условиях точную цифру только в битве экстрасенсов могут сказать
ой, думаю тут и они не подскажут:)

Теорию рассказывать я сама могу.
так вы ж говорили, что непонятно с чего такие колебания? А тут именно теория, как вы ее называете и работает - тенденция такая. Чего тогда сюрприз был?

Magda

Well-known member
Goldenflow, я про это и писала. Определенная часть людей в стране сейчас мается херней в угадайку вместо работы с большим шансом остаться в дураках.
На меня же посыпались ответы, что типо всем и так все ясно.

Чего тогда сюрприз был?
Вы не поняли, о чем я писала

k_ja_ra

Well-known member
Magda, муж лічыць, што даляр падпадзе. На нейкі час. Ягоны прагноз на Вашыя даты - 8 600-8 700. Але гэта проста думка, чалавек не ведае дакладна-дакладна.:derisive:.

L

lerunchik

Guest
Вы не поняли, о чем я писала
вы так писали...Вас не одна я так поняла.
Вот для меня был сюрприз 2 января 2009, вот тогда точно не ожидала, точнее уж не в такие дни. А дальше сюрпризов не было, все ожидаемо с небольшими модификациями.

Определенная часть людей в стране сейчас мается херней в угадайку вместо работы с большим шансом остаться в дураках.
большая часть людей просто "мается в догадках", те, кто больше знает - хорошо на этом зарабатывают, а какая-то часть незнающих, не умеющих адекватно оценить ситуацию людей - кидаются бездумно в авантюры. Вспомните сколько людей продало квартиры, чтоб купить металлолом? От общей массы их не так много, но вообще это было е пару таких чел. и сейчас есть те, кто на свои последние пытается куда-то влезть.

Гипотенуза

Онажемать
а мне это больше напоминает время правления Генриха VIII в Англии .
И как-то же стала страна нормальным европейским государством. Как-то же трансформировалась их монархия в приемлимое для большинства. И без всяких "напроломов".
А другие государства дошли и через "напролом". Так путей много. Это я и пытаюсь объяснить, Мне не подходит "напролом" :(

Нехилое путешествие на машине времени получается. Т.е. мы теперь оказались в феодальном строе? И Вы хотите "нежнее, постепенней"?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху