читайте выше Я уже писала пару постов назад о возможных тенденциях.я так и не поняла, у вас есть прогноз на ближайший месяц?
я вижу по вашим комментариям насчет меня и моих постовДа Вас - я абыякавая. Не сумнявайцесь.
читайте выше Я уже писала пару постов назад о возможных тенденциях.я так и не поняла, у вас есть прогноз на ближайший месяц?
я вижу по вашим комментариям насчет меня и моих постовДа Вас - я абыякавая. Не сумнявайцесь.
Працытуеце?комментариям насчет меня
у вас есть прогноз на ближайший месяц?
Калі вочы мяне не падводзяць - гэта мінулы месяц, а не наступны. Не?картинку обновили
Перечитала. Нет проноза на будуший месяц, зато есть на предыдущий.читайте выше Я уже писала пару постов назад о возможных тенденциях.
Это все отлично. Только вот когда речь идет о деньгах, бизнеспланах, плановых калькуляциях, то блин становится НИЧЕГО непонятно.точных цифр я бы не назвала,но то что укрепление бел рубля было спектаклем для слабонервных было понятно и ежику.
я думаю он дорастет до 9,5 потом припадет до 8,5 на какое-то время, а потом снова поднимется до 10 и на какое-то более продолжительное время будет аткой курс. Но цифры не очень точные, но думаю где-то так и будет. Еще месяц назад я говорила, что курс будет около 9,5 на теперяшний момент, пока еще не дорос, но еще есть время. А так будет окло 10 тыс и не на неделю и не на две, а на пару месяцев, а может и даже на более длительный срок. Но такой курс устоканится ближе к нг. Я вижу ситуацию так. Люди, близкие к миру бизнесу и умеющие анализировать мыслят похоже, разные временные рамки и цифры, но отличая не сильно большие.Еще немножко вырастет и снова чуть припадет, а потом найдет свое место на время будет адекватный курс,
10000,если вдруг меньше станет,то будет сюрприз)))))какой курс в план ставить на 31 октября.
9500-9700. не дотянет до 10.просто цифру на 31.10.2011.
ой, думаю тут и они не подскажутизвини дорогая в нынешних условиях точную цифру только в битве экстрасенсов могут сказать
так вы ж говорили, что непонятно с чего такие колебания? А тут именно теория, как вы ее называете и работает - тенденция такая. Чего тогда сюрприз был?Теорию рассказывать я сама могу.
Вы не поняли, о чем я писалаЧего тогда сюрприз был?
пиши тогда меньше))))если курс будет МЕНЬШЕ, у меня будет большая жопа
6500 что ли...пиши тогда меньше))))
вы так писали...Вас не одна я так поняла.Вы не поняли, о чем я писала
большая часть людей просто "мается в догадках", те, кто больше знает - хорошо на этом зарабатывают, а какая-то часть незнающих, не умеющих адекватно оценить ситуацию людей - кидаются бездумно в авантюры. Вспомните сколько людей продало квартиры, чтоб купить металлолом? От общей массы их не так много, но вообще это было е пару таких чел. и сейчас есть те, кто на свои последние пытается куда-то влезть.Определенная часть людей в стране сейчас мается херней в угадайку вместо работы с большим шансом остаться в дураках.
не6500 что ли..
Ягоны прагноз на Вашыя даты - 8 600-8 700
а мне это больше напоминает время правления Генриха VIII в Англии .
И как-то же стала страна нормальным европейским государством. Как-то же трансформировалась их монархия в приемлимое для большинства. И без всяких "напроломов".
А другие государства дошли и через "напролом". Так путей много. Это я и пытаюсь объяснить, Мне не подходит "напролом"
+ 1000Калі ўсе будуць разважаць падобна Вам - наўрад ці. Без крыўд...)))