Goldenflow
Well-known member
olga91,расскажите что вы знаете
+100 Всегда есть люди,которые умеют заработать на кризисе. Как?-это уже другой вопрос.olga91,расскажите что вы знаете
Сущие пустяки. Ментам можно проникать в жилище и автомобиль, можно избить при задержании, и это не превышение полномочий. Если чего-то нельзя, смотри пункт первый.
знаю что автобизнес по-белорусски совсем не такой сказочный, как многим кажется .olga91,расскажите что вы знаете
вы что, на каком пике? Жилье продали менее года назад, никакого пика уже и близко не было, а купили по 2-3 машины, которые до сих пор не могут продать. Посмотрите какой хлам продается на жданах и на авторынке в малиновке, у некоторых людей по 3 машины, а продать их не могут, денег тоже нету, т.к. кому надо было - уже купили более ли менее стоящие.Вы серьезно считаете этих людей идиотами? Людей, которые продали жилье на пике (а приобрели его явно дешевле), вложились в валюту, купили машины, продали их в РФ и наварились в валюте. Т.е. вступили в кризис в кэше. У них огромные перспективы. Самая никакая - это через пару лет за эти деньги купить 2 квартиры
такие люди несомненно есть. Только они не сидят на форумах и не выдают секреты как заработать на кризисеВсегда есть люди,которые умеют заработать на кризисе. Как?-это уже другой вопрос.
Людей, которые продали жилье на пике (а приобрели его явно дешевле), вложились в валюту, купили машины, продали их в РФ и наварились в валюте. Т.е. вступили в кризис в кэше. У них огромные перспективы. Самая никакая - это через пару лет за эти деньги купить 2 квартиры
Вот здесь официально::fie:
:wacko: :shok: :diablo: :girl_werewolf: А где можно почитать?
Сегодня по итогам торгов на дополнительной сессии Белорусской валютно-фондовой биржи курс доллара не изменился, оставшись на прежней отметке в 9010 рублей; помогло заметно выросшее предложение и немного Нацбанк, закрывший интервенциями небольшую разницу между спросом и предложением.
надолго ли? Сколько вбухали рубликов напечатанных в экономику? Откуда может быть стабилизация, только если показная на короткий срок. Пока печают в таких объемах деньги, раздают их направо и налево - не будет никакой стабильности (даже совсем негативной), будем все ниже и ниже опускаться. И еще это нацбанк вмешивается...Толку от него? зарабатывают себе денег таким образом?Опс! Очередная стабилизация:
согласна...Да какие 8 700
Печатный станок работает во всю, ставка растет на глазах. Знаешь, случаются чудеса иногда, но я бы не полагалась в этот раз, лучше синица в руках. Мой прогноз-10 000 к концу месяца.
на хартии, ниве, афн и т.п. или погугли
вы что, на каком пике?
И-ра, какой пик?
Посмотрите какой хлам продается на жданах и на авторынке в малиновке, у некоторых людей по 3 машины, а продать их не могут,
Речь, как я понимаю, идет о тех, кто без должного изучения рынка понадеялся на авось: все покупают и продают и я куплю и продам. Никогда не поверю, что вариант что я буду делать, если не продам машину/ы не рассматривался. Как известно, из всех стартапов выживают и дальше развиваются только 20%. Здесь тоже нет никакой трагедии. Зафиксировал убытки, приобрел опыт и пошел жить и зарабатывать дальше. Надо понимать, что нельзя быть специалистом во всех областях. И проиграв на чужом поле, нужно стремиться выиграть на своем.не факт,что машину они продали.возможно,до сих пор в гараже ржавеет.мой брат свою машину до сих пор продать не может,потому как покупал за 12 с валютным кредитом,а
те.на лек-ва все равно доллар будет покупаться дорого...смысл комедии 2-хдневной?Нацбанк абяцае адзіны курс да канца кастрычніка: асноўную сесію зачыняць
те.на лек-ва все равно доллар будет покупаться дорого...смысл комедии 2-хдневной?
Если ствол дерева гнилой ,листья на нём не появятся .Для меня одно очевидно, если бы хоть какой-то просвет в экономике замаячил-ЭТОТ закон не принимался бы.
Затое іх прыляпіць можна. І ўся справа. Дажынак не бачылі?Если ствол дерева гнилой, листья на нём не появятся .