получается, такНехилое путешествие на машине времени получается. Т.е. мы теперь оказались в феодальном строе?
получается, такНехилое путешествие на машине времени получается. Т.е. мы теперь оказались в феодальном строе?
ну что делать, если и правда человек не понялЗначительно проще, конечно, обвинить собеседников в непонимании
вот этот абзац целиком уже я не понялаНа вашей "клавиатуре" залипла одна кнопка "лишь бы не было войны" и постоянно вас раздражает, и не важно, кто что еще пищет
да слово ГЕРОЙ просто пришлось - не в плане богатырь-спаситель. Герой разговора - пусть так. План чего? В каком виде вы лично приняли бы и выбрали план? К примеру, Богданкевич со товарищи план писал и даже пытался передать власти. Вы его читали этот план? Он вас чем конкретно не устроил?Человеку, у которого есть план, не обязательно быть героем. "Герой" может просто поверить в этот план. НО план нужен.
от ориентиров существующей власти. Остальное не поняла - я не о вас совсем писала здесь. Не бойтесь так - я вас никуда не принуждаюотличные от чьих?
неее...не я сказала, а вы написали глупость. Законы очень даже действуют в некоторых местах мира. Безусловно, не идеально, но все же. А у нас закона на настоящий момент нет. Не стеснения нет, заметьте, а самого закона.Катерина сказала, что я написала глупость
опачки!!! Эту мысль я уже видела в качестве прикола в сети - объявить сами-знаете-кого монархом, и пусть правительства там меняются себе, парятся проблемами, а он - вечен и неизменен. И передает свою монархию по наследству. Вижу, что электорат готов к этой идееКак-то же трансформировалась их монархия в приемлимое для большинства.
так это о нас!!! Вот ведь. Жалко, что на этом наше сходство с Великобританией заканчивается.Когда Генрих VIII умер, придворные не осмеливались сразу в это поверить. Они думали, что кровавый король лишь притворился спящим и слушает, что они говорят о нем, чтобы, встав с постели, отомстить им за дерзость и непокорность. И только когда появились первые признаки разложения тела, стало ясно, что тиран уже больше не встанет.
а зачем ТАК сравнивать? У нас не было истории раньше? не было базы для преобразований в нормальное государство? Была. Да сплыла. И именно уничтожение активной части общества, национально ориентированной, и растворило нас среди советикусов. Уничтожило идентичность. А без нее нет даже стремления к свободе и самоидентификации. И даже истории нет. У Англии есть, а у нас - нет. Вот ведь...Сравнивать всю английскую историю и 20-ю последними годами нашей истории....
аналогично. У нас народ вовремя купил баксы на дне - просто чуть-чуть следили за ситуацией.я такой прогноз делал еще месяц. Писала, что на время чуть опуститься и потом снова начнет расти до 9-10 тыс. И в моем окружении у всех похожие мысли, как ни странно, только цифры немного разные, а вот тенденция - едина. Ни для кого не было секрета, что бакс падает искусственно и на короткое время и снова начнется рост.
Ну, я бы не стала перабольшваць. Асобныя законы ў нас ёсць. Аднак яны настолькі непапулярныя, мякка кажучы, што пра іх нават у газетах саромеюцца пісаць. І вось іх як раз будуць выконваць, з задавальненнем вялікім.)))А у нас закона на настоящий момент нет.
Ужас. И новый закон про ментов- тоже ужас.Вы толькі ўдумайцеся ў гэта... Хіба гэта не жах?!
Кьяра, никто не знает. Но народ уже не особо хочет работать. Очень сложно постоянно быть на взводе и не иметь ни малейшей уверенности в завтрашнем дне.Слухайце, а хто мне адкажа, калі ўжо спыніцца вось гэта: Валюту на закупку импортных лекарств снова продают по курсу Нацбанка http://news.tut.by/economics/254196.html
Что опять?!И новый закон про ментов- тоже ужас.
Сущие пустяки. Ментам можно проникать в жилище и автомобиль, можно избить при задержании, и это не превышение полномочий. Если чего-то нельзя, смотри пункт первый.Что опять?!
Т.е. теперь это еще и законодательно закрепили?:blink::mda::shok::swoon:Ментам можно проникать в жилище и автомобиль, можно избить при задержании, и это не превышение полномочий.
Сябра з лекамі як раз завязаны. У іх жа як? Адтэрміноўкі плацяжоў 90 дзён. Уявіце. Нацэнкі невялікія зусім. У панядзелак сказаць, што яны шакаваныя былі - нічога не сказаць.))) З такою палітыкаю ў адносінах да імпарцёраў лекаў у хуткім часе дратавярінам усё літаральна лячыць будзем...Очень сложно постоянно быть на взводе
О том и речь.Сябра з лекамі як раз завязаны. У іх жа як? Адтэрміноўкі плацяжоў 90 дзён. Уявіце. Нацэнкі невялікія зусім. У панядзелак сказаць, што яны шакаваныя былі - нічога не сказаць.))) З такою палітыкаю ў адносінах да імпарцёраў лекаў у хуткім часе дратавярінам усё літаральна лячыць будзем...
Вспомните сколько людей продало квартиры, чтоб купить металлолом? От общей массы их не так много, но вообще это было е пару таких чел. и сейчас есть те, кто на свои последние пытается куда-то влезть.
отмодерированоТ.е. теперь это еще и законодательно закрепили?
а можно ли в РБ держать деньги в банке?на высоких банковских процентах
Не берут пока. Но мы еще попытаемся.Или вы не хотите в яблоко? Патриоты?
ключевое слово
Скажем так, они без проблем минут за 10 открывают белорусам счет.Российские банки разрешают?
Сущие пустяки. Ментам можно проникать в жилище и автомобиль, можно избить при задержании, и это не превышение полномочий. Если чего-то нельзя, смотри пункт первый.
изменения, внесенные в статью 16:
«О ранении или смерти лица вследствие применения физической силы, специальных средств, боевой и специальной техники, применения (использования) оружия органом государственной безопасности незамедлительно сообщается прокурору.
Сотрудник органов государственной безопасности не несет ответственности за ущерб, причиненный в связи с применением физической силы, специальных средств, боевой и специальной техники, применением (использованием) оружия в предусмотренных настоящим Законом и другими законодательными актами случаях, когда он действовал в условиях обоснованной профессионального риска...»
Не надо писать о том , чего не знаешь.Людей, которые продали жилье на пике (а приобрели его явно дешевле), вложились в валюту, купили машины, продали их в РФ и наварились в валюте. Т.е. вступили в кризис в кэше. У них огромные перспективы. Самая никакая - это через пару лет за эти деньги купить 2 квартиры.