Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisol

Active member
При этом опрятно одетому мужчине влом идти на постоянную работу за миллион
Акрамя прадукцыі і свежага паветра, ніхто не выносіць мозг, няма кіраўніцтва, інтрыг, ідэалогіі і іншай лухты:))) да таго ж, яшчэ невядома, што купіш на той мільён праз месяц, а бульба з буракамі заўсёды застанецца бульбай з буракамі:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Замерла в ожидании. Всего то две недельки и подождать.
Мы ждем " две недельки" уже примерно полгода.
____________________________________________---

Это надо на плакат " Вместе мы Беларусь". Очень колоритно- не то что эти чахлые учителя с врачами.
11_10_2011_uborka_016.jpg

Goldenflow

Well-known member
11_10_2011_uborka_011.jpg
Акрамя прадукцыі і свежага паветра, ніхто не выносіць мозг, няма кіраўніцтва, інтрыг, ідэалогіі і іншай лухты:))) да таго ж, яшчэ невядома, што купіш на той мільён праз месяц, а бульба з буракамі заўсёды застанецца бульбай з буракамі:)))
ага ну да ну да
день поработал за ведро бураков или же и закусил
и еще на Крыжачок останется
ой как то совсем кисло последних 2 дня

Это надо на плакат " Вместе мы Беларусь".
уже сделали
24186ya.jpg

имя-как-имя

Well-known member
Я уже надеялась, что к нг хоть будет ясно где мы находимся и дальше уже не будем опускаться, найдем свое место будем потиху пытаться снова жить.

У меня после печально известного 2 января Новый год с ясностью не ассоциируется:))).

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Катерина, ,о так заусёды было. Мае сваякI раней так збiралi

k_ja_ra

Well-known member

Marisol

Active member
день поработал за ведро бураков или же и закусил
и еще на Крыжачок останется
Ну, я дзень працую за фанцікі, якія нават Нацбанк за грошы не лічыць. Па сутнасці, мая праца і маё сацыяльнае становішча не вельмі адрозніваецца ад іхняй. Толькі што працую ў памяшканні і чарло не ўжываю.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Redangel, я не лiчу, што як рабы. Справа дабраахвотная. Паехау, дапамог калгасу - атрымау за капейкi цi дарма бульбу, цыбцлю, буракi... Не жадаешь - не едзеш

И-ра

New member
Сюр какой-то с этой уборкой...Рабы...ужасно.
По-моему:
1) все старики плохо выглядят. А пьющие и тяжело больные в 2 раза хуже.
2) во время полевых работ в холодное время суток даже молодые будут здорово смахивать на бомжей.
3) бюджетные работники у начальника-самодура на контракте больше похожи на рабов по сути, но не по внешнему виду.

Marisol

Active member
бюджетные работники у начальника-самодура на контракте больше похожи на рабов по сути, но не по внешнему виду.
Так. Калі ўважліва чытаеш звычайны працоўны кантракт, адразу разумееш, што нявольніцтва ніхто не адмяняў.
Паехау, дапамог калгасу - атрымау за капейкi цi дарма бульбу, цыбцлю, буракi...
Мяне больш цікавіць вось што: у краіне, якая пазіцыяніруе сябе, як аграрная, не хапае аграрыяў, каб збіраць ураджай. Напрыклад, у ЗША фермерам ці патрэбна дапамога гарадскіх жыхароў? моцна сумняваюся...

biene

Well-known member
prosto_kat, не про США, но про Европу.
В этом году в Болгарии были, разговаривали с барменом. Он такой сезонный рабочий. Летний сезон работает на курорте барменом. Потом говорит поедет в Испанию что-то там собирать , потом еще куда-то ( я уже честно не помню куда именно) там что-то будет собирать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху