Это вопрос к тем, кто собирает. Предполагаете, что добровольно-принудительно? Думаю, что вряд ли. Обычно, предложения такой работы поступают к тем, кто на бирже труда числится. Хотя, могу и ошибаться, конечно.Интересно, пошли бы люди работать к частному лицу за 25 тыр. в день?
Але ж ён не настаўнік, не медык, не ў офісе працуе?Он такой сезонный рабочий.
Нет. Но и большинство со снимков показанных тоже не являются такими.Але ж ён не настаўнік, не медык, не ў офісе працуе?
А на фотаздымках усе, хто там працаваў, альбо толькі частка, найбольш каларытная?а людзI на фотаздымках?
Не знаю как сейчас, а раньше школьники не выпускных классов всегда осенью по 2 недели на уборке урожая работали , ну и студенты конечно.Нет. А что, есть такая практика? (Тех, кто по приговору суда, не имею ввиду)
и не только, на госпредприятиях тоже предлагают и в большинстве своём именно добровольно-принудительно, у нас на заводе в этом году тоже отправляли рабочих из цеха, правда там добровольно набралось сколько надо, но где не набралось, заставили, да и в центре занятости это тоже принудительно и пугают пособием в 60 с лишним тысяч...Предполагаете, что добровольно-принудительно? Думаю, что вряд ли. Обычно, предложения такой работы поступают к тем, кто на бирже труда числится.
со следующего года будет опять также, АГЛ сказал надо...раньше школьники не выпускных классов всегда осенью по 2 недели на уборке урожая работали , ну и студенты конечно
что-то не припомню такогоНе знаю как сейчас, а раньше школьники не выпускных классов всегда осенью по 2 недели на уборке урожая работали
Я памятаю, мы амаль кожную восень так працавалі.что-то не припомню такого
никак, натурой, т.е овощами, нам предлагали на сбор свеклы и капусты, сказали можно потом себе взять максимум по 4 мешка каждого, это и будет оплатой...А как оплачивали тем, кто с завода?
упаси Господь. НикогдаТы не ездила на "картошку"?
3. запрашаць людзей за 25 далярау у дзень I рознiцу укдючыць у кошт агароднIны
а кто что, кто-то доволен, а кто-то как я считает это идиотизмом...А что вообще народ на заводе говорит?