Ну я вам скажу, гэта ўжо не жарты.... Наступны крок - ператрус на выхадзе з дому. :rtfm:Появился законопроект, вводящий штраф за доступ к запрещенным сайтам
Ну я вам скажу, гэта ўжо не жарты.... Наступны крок - ператрус на выхадзе з дому. :rtfm:Появился законопроект, вводящий штраф за доступ к запрещенным сайтам
А што? Выдатны варыянт папаўнення бюджэту. ))а будут штрафы брать..
Появился законопроект, вводящий штраф за доступ к запрещенным сайтам
А что, уже есть законопроект о запрещенных сайтах - со списком? А, впрочем, о чем это я...вводящий штраф за доступ к запрещенным сайтам
дайте, пожалуйста, ссылку на проект закона! оч. интересно, а сама не могу найти... можно в ЛСПоявился законопроект, вводящий штраф за доступ к запрещенным сайтам Время его рассмотрения «парламентом» пока неизвестно. Ознакомиться с новым законопроектом можно на национальном правовом портале. Возможные изменения касаются не только ограничения доступа к запрещенным сайтам, но также рекламы на зарубежных сайтах и введения штрафа за отсутствие базы данных пользователей услуг.
рожей не вышел для Патриция.....Креатифф Патрыцый
Здравствуйте, товарищ Сталин!!!!законопроект, вводящий штраф за доступ к запрещенным сайтам
28 кастрычніка (пятніца) на адзінай сесіі Беларускай валютна-фондавай біржы курс даляра знізіўся на 40 рублёў да 8 500 рублёў.
Зато прогноз твоего мужа попал почти тютелюка в тютельку.Ну што, Магда, такі і мой прагноз не здзейсніўся.
Торговая сеть специально к «Дожинкам» заказала у могилевского предприятия сувенирные куклы. «Комбайнера» сначала сделали в единичном экземпляре, согласовали с заказчиком и потом выпустили небольшой партией. Но кукла никому из покупателей не приглянулась.
- Мы получили около ста кукол, которые были розданы в сеть наших магазинов по всему городу. Но почти за месяц у нас не купили ни одной. Поэтому мы всю партию отправили назад, производителям.
За 96 рублёў нават патрыёт задумаецца, купляць ці не)) а калі пералічыць гэтыя грошы, напрыклад, у чарло...Улічваючы тое, з якой асобы змаляваны камбайнёр, я б задумалася.)))
http://nn.by/?c=ar&i=62545Згодна з прагнозам ААН, 31 кастрычніка 2011 чалавецтва пераадолее чарговую гістарычную мяжу — насельніцтва Зямлі дасягне адзнакі ў 7 млрд чалавек. Урачыстыя мерапрыемствы, прымеркаваныя да Дня сямі мільярдаў, пройдуць па ўсім свеце
ребенку такое не купишь ( девочки не поймут, а мальчики тем более).предприятия сувенирные куклы. «Комбайнера»
так создатели и рассчитывали на номенклатурность "шедевра")) Оказалось, что и среди них любителей таких сувениров не нашлосьребенку такое не купишь ( девочки не поймут, а мальчики тем более). Предлагаю, распространить среди руководителей колхозов, исполкомов, сельсоветов
получили около ста кукол, которые были розданы в сеть наших магазинов по всему городу. Но почти за месяц у нас не купили ни одной. Поэтому мы всю партию отправили назад, производителям.
Взволнованное население вновь - как и с неделю назад - штурмует заправки. Сегодня опять там очереди и люди набирают по максимуму. Мы тоже полный бак залили.«Население Беларуси эти цены не волнуют»,