Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Солнцева, ведаеш, у нашым выпадку нават інтэрнэт могуць забараніць. Тым больш, што "класічнаму" чалавеку ён не патрэбны. :derisive:

Goldenflow

Well-known member
4izh-portret.jpg
Креатифф
Патрыцый
отрудники белорусской компании «Трайпл» решили сделать оригинальный подарок своему шефу на день рожденья в виде портрета. За этим они обратились художнику Артему Пронину. Юрий Чиж должен был быть изображен в каком-то историческом образе, но мундир чиновника или генерала 19 века, казался им слишком банальным. Тогда совместно с художником решили сделать из него римского патриция….

29161-144737-ed754797edb89309f25ce85e389f8b53.png

чота пожадничали сотрудники
сразу бы как у Брынцалова полотно заказали

mirenna

Member
- Как по-белорусски будет "вперед"? - Уперад. - А "назад"? - У нас нет "назад". Мы разворачиваемся и уперад!!!

И-ра

New member
Появился законопроект, вводящий штраф за доступ к запрещенным сайтам

Блин, когда тут ругались по поводу того, что уехавшие смеют поучать оставшихся и попросили посоветовать, что делать оставшимся, чтобы постебаться с ответа, я хотела написать, что для уехавших и оставшихся самое главное не пропустить момент, по аналогии с послереволюционными годами, между тем, когда до Турции еще можно доплыть на корабле и тот, когда только вплавь. Потом стерла, как несоответствующий действительности. Но после таких новостей, я начинаю очень переживать за родню и знакомых в РБ.
Но я все же надеюсь, что нам не грозит стать Северной Кореей и моя семья будет, как и планировали, жить в РБ.

Nikka

New member
Появился законопроект, вводящий штраф за доступ к запрещенным сайтам Время его рассмотрения «парламентом» пока неизвестно. Ознакомиться с новым законопроектом можно на национальном правовом портале. Возможные изменения касаются не только ограничения доступа к запрещенным сайтам, но также рекламы на зарубежных сайтах и введения штрафа за отсутствие базы данных пользователей услуг.
дайте, пожалуйста, ссылку на проект закона! оч. интересно, а сама не могу найти... можно в ЛС
на хартии посмотреть не предлагать - доступ закрыт...

k_ja_ra

Well-known member
28 кастрычніка (пятніца) на адзінай сесіі Беларускай валютна-фондавай біржы курс даляра знізіўся на 40 рублёў да 8 500 рублёў.

Ну што, Магда, такі і мой прагноз не здзейсніўся. :) Вы ж у пн з гэтым курсам працаваць будзеце? )))

k_ja_ra

Well-known member
Magda, ну так і быць, прыгатую яму сёння за гэта вячэру. :)

пс: я пра ягоны прагноз і пісала, што такі не здзейсніўся, хоць і блізка. А я прагнозаў не раблю. Няўдзячная рэч.

k_ja_ra

Well-known member
Оператор мобильной связи ИП «Велком» (торговые марки velcom и «Привет») с 30 ноября на 15% повысит стоимость своих услуг.

Как сообщает пресс-служба компании, тарифы на вызовы и дополнительные услуги будут округлены до одного рубля согласно правилам арифметического округления, тарифы на разовые взносы и специальные услуги — до 50 рублей, передает БелаПАН.

Zoryana

Well-known member
Что-то темка совсем поугасла ... Можа і крызісу на Беларусі ўжо няма?:derisive:
В продолжение дискуссии о кризисе в культуре - парочка веселых картинок

Торговая сеть специально к «Дожинкам» заказала у могилевского предприятия сувенирные куклы. «Комбайнера» сначала сделали в единичном экземпляре, согласовали с заказчиком и потом выпустили небольшой партией. Но кукла никому из покупателей не приглянулась.
- Мы получили около ста кукол, которые были розданы в сеть наших магазинов по всему городу. Но почти за месяц у нас не купили ни одной. Поэтому мы всю партию отправили назад, производителям.

458080.gif

131858386582297-1.jpeg

Marisol

Active member

k_ja_ra

Well-known member
А тым часам нас ужо 7 млрд:
Згодна з прагнозам ААН, 31 кастрычніка 2011 чалавецтва пераадолее чарговую гістарычную мяжу — насельніцтва Зямлі дасягне адзнакі ў 7 млрд чалавек. Урачыстыя мерапрыемствы, прымеркаваныя да Дня сямі мільярдаў, пройдуць па ўсім свеце
http://nn.by/?c=ar&i=62545

)))

Сёння выявіла яшчэ адну прыкмету крызісу.))

Раней (яшчэ месяц ці 2 таму), калі набываў месячны праязны на метро, то можна было з 31 чысла мінулага месяца па 1 чысло будучага ездзіць, памятаеце такое? А цяпер усё. З 1-га па 30-е, і не днём больш. :)))

Последнее редактирование:

nata_nata

New member
предприятия сувенирные куклы. «Комбайнера»
ребенку такое не купишь ( девочки не поймут, а мальчики тем более).
Предлагаю, распространить среди руководителей колхозов, исполкомов, сельсоветов и что-там на селе еще есть. Чтоб в каждом кабинете руководителя стояло... *а то все портреты*...

Zoryana

Well-known member
ребенку такое не купишь ( девочки не поймут, а мальчики тем более). Предлагаю, распространить среди руководителей колхозов, исполкомов, сельсоветов
так создатели и рассчитывали на номенклатурность "шедевра":))) Оказалось, что и среди них любителей таких сувениров не нашлось
получили около ста кукол, которые были розданы в сеть наших магазинов по всему городу. Но почти за месяц у нас не купили ни одной. Поэтому мы всю партию отправили назад, производителям.
«Население Беларуси эти цены не волнуют»,
Взволнованное население вновь - как и с неделю назад - штурмует заправки. Сегодня опять там очереди и люди набирают по максимуму. Мы тоже полный бак залили.

Coraline

Jones
До "того, как" 95-й бензин стоил около 1 евро за литр. Думаю, пока бензин не будет стоить порядка 10 тыс., его подорожание неизбежно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху