Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zoryana

Well-known member
У адрозненне ад Вас, я не маю звычкі недзе нешта шукаць і потым несціся да мадэратараў так што не хвалюйцеся
Хто б хваляваўся.Я проста шчыра радуюся за маладзечанскіх дзяўчат:)))

Marisol

Active member
Даўно заўважыла цікавую рэч: не ў кожнай еўрапейскай краіне ўбачыш на вуліцы такую колькасць дарагіх аўто, як у нас.
Онлайн трансляция концерта Лявона Вольского в прямом эфире на портале TUT.BY-ТВ была прекращена на половине.
Маразм буяе.

Marisol

Active member
Мне здалося, што табе здалося, што ён штосьці падумаў...
"Усе ведаюць, хто ў нас сволач!"(с):)))

http://news.tut.by/economics/255873.html
"Мы серьезно займемся коммерческими банками и очень аккуратно, рыночным образом попытаемся все-таки повернуть банки лицом к государству"

Гэта нават крызісам складана назваць. Нейкі сюр.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
не ў кожнай еўрапейскай краіне ўбачыш на вуліцы такую колькасць дарагіх аўто, як у нас.
у нас и жук и жаба выпендриваются на последние...Вопрос статуса и как пацаны поймут:)))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
"В связи с возникшими трудностями на валютном рынке - мы не говорим о их причинах, вы их знаете лучше - я сказал председателю Национального банка, чтобы она поближе держалась к коммерческим банкам, интересовалась их работой. И не только корректировала, но и направляла их деятельность, чтобы не было расхлябанности в стране" http://news.tut.by/economics/255873.html

Эта баба имеет одну пару туфель и проср..ла собственные сбережения. Она накорректирует, пожалуй.

Mahima

переименовалась:)
Velca, самое интересное он дальше сказал - мы будем с разными банками по-разному обращаться и рыночными методами заставим их повернуться лицом к государству. Вымогательство рулит. А Костин, как путинский посланец, вполне себе принимал очередной жэстачайшы прогиб...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Velca, самое интересное он дальше сказал - мы будем с разными банками по-разному обращаться и рыночными методами заставим их повернуться лицом к государству.

Я как раз думала досрочно выплатить кредит за машину ( не люблю быть должна), но теперь, пожалуй, подожду. Вдруг должник загнется раньше от столь нежной заботы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
должник - ты следи за словами
Ой, точно. Это я уже в уме держу, что банки должны государству все, что нажито непосильным трудом :)

Velca, оф.))) Адкажы мне, што гэта за парушэнне ў цябе такое: 1/0 (0)?
А, это я назвала одного мудака безмозглым существом. У Просто_кэт та же фигня :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
тема: "Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3"
P.S. Кьяра, почитайте Правила, там все написано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху