имя-как-имя
Well-known member
Кьяра, prosto_kat, спасибо, повеселили.
Даешь сборник белорусскойполитической частушки!
))
Даешь сборник белорусской
Хто б хваляваўся.Я проста шчыра радуюся за маладзечанскіх дзяўчатУ адрозненне ад Вас, я не маю звычкі недзе нешта шукаць і потым несціся да мадэратараў так што не хвалюйцеся
Так, ім буйна пашанцавала: і палац збудавалі, і адной даказчыцай ў горадзе стала меншЯ проста шчыра радуюся за маладзечанскіх дзяўчат
Булгаков .* собачье сердце *(((
ну....зачерпнули побольше и проглотили (((((. Вон девчонкам из Молодечно и на беговой дорожке хорошоhttp://news.tut.by/auto/255758.html
Даўно заўважыла цікавую рэч: не ў кожнай еўрапейскай краіне ўбачыш на вуліцы такую колькасць дарагіх аўто, як у нас.
Маразм буяе.Онлайн трансляция концерта Лявона Вольского в прямом эфире на портале TUT.BY-ТВ была прекращена на половине.
"Усе ведаюць, хто ў нас сволач!"(с)Мне здалося, што табе здалося, што ён штосьці падумаў...
у нас и жук и жаба выпендриваются на последние...Вопрос статуса и как пацаны поймутне ў кожнай еўрапейскай краіне ўбачыш на вуліцы такую колькасць дарагіх аўто, як у нас.
Эта баба имеет одну пару туфель и проср..ла собственные сбережения. Она накорректирует, пожалуй.
Velca, самое интересное он дальше сказал - мы будем с разными банками по-разному обращаться и рыночными методами заставим их повернуться лицом к государству.
Ой, точно. Это я уже в уме держу, что банки должны государству все, что нажито непосильным трудомдолжник - ты следи за словами
А, это я назвала одного мудака безмозглым существом. У Просто_кэт та же фигняVelca, оф.))) Адкажы мне, што гэта за парушэнне ў цябе такое: 1/0 (0)?
А вы так сразу и поверили)))))и проср..ла собственные сбережения
Глядя в это интеллигентное умное лицо, поневоле поверишь.А вы так сразу и поверили)))))
Знайшла ўжо...это я назвала одного ........ существом