Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Хочу получать такие копейки как г-жа Ермакова.
ой, не надо...так можно жить, только не имея совести совсем. И ума еще. Пусть уже она наслаждается - выкинут потом, как тряпку. И в лучшем случае не посадят.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
ой, не надо...так можно жить, только не имея совести совсем
я не хочу ТАК жить как она(я про этическую сторону). Просто вырвалось. У меня сейчас период такой.. что с моим набором семейных проблем лучше уволиться и дома сидеть...Вот думаю, за что жить тогда(((

Анестезия

мечты сбываются:)
да оно просто дура, если честно...удивительно бесстыдная дура.
а кто еще для такой роли нужен?она временно,для девальваций..и пр.потом уберут,как отработавшую свое..

Пусть уже она наслаждается - выкинут потом, как тряпку. И в лучшем случае не посадят.
вот я об этом же..

Marisol

Active member
Есть. Но это такой непостоянный заработок.
Так, але гэта больш, чым нічога. У любым выпадку, шчыра жадаю Вам паболей праектаў і паменей праблем.

Там два последних оратора в корне с тобй не согласны.
Было б вельмі добра, калі б я памылялася, але ж гэта немагчыма:)))

Goldenflow

Well-known member
ой, не надо...так можно жить, только не имея совести совсем. И ума еще. Пусть уже она наслаждается - выкинут потом, как тряпку. И в лучшем случае не посадят.

Ой Петра Петровича ж не посадили

k_ja_ra

Well-known member
Дадам пазітыву! Новы палац падчас крызісу.

У той час як у Беларусі скарачаюцца аб’ёмы жыллёвага будаўніцтва для тых, хто мае патрэбу, уразаюцца льготы і падаюць даходы насельніцтва, у Гомелі будуць будаваць шыкоўны Палац правасуддзя, роўнага якому не будзе ва ўсім СНД, піша «Ежедневник».

Вложения

• palac-homiel241011_01.jpg
    palac-homiel241011_01.jpg
    133.8 KB · Просмотры: 43
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху