ой, не надо...так можно жить, только не имея совести совсем. И ума еще. Пусть уже она наслаждается - выкинут потом, как тряпку. И в лучшем случае не посадят.Хочу получать такие копейки как г-жа Ермакова.
ой, не надо...так можно жить, только не имея совести совсем. И ума еще. Пусть уже она наслаждается - выкинут потом, как тряпку. И в лучшем случае не посадят.Хочу получать такие копейки как г-жа Ермакова.
+1000так можно жить, только не имея совести совсем
я не хочу ТАК жить как она(я про этическую сторону). Просто вырвалось. У меня сейчас период такой.. что с моим набором семейных проблем лучше уволиться и дома сидеть...Вот думаю, за что жить тогда(((ой, не надо...так можно жить, только не имея совести совсем
А няма магчымасці фрылансіць? некаторыя спецыяльнасці дазваляюць працаваць, седзячы дома.Вот думаю, за что жить тогда(((
Есть. Но это такой непостоянный заработок. Сегодня может висеть в разработке 2 проекта, потом 2 месяца - ни одного.А няма магчымасці фрылансіць?
а кто еще для такой роли нужен?она временно,для девальваций..и пр.потом уберут,как отработавшую свое..да оно просто дура, если честно...удивительно бесстыдная дура.
вот я об этом же..Пусть уже она наслаждается - выкинут потом, как тряпку. И в лучшем случае не посадят.
Пасиб.. Надо, наверное, воспринимать это как волшебный пендель, способный подтолкнуть меня к качественному изменению жизни...katia-ka, сочувствую...
Ніколі. І будзе значна горш.
Так, але гэта больш, чым нічога. У любым выпадку, шчыра жадаю Вам паболей праектаў і паменей праблем.Есть. Но это такой непостоянный заработок.
Было б вельмі добра, калі б я памылялася, але ж гэта немагчымаТам два последних оратора в корне с тобй не согласны.
Страна дураков!да оно просто дура, если честно...удивительно бесстыдная дура.
Дзякуй!Так, але гэта больш, чым нічога. У любым выпадку, шчыра жадаю Вам паболей праектаў і паменей праблем.
ой, не надо...так можно жить, только не имея совести совсем. И ума еще. Пусть уже она наслаждается - выкинут потом, как тряпку. И в лучшем случае не посадят.
мда..а где он?Ой Петра Петровича ж не посадили
мда..а где он?
вот-вот...и мне интересно.мда..а где он?
О и мне очень интересно...а мне интересно, где Сидорский
У той час як у Беларусі скарачаюцца аб’ёмы жыллёвага будаўніцтва для тых, хто мае патрэбу, уразаюцца льготы і падаюць даходы насельніцтва, у Гомелі будуць будаваць шыкоўны Палац правасуддзя, роўнага якому не будзе ва ўсім СНД, піша «Ежедневник».