Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k_ja_ra

Well-known member
Да. Но хорошо когда те, кто каждый сам за себя, объединяются для защиты своих одинаковых шкурных интересов. Не для защиты интересов тети Мани. Не знаю, понятно ли написала
Конечно. Только желательно определить: что человеку нужно? Хлеба? Соли? Или все-таки, прежде всего, воли? А к ней приложатся уже и хлеб, и соль? Думаю, что последнее. И те, кто это понимает, должны, по-моему, без раздражения и злости объяснять это остальным. Ну, а если до них по-прежнему не доходит, то добывать эту волю для себя. И для тех, кто этого не понимает. Они тоже подтянутся. Возможно, не сразу, но подтянутся. (с)

Summertime

I don't belong here
Тему пора закрывать :))) Она неактуальна!

"Я настаиваю на том, что кризиса в настоящее время в Беларуси нет, есть проблемы, которые мы должны решить в течение этого года", - подчеркнул Анатолий Тозик.
http://news.tut.by/economics/255337.html

Coraline

Jones
Summertime, Напоминает один анекдот.. про двух подруг. Как одна вышла замуж и рассказывает другой о том, как ей живется, а та - Великолеепно! , а потом выясняется, что, пока первая подруга выходила замуж, вторая посещала институт благородных девиц, в котором ее научили вместо "не ***ди" говорить "великолеепно!"

Так и тут - поменяли слово - и уже все великолеепно! :)))

Summertime

I don't belong here
Снова отличные картинки :)))

0000sydf

здесь остальное

Последнее редактирование:

rusalllka

Active member
«Зарплата — это не показатель. Вот в России зарплата выше, чем в Беларуси. Но давайте мы будем сопоставлять цены в России и Беларуси. Я согласен на зарплату в 2000, как на Западе, но давайте платить по тем ценам, как там», — рассказал президент.

«Зарплата должна быть такой, чтобы человеку было комфортно», — считает Лукашенко.

В то же время президент рассказал, что белорусы, кроме зарплаты, могут рассчитывать на дополнительную помощь. «Как бы ни было тяжело, мы приняли решение в школе кормить всех. Давайте это все посчитаем — и сколько получится?» — рассказал президент.

no commens...

и еще перл:"Наверное, серьезно придется приостановить жилищные программы," — сказала Ермакова.

"серъезно приостановить" это из той же оперы,что и "социальные слои населения"

Coraline

Jones
rusalllka, На ум приходит цитата: "Когда вы говорите, такое впечатление, что вы бредите" (с) :)

post-214074-1251650757.png

Goldenflow

Well-known member
эээну как бы социальный слой населения это относится к структуре общества,ее элемент
сушествуют социальные слои-средний класс,высший низший
КАКОЙ из этих слоев глава нацбанка имела в виду?
( зы вспомнилась одна дама которая считала себя очень интеллигентной,у нее любимое слово было-фенешебельный)

CTEPBA

drama queen off
сушествуют социальные слои-средний класс,высший низший

Классы формируются из слоев, как бы :) Слои - это просто группа людей в обществе, может быть какая-то часть класса, обладающая некоторыми характерными особенностями (может, потому что слои бывают внутриклассовыми и межклассовыми). Может она имела ввиду банковских работников :) Как мой социальный слой - ППС.

CTEPBA,
я думаю, она просто пропустила слово "незащищенные". Устойчивое выражение "социально незащищенные слои населения".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху