странные вы люди,женщиныСначала одно, потом вроде как второе
ну да ладно,будет остро маякуй.
это курс?? ждать роста значит и не менять пока ничего?
странные вы люди,женщиныСначала одно, потом вроде как второе
это курс?? ждать роста значит и не менять пока ничего?
они там как дети: им репутация, престиж - не пустые звуки. Плюс реальные выборы. Плюс в принципе давно вывоспитанное отношение к чиновникам как к нанятым кадрам, а не хозяевам...нанятый стыдится, когда плохо работает, ибо уволят. А хозяину че стыдиться?а як цікава ў іншых краінах яны дабіваюцца такой сарамлівасці ад чыноўнікаў??
конечно, всякие есть. Но общее впечатление - вот такое. Забитость, пассивность, страх...По себе ощущаю, когда вот просто подойти к лежащему и спросить что с ним - не всегда могу. И так и лежит, а люди мимо идут. А стоит одному подойти, как тут же как будто разрешили - народ начинает помогать. Понимаешь? Нет посыла - нет инициативы. Отсюда нет и доброжелательности практической. И нету общественного движения или оно очень слабенькое. Потому что объединить людей невыносимо тяжело - каждый за себя и каждый думает отсидеться.катеринин посыл о том что мы забитые и потому неотзывчивые (извини Катя за вольную интерпретацию) у меня согласия не вызвал. всякие есть и очень трудно взвесить каких больше.
пока попадает, наверное...а потом все равно вырастет.это курс?? ждать роста значит и не менять пока ничего?
я вчера хотела написать тебе это жепассивность, страх...По себе ощущаю, когда вот просто подойти
я просто до конца недели буду гасить крупную белорусскую сумму - так отслеживаю курсы в реальном времениа потом все равно вырастет.
да ты знаешь...мыслишка такая - свяжись, а вдруг все плохо, а я не хочу...я вообще не хочу проблем...скриплю неимоверно, принимая их хоть немного..А тут надо самой себе проблему создатьа ведь ты не такая, что же держит оборону?..
вот думаю про это сейчас...каждый за себя
Да. Но хорошо когда те, кто каждый сам за себя, объединяются для защиты своих одинаковых шкурных интересов. Не для защиты интересов тети Мани. Не знаю, понятно ли написала.с большего мне кажется это здорОво
на мирную, ИМХО, повода большого ждать не надо. Но у нас ведь сейчас нельзя на мирную. Любой выход требует понимания, что миром не обойдется. А это уже в разы сложнее домашним дядкам и теткам.от которой нормальная домашняя тетка или миролюбивый офисный дядька, должен отодвинуть мысли о бутерброде и выйти на мирную демонстрацию.
и для защиты тети Мани тоже надо объединяться. Потому как ее интересы очень даже могут зеркалить собственные.Но хорошо когда те, кто каждый сам за себя, объединяются для защиты своих одинаковых шкурных интересов. Не для защиты интересов тети Мани.
Цитата:
Сообщение от И-ра Посмотреть сообщение
вместо еды вполне можно и закатом полюбоваться
ну почему вместо?
:rofl:Последним должен был умереть тот, кого пару дней не кормили.
Это давно описал Ницше в "По ту сторону добра и зла" и других произведениях, посвященных морали .я скорее революционеров и бунтарей обхожу стороной. особенно если уже видно, что ему все равно какая идея, лишь бы бунт...
І да чаго былі ўсе гэтыя рухі з лекамі.... Каб хоць чым займацца?Цены на медпрепараты вырастут. Это естественно. В то же время мы знаем, что для социальных слоев населения предусмотрены скидки», — отметила Ермакова.
А чаго шумець? Звычайная ж рэч! (Дело-то житейское)(с)Без шума и пыли курс нацбанка за день + 2968
:mda:Нацбанк Беларуси в 2012 году планирует ввести купюру номиналом 200 тыс. рублей, сообщила журналистам глава НББ Н.Ермакова.
"Мы заказали купюру номиналом 200 тысяч рублей, возможно, она появится уже в следующем году", - отметила Н.Ермакова на пресс-конференции в четверг в Минске.
Она также сообщила, что Нацбанк внес предложение об отказе от купюр номиналом 10 и 20 рублей и об округлении цен в диапазоне до 50 рублей, передает "Интерфакс Запад".
Вось яшчэ. Ад яе ж:отметила Ермакова
Нічога страшнага не адбудзецца, калі мы год-два пацерпім і не будзем развіваць жыллёвае будаўніцтва. Напэўна, сур’ёзна давядзецца прыпыніць жыллёвыя праграмы», — заявіла Ермакова на прэс-канферэнцыі 20 кастрычніка.
А чаго шумець? Звычайная ж рэч! (Дело-то житейское)(с)