Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Нічога страшнага не адбудзецца, калі мы год-два пацерпім і не будзем развіваць жыллёвае будаўніцтва. Напэўна, сур’ёзна давядзецца прыпыніць жыллёвыя праграмы», — заявіла Ермакова на прэс-канферэнцыі 20 кастрычніка.
Вот падла ! Съезжай в общагу и там терпи, раз ничего страшного.

Coraline

Jones
...мне кажется, или существует какая-то прямая зависимость между первой буквой в фамилии тетеньки и ее высказываниями на занимаемом посту? :)

Гыгыгы :))) *погуглила... нашла, что не мне одной так кажется :)))*

rusalllka

Active member
..мне кажется, или существует какая-то прямая зависимость между первой буквой в фамилии тетеньки и ее высказываниями на посту?

а я вообще когда Ермакову назначили стала путаться ермакова, ермошина.. и главное ж один фиг. поэтому скрестила их (фамилии) и стала обоих звать "ермакошина"

Coraline

Jones
rusalllka, "Они же одинаковые!" (с) :)))

s320x240

Summertime

I don't belong here
Ещё прекрасноЭ:
Глава Национального банка Беларуси признала девальвацию официального курса белорусского рубля с начала года на 189%.

"Девальвация с начала года составила 189%. В апреле мы не были психологически готовы к девальвации. Не была готова основа. Почему не приняли решение в апреле? Ну не приняли и не приняли. Может, плохо считали", - заявила председатель Нацбанка.
http://ex-press.by/article.php?id=17895

Coraline

Jones
Summertime, Скинемся на психолога для господ? Ну там, чтобы все вовремя были готовы... А то мало ли, что еще впереди.

Summertime

I don't belong here
Coraline, "Ну не приняли и не приняли." :)))

Ну не шмагла я, не шмагла!

Summertime

I don't belong here
ну, ей несложно говорить
она в апреле не рулила
Ну... получается, что ответственных лиц - нима :))) Прокопович уже не рулил, а Ермакова исчо не рулила :)
"Ай-ай-ай-ай, аа ктоо это сдееееелал?"
images

anty

New member
получается, что ответственных лиц - нима
да
так и получается, хотя кто-то же ио был. Алымов может. но я не помню точно
но поскольку ответственные лица подбираются по послушанию, то в принципе не имеет особого значения был ли кто. было бы тоже самое

Goldenflow

Well-known member
Да чо там журналистка какая то, когда сам Зимовский в Росии кормится. Нет бы искупить и оправдать доверие...

anty

New member
ну Дорофеев по мне всегда отличался от прочих журналистов. попытками быть неодносторонним. это при том, что он работал неодностороннем канале...

имя-как-имя

Well-known member
Да? А так почитаешь, столько народу ходит :)))

Где?:shok:

Вообще не перестаю удивляться метарофозам некоторых персонажей, и не я одна, видимо, трэнд наметился:)))

Ага, тренд вижу. Но не удивляет, как ни странно. Напротив, очень предсказуемо. Гибкость - качество, полезное в любых реалиях.

Вот думаю, где наш Кухи, куда резюме шлет?:)))
:rofl:

Goldenflow

Well-known member

Nulka

Member
я ўпэўнена, што ў Паўла Ізотавіча прыхаваны ў недрах кампутара гатовы макет СБ з загалоўкамі "Нашы перамаглі" і "Дыктатар не пазбегне народнага гневу". :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху