Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Coraline

Jones
rusalllka, Если 200 тыс. - это не слой, это тонкая подслойка.

Redangel, А это - буржуи, потому что на капусту давали только бюджетникам :)))

k_ja_ra

Well-known member
Вот я и говорю,что это новый термин
З чым з чым, а з новымі тэрмінамі ў нас парадак. Адзін "класічны чалавек" чаго каштуе.:)))

а почему 200?не поняла..
Таму што гэта лепш, як нічога.:))) Але, натуральна, горш, як 500.:)))

а почему 200?не поняла..
потому что небюджетным организациям было предложено/рекомендовано правительством дать своим сотрудникам кто сколько может. :) А если русалка в бюджете работает, то и мне интересно.

Mahima

переименовалась:)
Конечно. Только желательно определить: что человеку нужно? Хлеба? Соли? Или все-таки, прежде всего, воли? А к ней приложатся уже и хлеб, и соль? Думаю, что последнее. И те, кто это понимает, должны, по-моему, без раздражения и злости объяснять это остальным. Ну, а если до них по-прежнему не доходит, то добывать эту волю для себя. И для тех, кто этого не понимает. Они тоже подтянутся. Возможно, не сразу, но подтянутся. (с)
откуда это?
Я настаиваю на том, что кризиса в настоящее время в Беларуси нет
и ножкой так топнул, вероятно. Ну вот просто топнул:))) И кризис испугался и подтвердил - нет его...
Боже, дебилы захватили власть....

mirenna

Member
Все ожидали подорожание бензина,а завтра грядёт очередное подорожание сахара(в начале года был-2900,станет-7000).Собственно по одному сахару можно считать инфляцию,кот.составила уже 250%.http://news.tut.by/economics/255541.html
Так и хочется сказать словами из одного юморного опуса:что ж это делается?)))
Кругом постоянно слышу:когда всё это кончится?И что вообще будет?

mirenna

Member
mirenna, а проезд когда?
Вторник-среда(предполагаю).

Ніколі. І будзе значна горш.
Согласна с вами.Пока такие экономисты правят страной...
http://news.tut.by/economics/255483.html
-- Надежда Андреевна, ранее Национальный банк неоднократно официально заявлял, что никакой девальвации не будет, уверял в стабильности белорусского рубля, призывал белорусов делать вклады в национальной валюте… И вот сейчас девальвация с начала года составила почти 200 процентов! Вклады "съели" инфляция и девальвация. Может быть, людям как-то проиндексируют потерянные деньги?
-- За счет кого проиндексируют? Вклады люди делали не в Национальный банк, а в конкретные банки.
-- А сами вы не пострадали от девальвации?
-- У меня в Беларусбанке лежит 30 миллионов белорусских рублей. И я потеряла так же, как и все. Хотя, честно говоря, я свой семейный бюджет не считаю, потому что некогда его считать. У меня деньги идут только на одежду, потому что на соответствующем посту нужно соответствующе выглядеть. На еду уходят копейки.

Анестезия

мечты сбываются:)
и ножкой так топнул, вероятно. Ну вот просто топнул И кризис испугался и подтвердил - нет его... Боже, дебилы захватили власть....
зря вы так...у нас в стране действительно,по сравнению с тем,что нас ждет впереди ,в данный момент кризиса нет...так,легкое ненастье перед бурей...

Mahima

переименовалась:)
mirenna, Надежда Андреевна жжет...

у нас в стране действительно,по сравнению с тем,что нас ждет впереди ,в данный момент кризиса нет...так,легкое ненастье перед бурей...
ну, разве что так смотреть:))) как говорится, в сравнении с мировой революцией все ерунда:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху