Goldenflow
Well-known member
Вот я и говорю,что это новый термин
а если вобще не дали?а если мне дали 200 тыс на капусту? ) я какой слой? )
а почему 200?не поняла..если мне дали 200 тыс на капусту
З чым з чым, а з новымі тэрмінамі ў нас парадак. Адзін "класічны чалавек" чаго каштуе.Вот я и говорю,что это новый термин
Таму што гэта лепш, як нічога.а почему 200?не поняла..
потому что небюджетным организациям было предложено/рекомендовано правительством дать своим сотрудникам кто сколько может.а почему 200?не поняла..
откуда это?Конечно. Только желательно определить: что человеку нужно? Хлеба? Соли? Или все-таки, прежде всего, воли? А к ней приложатся уже и хлеб, и соль? Думаю, что последнее. И те, кто это понимает, должны, по-моему, без раздражения и злости объяснять это остальным. Ну, а если до них по-прежнему не доходит, то добывать эту волю для себя. И для тех, кто этого не понимает. Они тоже подтянутся. Возможно, не сразу, но подтянутся. (с)
и ножкой так топнул, вероятно. Ну вот просто топнулЯ настаиваю на том, что кризиса в настоящее время в Беларуси нет
воздух на такие вопросы вряд ли ответит...Кругом постоянно слышу:когда всё это кончится?И что вообще будет?
Ніколі. І будзе значна горш.когда всё это кончится?И что вообще будет?
Вторник-среда(предполагаю).mirenna, а проезд когда?
Согласна с вами.Пока такие экономисты правят страной...Ніколі. І будзе значна горш.
зря вы так...у нас в стране действительно,по сравнению с тем,что нас ждет впереди ,в данный момент кризиса нет...так,легкое ненастье перед бурей...и ножкой так топнул, вероятно. Ну вот просто топнул И кризис испугался и подтвердил - нет его... Боже, дебилы захватили власть....
ну, разве что так смотретьу нас в стране действительно,по сравнению с тем,что нас ждет впереди ,в данный момент кризиса нет...так,легкое ненастье перед бурей...
Калі галава Нацбанка не лічыць уласны бюджэт, хіба будзе яна лічыць дзяржаўны? цьху, аж брыдка чытаць...Хотя, честно говоря, я свой семейный бюджет не считаю
Хочу получать такие копейки как г-жа Ермакова. Или отовариваться в том магазине....На еду уходят копейки.
Гэтая якасць уласціва ўсім без выключэння прадстаўнікам нашае ўлады.да оно просто дура, если честно...удивительно бесстыдная дура.