Кто почувствовал кризис на себе? И как? - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Анестезия

мечты сбываются:)
"Меня в последнее время все больше и больше настораживает работа нашего правительства. Я не хочу давать каких-то оценок, скажу только одно, что вы значительно уступаете прежнему правительству", - сказал глава государства. "Волокита какая-то лишняя, согласования, боязнь принятия решений - это еще полбеды. Но последние предложения, не знаю, кто является их идеологом, идут вразрез с теми решениями, которые определило Всебелорусское народное собрание. А это уже недопустимо", - предупредил глава государства.
По словам президента, если в правительстве есть желание все и вся перевести на рынок, отдать в частные руки, то "нам такая политика неприемлема".
http://news.tut.by/economics/258038.html

ничего в этой стране никогда не измениться...

Обращаясь к премьер-министру Михаилу Мясниковичу, глава государства сказал: "Вы-то человек опытный, ладно, пару молодых, резвых ребят у вас в правительстве, но вы-то прекрасно понимаете, что особенно в нашей ситуации очень часто нам приходилось раньше и придется впредь вручную регулировать некоторые процессы".

Coraline

Jones
Но вот маленьким детям не объяснишь, почему вместо любимой смеси они должны давиться коровьим молоком

issues17b.jpg

Гипуся

Active member
juniko, так встали бы военные и ушли все дружненько с этого сборища. Так нет!!! Стоят и обтекают......
Хотя я военных и не уважаю (искл. пилоты), но за них обидно!

rusalllka, больше всего в его фразе мне понравилось ".....Мы-то не будем....". Я вот смотрю на одну мою знакомую. Очень приличный человек, растит одна ребенка. Пока работала клерком в таможне (подай-принеси) была мышка мышкой. тут счастье подвалило - брат устроил на должность подай-принеси в Администрацию Президента!! Тут тебе и садик приличный сразу, и квартиру уже достраивает, и машинку сменила и т.д. и т.п. Абсолютно не завидую, т.к. сама все это с лихвой имею, но понять не могу одного!!! Чем хуже другие то?!?!! И не дебилы и вкалывают и фиг, что имеют!!

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
толькі урад абмаляваў нейкія рысы рэальнай эканамічнай палітыкі...

Mahima

переименовалась:)
Да, вкупе с очередным разгромом нехорошего правительства очередное обострение налицо..

k_ja_ra

Well-known member
http://news.tut.by/politics/258244.html
Зусім звар'яцеў...
Божа ж мой, такі мы рыхтуемся да вайны?

мы имеем действительно боеспособную армию, которая может надежно обеспечить мирный труд белорусского народа. Этим надо гордиться", - подчеркнул белорусский лидер.
Здавалася, гэта засталося ў далёкім мінулым... )))

Ну можа, хоць "будучую вайну" народ не прасціць?!

очередное обострение налицо.
І калі ўжо да палак у зубы дойдзе...

Неждана

New member
мы имеем действительно боеспособную армию, которая может надежно обеспечить мирный труд белорусского народа.

От жаж... я думала, что мирный труд народа обеспечивает здоровая экономика... Ан нет! боеспособная армия!!

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
От жаж... я думала, что мирный труд народа обеспечивает здоровая экономика... Ан нет! боеспособная армия!!
Та шо ви там в своем Амстердаме можете знать за здоровую экономику !

Greenlight

Well-known member
А мне вот это понравилось:http://kp.by/online/news/1016835/
Интересно, как меня, как представителя населения, будут убеждать (заставлять?) по-иному оценивать политику в государстве. (Наверно, с помощью территориальной армии:()Еще не могу понять, что означает фраза: "собирайте деньги в кулак и действуйте". Чьи деньги, в чей кулак, и каких от этого кулака с деньгами ждать действий:(?

Mahima

переименовалась:)
Рыночная позиция правительства сегодня привела к тому, что у нас уже бензин втридорога:

Ну конечно...все ж было классно, а стало плохо только сейчас...ой...непробиваемый дуболом.

хотя я не удивлюсь, если у нас появятся магазины где все это потом будут продавать...
блин...БРСМ...да, я тоже не удивлюсь:(

anty

New member
боги, ну где уже только не склоняют эти многодетные семьи, какие только варианты помощи не придумываются, от домов в центре города, до собраной одежды. при том, что в реальности нет этой помощи или она доходит до единиц, особо близких к кормушке или действительно особо бедных.
я начинаю думать что эту категорию просто нарочно выдумали, чтобы теперь затыкать этим словосочетанием все дырки. что ни делается в стране - это все на помощь им, этим каким-то "им", ради которых все потерпим...

получила 2 недели назад помощь к школе, наконец перечислили и мне.
на троих школьников 280 тысяч, вернее это на двоих, потому что ребенок-сирота - многодетным не считается, его вроде как государство обеспечивает, а того кого забрали в семью - он немного из подсчетов выпал, государство уже не обеспечивает, но в многодетных еще не посчитали...
это так, ремарка к строкам о многодетных и инвалидах, которым куртки собираем... как надоело... еще там беженцев надо добавить, они еще не так приелись... и будет понятно ради кого терпим кризис...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху