Кто почувствовал кризис на себе? И как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Катерина, откуда инфа, мне очень важно
слушай...ну сорока принесл чисто случайно. Завтра могу попытаться поточнее спросить.
математический факультет педуниверситета:
как человек, не осиливший математику в пределах школьной программы, будет учиться на учителя этой математики?
Я в шоке...

Ypsilon

In velo veritas
Катерина, ладно бы сам для себя учился... так он же потом с такими вот знаниями своими в школу пойдет, детям это все преподавать... ужас, куда катимся :(

егорина

Active member
Потому что родители и дети думают, что после окончания ВУЗа все станут жутко умными программистами и им будут платить большие зарплаты в валюте
потому что программистская стартовая изначально выше. и не всегда там нужно иметь семь пядей во лбу. понятно, что без них ты не будешь грести лопатой бабки, но зп все равно при прочих равных будет выше. коньюнктура рынка.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Не знаю где 8500 уе безнал, но на стройрынках валютчики да и продавцы закладывать цену начали в 6700, народ продает-покупает по 6300-6400 - откуда паника
8500 - БЕЗНАЛ, а вы говорите про рынок...

Лично я - живу на свои, льготное жилье не строила, на госслужбе не состояла, налоги - платила. Никому не должна, а отдают пусть те, кто пользовался "благами" чужих денег.
Жила страна в целом, это факт. И вряд ли сейчас можно выделить, кто, чем пользовался и в каком размере. Кстати, даже цены на продукты, вещи и то же жилье, которые были до кризиса - это тоже составляющая "экономического чуда". так что выходит - и вы пользовались...

.МЫ как страна, как народ жили именно на чужие деньги. Оплачивали ими импорт, который покупали и горя не знали, формировали из них бюджет, который обеспечивал нам многие вещи дешево или бесплатно.
+1

научите - КАК? Живя здесь - не отвечать? И как экономист и гражданин вы принимали участие в том, чтобы неучи не сделали свое дело? Я вот - не очень. Поэтому отвечу со всеми, хоть и нет желания..
И здесь +1.

Стопудово. Вся надежда на то, что конструкции придет конец еще в процессе строительства, до того, как туда завезут топливо.
Хотелось бы в это верить...

Станция в РБ нужна .республика остро нуждается в дешевой энергии + продажа в страны Прибалтики
Экономически она-то может и нужна... Но стОит ли идти на такой риск? Я хочу жить и хочу, чтобы жил мой ребенок (а в будущем, может, и ДЕТИ, а также внуки)! Мы еще последствия Чернобыля никак не расхлебаем...

Mahima

переименовалась:)
на специальность "Белорусский язык и литература. Английский язык" никто не подал документы.
пипец какой-то...
Зато на программист. специальности аншлаг в этом году
а я щытаю, надо запретить им уезжать из страны в принципе:))) а, понимаешь, учат их тут, а они потом по америкам...жэстачайшэ не пускать.

Не знаю где 8500 уе безнал,
на межбанке. Это цуть-цуть не тот рынок:)))

VerHanna

New member
потому что программистская стартовая изначально выше. и не всегда там нужно иметь семь пядей во лбу. понятно, что без них ты не будешь грести лопатой бабки, но зп все равно при прочих равных будет выше. коньюнктура рынка.

Не верно.
Если ты тупой, тебя через месяц испытательного срока уволят.
Тупизна программиста высвечивается при первом же задании, никто такого на работе за у.е. держать не будет.

егорина

Active member
девы, да ладно...
про тупых речи не шло.
или вы не согласны, что при прочих равных...

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
егорина, да, при прочих равных программеры более обеспеченный класс

Magda

Well-known member
Не верно.
Если ты тупой, тебя через месяц испытательного срока уволят.
Тупизна программиста высвечивается при первом же задании, никто такого на работе за у.е. держать не будет.
Такой недостаток программеров сейчас, что крупные конторы берут всех тупых/умных/студентов тд. и держат. Тем более на кодерской должности много ума не надо. Много им не платят, но все равно выше чем учителю.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
Magda, не правда, свежие данные :) Программеры есть очень разного уровня и зарплат от 100 и до ... На 100 и пашут разные студенты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху