Мы сча в киеве. Да, после кризиса страна изменилась. Капитализм повсюду. Особенно это заметно в сфере услуг и развлечений.
Были сегодня в зоо
Вход стоит 25 грн (2,5 долл) против наших 8 тыс ( может сейчас подняли, не в курсе)
Да, он конечно гораздо больше и интереснее, но не об этом речь.
Такое оргомное множетсво точек и точечек общепита (да, в осн массе быстрого питания)... Разных направлений, хочешь просто мороженое, хочешь десерт какой, хочешь блины, хотдоги булочки, можно просто воды купить, но стоит...
Кукуруза 1 шт " в сервисе" ( горячая, соленая, на палочке, с салфеточкой и в стаканчике и прямо сейчас) плати 12 грн ( 1,50 $)
Поллитра бонаквы 7 грн
Суть в чем, не хош? Не покупай! Хош? Плати! Ты полусаешь сервис, точка получает деньги. И наверное это правильно. А то у нас и заработать не дадут и сервиса не получишь....
Если бы не покупали, то и цены были бы др. А так есть спрос, спрос готов платить столько, сколько просит предложение. Все удовлетворены
К разговору о молочке....
Привезите мне кто савушкина, этого "мертвого" "не натурально" , но вкусного и с норм запахом молока

)))) и по нашей то цене

)) тут молоко от 8 грн, но пить его нереально.
И сметанка 30% ( мот хоть не порошковая?...) стоит 29,60
Масло слив стоит 12-16 грн, кефир в среднем 8-9 грн
Курс 8
И я таки нашла наше гомельское молоко. Схватила его по 6700 на наши и уже не смотрела, что гомель, и было мне шшасце!