да, это так...их продукция, увы, в конце списка необходимого для тех, у кого денег немного.Такое чувство, что большинство просто распродает остатки.
У меня высокийно вот многие ли знают свой холестерин?
*меланхолично* знаю и про водку, и как ее пить правильноа если бы про водку 4 страницы и как ее пить правильно
в самый раз.Ай -ай не хорошо так, как на базаре.
О,недавно узнала после обследования,что у меня тютелька-в-тютельку)))Короче,надо следить,чтоб вверх не пополз)))Низкий холестерин не есть хорошо, так же как и высокий, но вот многие ли знают свой холестерин?
Это белорусское экономическое чудо. Молочка идет в Россию, чтоб заработать вражеских денег, а население довольствуется остатками с барского столаЭто или наша промышленность не успевает за нашим аппетитом,или народ резко перешёл на молочку?
Ну-у,я и не против,главное чтобы для пользы страны,но вот как-то и мне надо,а нету.Здесь конечно тоже плюс-типа,на ночь кушать вредно.Короче,куда не посмотри-всё на благо для народа.Молочка идет в Россию, чтоб заработать вражеских денег
вот попривыкаливот как-то и мне надо,а нету
Даже так? Это в смысле план по платным, притом в скв, операциям, что ли? Или план по платному обслуживанию иностранцев? Или (страшно подумать) болеть чаще и лечиться дороже, опять же за валюту? ))) Потрясающе, план по болезням, выходит? )))судя по выставленных учреждениям здравоохранения планам по привлечению инвалюты..
Вы серьезно? При том, что валюту можно купить только у валютчиков? Выбор - хорошо. Но не в отстутствие выбора. ))) И все же, ПЛАН по привлечению инвалюты.... для медучреждений - это уже даже не маразм. Это кощунство просто. ))) И да, если не выполнят - уволить. Как с пустыми полками в магазине. Единственно правильное решение.:biggrin:и у наших будет выбор в чём оплачивать платные услуги.
На кое-какие и до 2-лет. А за деньги но без очереди нельзя.и на них очередь доходит по полугода
План по платным услугам есть в любом медучреждении, где-то в валюте, где-то в белках. И если этот план не выполнить, то медучреждению мало не покажетсяЭто в смысле план по платным, притом в скв, операциям, что ли? Или план по платному обслуживанию иностранцев?
Если бы - возможность, а то - обязаловка. На заправках висит объявление "На всех трпссах, класса М, машинам с небелорусскими номерами бензин продается ТОЛЬКО за валюту"Возможность платить в валюте - нормально.
Думаю, предприимчивые сограждане скоро освоят услугу "аренда белорусских номеров".Нет валюты - толкай машину до Минска?
Мы в таможенном союзе. Такие решения самостоятельно предпринимать не можем.с 1 сентября повышают таможенные пошлины в два раза на ввоз импорта (не только б/у) так что цены взлетят катострофически...
Да просто поднимут цены в 2 раза, безотносительно пошлинс 1 сентября повышают таможенные пошлины в два раза на ввоз импорта (не только б/у) так что цены взлетят катострофически...