Девы! В швейцарии тоже кризис! Все как у нас! Дорожают импортные продукты питания и ТНП, спекулянты наживаются на разнице курса Франк к евро!
Толко у них это от того, что франк укрепился на 12% по отношению к еврику.
...зашла в магазин, забрала там последний кусок сыра, последний пакет шоколадных конфет, узнала, что сметаны сегодня "не было, нет и не будет"... вот те раз...
да, а в пятницу я не смогла купить курицу на Комаровке...Но то, что для того, чтобы купить себе "что-нибудь по дороге домой" надо дорогу домой удлинить раз в пять
мне тоже Комаровка напомнила 90-е годы, дней 10 назад))Отоваривала я продовольственную корзину своей очень пожилой тётушке. Кур не было, только "запчасти" втридорога, и - о, счастье! вижу в углу рчередь за курами, человек 20...становлюсь...Ну и , разумеется, реплики, типа "по одной курице в рукида, а в пятницу я не смогла купить курицу на Комаровке..
Дороже, дешевле - не знаю. Куриные "запчасти" были в свободном доступе, но я предпочитаю курицу целиком брать. Но вот очередь в человек 40 меня на подвиг не вдохновила....В субботу куры были, но за более дешевыми была очередь, подороже - не было очереди
Оголодать - нет, но вот почему в поисках сметаны нужно рыскать по городу???? Или в поисках кефира, сахара, яиц или еще чего из базовых продуктовВсе равно, согласна с предыдущим оратором - если есть деньги, то сейчас оголодать сложно
А что кстати с яйцами? Никто не в курсе? Обошла сегодня утром 4 магазина на районе- и нигде не обнаружила..яиц или еще чего из базовых продуктов
в гиперах яйца в ассортиментеА что кстати с яйцами? Никто не в курсе? Обошла сегодня утром 4 магазина на районе- и нигде не обнаружила..
Вот те раз - вчера в 20.30 все работало)))А у нас в "Кунцевщине" мясной и колбасный отдел "закрыли на ремонт".
не...уже вчера - частично))Вот те раз - вчера в 20.30 все работало)))
народу, может, поменьше на кол-во магазинов. А у нас в Сухарево целый же ж город небольшой живет...но яйца вчера былиу нас тут как-то прям так остро дефицит не чувствуется..