А до того говорили "нельзя, а то директору премию от министерства не дадут". Во как.
Т.е. директор получает премию за то, что з/п не поднимает?!
Звучит как анекдот, чесслово. ))) А я думала, премия за хорошую работу полагается...
А до того говорили "нельзя, а то директору премию от министерства не дадут". Во как.
И премию по внебюджету
Т.е. директор получает премию за то, что з/п не поднимает?!
Экономия бюджетных средствдиректор получает премию за то, что з/п не поднимает?!
Херово им, пардон май френчкаковО бюджетникам.
Экономия бюджетных средств
Королевство кривых зеркал.Да, у нас тоже за экономию премируют начальство. Поэтому часто многие виды работы выполняются бесплатно, на общественных началах. За это тоже премируют начальство Как и бухгалтерию за деньги, сэкономленные на неподписанных командировках и т.п
+1
так что и 7400, и 7500... безусловно приятнее... но по-любому покупательская способность ниже чем была
приведу простой пример.. того с чем столкнулась
ДО светильник стоил 560 тыр... пока я сопли жевала он уже 220 уе... дураку понятно что тогда он даже в пересчете стоил меньше... вот так они курс "незаметно" задрали, это плюс к тому что скажем берут по 8000
Я тоже об этом подумалаМожет, сам банкомат их и печатает?
Хочу как в детстве: кончились деньги - пошёл нарвал, играешь дальше
+1Мечты сбываются, жаль не наши.
О спорт - ты мир (с). Остальное - мелочи. Есть с кого пример брать.новая глава Нацбанка Ермакова провела среди своих сотудников конурс Веселые старты
оооо. Веселые старты! И гарант вроде как в отъезде...))) Ну да, все честно, ведь предупредили, да?Может бакс остустят
это мероприятия станет регулярным
Да вы шо? Вдруг разбогатеем!что хлебозаводу цены поднимать можно, а здравоохранению зарплаты поднимать нельзя