Magda, Я просто из тех людей, которые релаьно смотрят на жизнь, я не хочу жить и думать, что все у всех плохо, понимаете. Я езжу на машине, которая стоит 3500, но я не буду закрывать глаза на то, что вокруг нет машин, которые стоят больше, злиться и царапать их гвоздем. И никогда не буду плакаться, что мне плохо, когда у меня нормальная зп (хотя многие тут я уверена получают гораздно больше) и есть возможность ездить заграницу покупать то, чего тут нет (у вас она кстати тоже есть). Безусловно кризис коснулся и нашей семьи, потому что кроме меня есть еще мама и папа, которые в сумме получают теперь 700 у.е. и мой муж, у которого заказчики из РБ, но у них сейчас нет денег, поэтому доход мужа упал в 3 раза и фактически я сейчас зарабатываю больше его. Да, наша семья едет отдыхать не в Грецию, а в Палангу, и кофе Лавацца я себе не покупав Литве, мне и Якобса хватает. Просто я не считаю, что сейчас у меня полный ахтунг, чтобы жаловаться, и точно знаю, что вокруг меня есть люди, которых кризис не только не коснулся, но они еще и заработали и зарабатывают на этом. У таких людей надо учиться, а не ненавидеть их. Суть поста была не в том, чтобы вас разозлить, вы всю эту информацию и без меня знали, на форуме каждый третий имеет в семье ITшника, а в том, что люди, которых кризис сейчас не касается - они есть. Как к ним относится это уже тема другого поста.
п.с. почему-то когда я писала про старые цены я сразу вспомнила детские носочки - они в ЦУМе по 3 тыс и детский спортивный костюм купила за 60 тыс, а раньше я бы за 60 тыс не купила, поехала бы в Литву искать его на распродажах, ну это один из примеров, того, что не подорожало