Кто пользовался Биовиталь гелем?

natkirba

New member
а мне и самой он нравится. иногда стяну у ребенка ложечку.

Нася

Мечтающая
Anechka написал(а):
Мы признаем только Биовиталь. На все остальное - аллергия
У нас та же ситуация. Пробовала самые дорогие витамины - сыпет.
А на гель никакой реакции, может быть потому, что у нее и на апельсины аллергии нет.
Но наверное перейду на VISION...

Lorena

Well-known member
Попробовала дать, пока только по пол ложки в день, аллергии вроденет.

Goldenflow

Well-known member
и мой не ест
подмешиваю в еду
но все равно иногда обнаруживает посторонние включения и выплевывает
от Сана Сола покрывался красными пятнами

егорина

Active member
нам его советовала щелокова. тока сказала, что на него может быть аллергия. мы не пробовали. пили джунгли. теперь купили мультитабс в таблетках. не ест. думаю купить этот биовиталь...

Dashenciya

New member
отличная вещь, аллергии не было.
хорошее сочетание витаминов и особенно - кальций и лецитин. И профилактика рахита, и нервная система поддерживается, и С тебе, ...КРАСОТА!!! т.е. и педиатры рекомендуют, и неврологи, и ортопеды.
думаю, немало. :blush:

нам он классно дисплазию таз.бедр. суставов помог отстроить. Не один, конечно, но как доп. источник кальция...
да во вкусной форме...

alechik_21

Well-known member
а я еле-еле своего уговорила чтобы попробовал,сейчас с удовольствием кушает и сыпи нет,но все-таки мне лучше нравяться Джунгли :dance:

Юльчик

Active member
Нам тоже он нравится. Сначала сыну он на вкус не нравился, а теперь стоит увидеть тюбик, весь бы съел!

Дикий Прапор

Well-known member
Я давала старшей после года, т.к. раньше не было необходимости. У нас все было отлично ттт, хотя пищевая аллергия у Саньки была, и много на что. Единственный минус - очень быстро заканчивается. (Может потому-что я его тоже понемногу тягаю - очень вкус нравится :blush: )
Скоро начну Наташке давать, так думаю, может оптом купить :biggrin:

burbala

New member
Мы тож такой прикупили и лопаем! Пока никакой аллергии нет!

БиллиБонс

New member
Нам не понравился. Знаю сейчас стали продавать витамины мультитабс. Раньше мы их только в Украине покупали. Самые лучшие ИМХО для детей до года. ОНи кстати никакой аллергии не дают.

East

New member
Стали принимать как забросили пить молоко и есть все молочное. Я была в страхе - как это ребенок остался без кальция. Вот нашли "подкормку". Но, если не ошибаюсь, на нем указано "принимать по назначению врача". Конечно, никакого назначения врача ждать мы не будем, сами с учами, но лекарство остается лекарством и злоупотреблять им не стоит. Мы в 1 год тюбик выпили, перешли на более легкие витамины+лето, фрукты, овощи, а сейчас вот снова стали пить.

Gemini

New member
И мы стали принимать, аллергии нету, тока доче не нравится что он такой гелевый :biggrin:

Winnie-the-Pooh

New member
Подскажите, пожалуйста, на сколько одного тюбика хватает? Нам прописали по одной чайной ложке два раза в день пить. Думаю, сколько заказать (нужно пить месяц). И есть ли он в Минске?

Сверху