Кто пользовался Биовиталь гелем?

мне привозят из Украины и из Польши. Из Польши недавно привезли сироп 650 мл, по вкусу больше гель нравится, сироп очень сладкий...

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
Мы пользовались. Аллергии не было, нравился безумно ( по вкусу). Но лень стало заказывать из другой страны.

Ришенька

Active member
А мы пользовались тем которрый раньше был, когда в Минске еще его продавали, а потом его поменяли немного, я привезла из Киева, а у детя на него аллергия началась и цвета он стал совсем кислотного, раньше другой цвет был:)

Winnie-the-Pooh

New member
Светланка, у меня ссылка не открывается. :-(

А на сколько тюбика с гелем хватает???

Spa

Active member
Сейчас он переименован в Супрадин киндер гель.

Что интересно, на киндере всё ок было, а на супрадин реакция!

Тюбика в среднем на недели 2 хватает, кто интересовался. Дозировка зависит от возраста.

Если кому-то надо, продаю здесь 1 новую,закрытую упаковку http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=6306648#post6306648

Последнее редактирование:

myshanya

New member
нет,у нас его нет, нам тоже из Москвы привозили около 330 руб.,знакомый педиатр порекомендовал попить..

tan4yra

New member
мы тоже пили в прошлом году, педиатр из "Мать и дитя" хвалила его как лучшие витамины, и тоже из России привозили пару раз. Думала мало ли у нас уже есть.

maramara

Люблю свою семью!
Мы привозим из Украины. Пьем очень давно, еще с тех пор, когда этот витамин продавался в Минске. Очень нравится детям, но может проявляться аллергия на апельсиновую составляющую.

Булочка

Well-known member
Девочки, если кому актуально, видела вчера эти витамины (именно мишек) в аптеке на пл. Независимости (которая рядом со входом в метро возле БГУ).

Сверху