Кто пользуется услугами педиатров платных мед.центров?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Кто-нибудь обслуживается у педиатра в платных мед. центрах? Какие отзывы? Может, порекомендуете кого-нибудь? А то наш педиатр :crazy: ...

Minsk_baby

Друг семейства
katia-ka, мы ходим к трем по очереди один в Нордине, другой в Лоде, третий в поликлинике :bad: В нордине очень ценник ломят, + педиатр постоянно какие либо проблемы придумывает, то вес катострофически не набираем (а в Лодэ говорят нормальный вес) то еще что придумает. В Лодэ тож что то все пишет пишет, ничего толком не говорит. Вообщем найти хорошего педиатора проблема :cray: .

Vil

New member
Неужели никто не обращался к платным специалистам?
Расскажите, какие там цены и поделитесь впечатлениями. :clapping:

Che Guevara

New member
Vil, я пользуюсь услугами педиатра, но на договорной основе...по деньгам лучше, чем программа личный доктор...в принципе - в каждой (почти) п-ке есть неплохой специалист и всегда можно с ним договориться...потому как ему же лучше договориться с вами полюбовно и за кэш, чем официально получить доп.пациента (а сейчас такое законодательно разрешено)..в медцентрах сейчас вапще будет тоскливо со спецвми, поскольку в целях предотвращения коррупции минздрав не разрешает подработку врачам на административных должностях, кроме преподавательской. посему черный список "медицина" здесь цветет буйным цветом.

Ксюшина мама

Просто Я
Наши знакомые пользуются платным врачом, сам он работает в детской инфекционной, стоит это около15-15 У.Е.. Они очень довольны, врач приезжает в течении 20 мин. Консультирует очень хорошо и не только по той проблеме которой его вызвали. Одним словом друзья им очень довольны.
До этого врача они обращались в разные центры и остались недовольны

Vil

New member
А может поделитесь координатами понравившихся вам врачей?
Ксюшина мама, 15 уев - это за каждый визит?

natasha G.

Заблокирован
Я обращаюсь к платному педиатру. Работает по лицензии, приезжает на дом. Разовый визит 20 у.е. Программа на обслуживание стоит бешеных денег + очередь. но она нам и не надо, мне хватает разового визита+консультации по телефону потом, если нужно. Мне нравится, правда обращалась к нему всего пару раз.

natasha G.

Заблокирован
Vil, нравится всем. Начиная с того, что мой ребенок ему всегда улыбается и спокойно себя с ним ведет, никогда не плачет и заканчивая тем, что на все мои вопросы, которых обычно куча, он очень подробо и доступно дает ответ, оставляет разные памятки распечатанные (например по степени аллергии продуктов, по стимулированию лактации, срокам ввода продуктов), механизм лечения расписывает очень подробно. Потом звонила по телефону совершенно по другому вопросу, тоже все подробно объяснил. НО это мое субъективное мнение, для меня вообще при выборе врачей очень важно понять, что я могу им доверится. Если врач к себе не располагает, я не могу с ним нормально общаться.

Vil

New member
natasha G., киньте мне в ЛС его координаты, плз
И еще - насколько я поняла, ни в какой поликлинике (платной или нет)
врач этот не работает?

Юлена

Member
Ксюшина мама, а можете узнать координаты врача? В личку, если можно. natasha G., и Вы тоже пришлите телефончик...

Гюльчатай

открой личико!
Мы пользуемся услугами Дечко, понравилось, 20 у.е. визит, но без проблем не обращаюсь. У него официальная частная педиатрическая практика.

Vil

New member
Юль, расскажите подробней, что за он, где нашли и тел. в ЛС, если не трудно

katia-ka

Kitoks Pasaulis
И мне , пожалуйста, в личку координаты полюбившихся педиатров. Заранее спасибо !

Гюльчатай

открой личико!
Vil, Пишу ЛС.
Дечко Александр Валерьевич. Приятный мужчинка лет 40-ка. Очень легко поладил с дитем. Кроме всех плюсов, Но: рекомендовал прикорм срочно (было нам 5 мес), сдать на дисб-з (без причины, и не собираюсь). Дал список частных врачей с тел. Можно годовое обслуж-е. Я без причины не обращаюсь, но в принципе как вариант второго специалиста после участкового устраивает.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Я вот чего боюсь во всех этих специалистах из платных центров: не станут ли они возводить проблему там, где ее нет, назначая какие-то доп. платные анализы и обследования, пугать тем, чего нет.Одно дело-платить, когда в этом есть необходимость, а другое-просто слепо следовать требованиям врача. Как у вас с этим?

Сверху