Кто пользуется услугами педиатров платных мед.центров?

Nastya

New member
Я конечно предполагала,что очень многим людям нужен грамотный доктор-но если честно рекламу делать не хотела,но получилось... :blush:
Всем кто просил-скинула тел. в лс
Цаца, насчёт больничного для мамы-понятия не имею,но наверное не даёт.

Nastya

New member
Kalinka Н-да Вы правы сейчас если найдёш хорошего знающего врача-то это точно чудо!, я не знаю,что конкретно Вас интересует -нашла я его,когда у Миланы в 3 мес. начался страшнейший диатез,поспрашивала по знакомым мамам-и мне дали телефон.Раньше он работал в поликлинике,потом ушёл в частную практику,у него своё частное унитарное медицинское предприятие ,лет где-то 45 ,около того,подход к детям умеет найти,ну а если что ещё интересует -спрашивайте!

Kalinka

Active member
Nastya, таки и мне координаты:)) а то в пролете оказалась:)
А скажите, пожалуйста, он нормально реагирует на просьбы-обращения вот вдруг такие спонтанные незнакомых взъерошенных мамок? Ну, знаете, звонит незвестно кто и все такое прочее?

Nastya

New member
Kalinka, Я у него спросила ,прежде чем давать телефоны-так что не волнуйтесь! тел в лс.

natasha G.

Заблокирован
Nastya, дайте и мне, пожалуйста, телефончик. :blush:
Разочаровалась в своем враче жутко. Девочки, кому давала телефон Дечко - у него поднялись расценки - это во-первых. Во-вторых, поставил диагноз малому- рахит, степень разгара, который другой педиатр и ортопед (Щелекова) не подтвердили. Да и сама я признаки этого заболевания почитала - у моего ребенка т-т-т такого не наблюдается. Возможно это просто неудачный вызов, кто знает......., но я больше не хочу так нервничать :cray:

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Nastya, пожалуйста, скиньте и мне в личку телефон Вашего доктора.

Nastya

New member
Интересно,а кто-нибудь вызывал моего доктера? Хотелось бы послушать мнение других! :clapping:

Vil

New member
Nastya, к нам сегодня приходил ваш доктор. Первое впечатление - оч хорошее. Посмотрел все, даже не спросил по какому поводу вызывала. Назначил кое-какие лекарства, а то, что назначала участковая педиатр, отменил. Да я и сама не давала (в инструкции рекомендовано детям с 2 лет). Дал телефоны узких специалистов.Нам сейчас как раз нужно. :dance:
В общем и целом впечатления только положительные. :dance: Будем обращаться в случае чего.

А вам, Nastya, большое человеческое спасибо!!!

Nastya

New member
Очень рада за Вас! Действительно намного спокойней себя чувствуешь когда здоровье ребёнка под контролем!

Tolina

New member
Nastya, пожалуйста, скиньте и мне в личку телефон Вашего доктора.

Сверху