Кто пользуется услугами педиатров платных мед.центров?

Felicia

New member
Minsk_baby, а у кого вы в Лодэ наблюдались, можно фамилию этой врачихи?

Юлена

Member
Кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА, пришлите координаты понравившегося педиатра в ЛС!!! :acute:

тигрис

New member
Мы наблюдаемся в Лоде. Заключили контракт на год, когда дочке был месяц. Был насморк сильный, мы оч. испугались. Хотя больше испугались не насморка, а местных врачей. На участке врача не было, каждый раз приходили разные тетки. Каждая возмущалась назначениями предыдущей, стращала, что теперь будет и т.д. Если что-то забыл спросить, то даже не знал кто к тебе приходил. За год заплтили 1 500 000 руб. Что входит в стоимость: врач (ездит дмой по моему малейшему писку), анализы, УЗИ, специалисты -- все столько раз, сколько нужно. Мы думали будут экономить, но нет. У дочи был коньюктивит легкий, так к окулисту ходили раз пять. Сейчас у нас проблемы с тонусом, поэтому почти каждые 2 недели к неврологу, и не абы какому, а к доценту. УЗИ суставов и сердца делали. Прививок не делают. Врач у нас Рябцева Татьяна Владимировна. Случайно оказалось, что она меня лечила в детстве. Мама моя оч. обрадовалась, сказала, что тогда тоже отличалась внимательностью и разумностью.

тигрис

New member
Я ж написала: на год 1 500 000 руб. Если ребенку больше года, то дешевле.

Dashuta

New member
тигрис написал(а):
Я ж написала: на год 1 500 000 руб. Если ребенку больше года, то дешевле.

Контракт заключают только с месяца или можно сразу после роддома? И еще, раз вы наблюдаетесь в Лоде, означает ли это что можно забыть про обычную поликлинику?

tasja

New member
Dashuta
прививки там не делают, можно делать в своей или в нордине (но в нордине не делают отт полиомиелита, придётся в своей через педиатра)
мы проходим врачей в лоде в частном порядке, приходим в положенные сроки к педиатру на участок и показываем анализы и вписки врачей, в принципе тоже самое, а педиатра из лоде можно на дом вызвать, вроде стоит 44 тыс

тигрис

New member
Dashuta
можно, конечно, с роддома. Я жалею, что так не сделала.
Да, прививки теперь не делают. В свою пол-ку мы вообще не ходим. Только в день прививок к педиатру и на прививку. И этого достаточно для "впечатлений". Мне пытались что-то мычать, про то, что я "должна" приводить ребенка каждые две недели... Я поставила на место. И сказала, что могу даже перед прививкой не идти к участковому педиатру в очереди стоять с 10 мамами и детьми, если у меня на руках заключение педиатра о сегодняшнем осмотре. А педиатр на самом деле в день привики всегда приезджала и смотрела.

Если честно,то мне оч нравится в Лодэ. Я вообще мнительная и тревожная мамаша. Особенно была в первый месяц :blush: . И мне важно знать, что я в любое время могу позвонить хор. врачу по любому вопросу: зубы, прикорм, покаки, и т.д. И деньги (мы считали) уже окупились, хотя сам бы так часто не вызывал бы врача на дом и к узким специалистам не ходил бы. Единственное замечание - это антураж центра на Киселева. Педиатры сидят там. В корридоре жарко, ремонт не очень.

Dashuta

New member
Спасибо что ответили...
Т.к. прописка у меня пока не минская, а каждый раз ездить с грудным ребенком в родной город тяжело. Мы решили, что прививки, по крайней мере до года делать не будем, поэтому Лоде вполне подходящий вариант. Единственное что непонятно, после родов какое-то время вроде должна медсестра приезжать на дом для осмотра? Это от поликлиники или от роддома? Или если заключать договор с Лоде они все берут на себя?

тигрис

New member
Dashuta
Даже если у вас нет прописки патронажная сестра приходит первый месяц. В роддоме берут у всех адрес проживания и подают сведения в соответствующую пол-ку. На счет врача -- не знаю точно. Первый месяц еще и врач ходит домой.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Dashuta, не важно, какая у тебя прописка. Из роддома проинформируют детскую поликлинику ПО МЕСТУ ТВОЕГО ЖИТЕЛЬСТВА. Ты сама укажешь в роддоме при выписке в бумагах адрес, где будут проживать ребенок. Будет приходить первый месяц и врач и медссестра из поликлиники.
Если не секрет, почему собираетесь воздерживаться от прививок?

Иван

New member
Ксюшина мама написал(а):
Наши знакомые пользуются платным врачом, сам он работает в детской инфекционной, стоит это около15-15 У.Е.. Они очень довольны, врач приезжает в течении 20 мин. Консультирует очень хорошо и не только по той проблеме которой его вызвали. Одним словом друзья им очень довольны.
До этого врача они обращались в разные центры и остались недовольны
Пожалуйста, киньте в личку телефон этого врача!
А то наш врач - девушка моего возраста + стеснительная и ничего не говорит... на все вопросы отвечает "Не знаю.. Думаю, что.....". А когда увидела меня при первом посещении в одних шортах и без майки - вообще растерялась - что за врач такой....

Nastya

New member
Мы тоже пользуемся услугами частного врача уже 3 года-естественно у него есть и лиц. и всё такое (я от него постоянно справки в сад ношу,оч. удобно), ни разу за все 3 года он ничего лишнего не назначил-всегда диагнозы точные,а главное правильные,и по любому вопросу можно проконсультироваться,и позвонить чуть что (даже на выходных),короче я очень довольна,причём не одна я -и все кому я рекомендовала его.
И кстати цены у него как мне кажеться самые маленькие по городу-один вызов 10 у.е.,а если патронаж 4 раза в мес.-то 30 у.е.
кстати ещё большой плюс-если надо другой специалист- аллерголог,невропатолог,гомеопат,кардиолог,ортопед-у него в друзьях лучшие специалисты не то что города,а даже республики!
Во понесло меня! :derisive: но врач действительно от Бога!!!

Фрейя

Инесса-баронесса
Nastya пожалуйста поделитесь номером. а то похоже нам скоро по многим врачам придется походить, чтобы найти объяснение частым болячкам :(

Dashuta

New member
katia-ka написал(а):
Если не секрет, почему собираетесь воздерживаться от прививок?

У ребенка подруги реакция на вакцину - анафилактический шок, еле спасли. Под впечатлением случившегося начала искать информацию о прививках по знакомым врачам и результаты поисков настораживают.

Kalinka

Active member
Nastya, что за чудо-доктор? Мне интересно. Расскажите, пожалуйста, если не очень сложно. Можно в личку.

Цаца

New member
Nastya написал(а):
Мы тоже пользуемся услугами частного врача уже 3 года-естественно у него есть и лиц. и всё такое (я от него постоянно справки в сад ношу,оч. удобно),

Cправки в сад - это конечно хорошо, но вот что на счет больничного листа для мамы? Или за этим все равно придется в свою полеклинику ехать?

Сегодня первый раз побывали в своей детской поликлинике на Ольшевского - просто в шоке: час в очереди, шум, гам, несмотря на то, что до 12 - время грудничков там же и больные дети старшего возраста.

Talia

Active member
Nastya, очень нужен хороший педиатр. пожалуйта, киньте его телефон мне в личку, а то наша участковая вообще ничего не знает. Молоденькая после универа. А ребенок не без проблем. :cray:

Сверху