Кто рожает в июле 2006

Ульяночка

New member
Вот решила завести тему менее конкретной направленности. Девочки, поделитесть, кто как себя чувствует?

tasha

New member
У меня подружка лучшая рожает в июле, может в августе...
Чувствует себя как большинство беременных :biggrin: .
Обычно :dance: , но иногда и :bad: .

ness

New member
Я такая! :air kiss:
Срок у меня стоит 9 июля. Хотя, думаю, все произойдет раньше. Так что, давайте "дружить семьями"! :clapping:

ness

New member
Да, забыла написать, как я себя чувствую: нормально. Токсикоза у меня не было, живот тоже не болит. Только, когда голодная - в животике все бурлит, шевелется. Я так понимаю, это деточка кушать требует.
Только вот что странно: еще на Новый год мой живот был абсолютно плоским, но за эту неделю.... Вчера даже зам. директора (очень рассеяный мужчина) с интересом посмотрел на меня и заулыбался. Мистика какая-то, разве бывает так быстро?

Lorena

Well-known member
У меня срок 17 июля. Пока чувствую себя хорошо. Прелестей раннего срока беременности не испытывала.

Natusik

New member
А у меня середина июня срок. Врач посоветовала уже бандаж носить.

Rogdana

New member
Моя невестка ждёт второго сейчас. Рожать ей поставили в июле :)
Говорит, что вовсю уже шевеления чувствует. Но это и понятно, второго бэбика лучше чувствуешь. :derisive:

Сплюшка

New member
И мне в июле рожать, по УЗИ - 9-го выходит, по месячным - 14-го, чувствую себя нормально, только голова болит - низкое давление. А пузико раньше было больше видно, чем сейчас, я даже на 2 кг похудела.

Приветик! А нам 19 июля по М. рожать, а по УЗИ Шредер поставил 22 июля...:) Токсикоз прошел уже...До 11 недель тошнило постоянно...Сейчас легче,но иногда тошнит...Животика еще нет... :blush1:

Виктория

New member
Нам рожать 17 июля. Чуствую себя хорошо, правда потошнило пару недель, а сейчас ок!!! :dance:

Сплюшка

New member
Девчонки, помогите, подскажите что делать? Головные боли замучали совсем. Давление низкое, по утрам встать с кровати не могу. Спасает только кофе. Спросила у своего гинеколога что делать? Она мне говорит- вы не одна такая, наверно с геомагнитным фоном что то. Если помогает кофе-пейте кофе и все. Но кофе тож вроде не очень полезно для ребеночка. Может у кого такая же проблема, посоветуйте что-нить.

Claire

New member
Сплюшка, у меня такая проблема была во время беременности. Пила кофе, когда очень плохо было, и гулять на улице. Больше ничего сделать не могла. На счет каждый день кофе - не знаю, а вот пару раз в неделю не страшно. А в принципе вы подумайте если вы себя хорошо чувствуете - то и малышу хорошо должно быть, а если вы с постели встать не можете то каково малышу в пузике? Вы же не постоянно кофе пьете, а только по утрам? Мне еще чай зеленый помагал, когда не сильно низкое давление было...

Никта

New member
Девчонки, помогите, подскажите что делать? Головные боли замучали совсем. Давление низкое, по утрам встать с кровати не могу. Спасает только кофе. Спросила у своего гинеколога что делать? Она мне говорит- вы не одна такая, наверно с геомагнитным фоном что то. Если помогает кофе-пейте кофе и все. Но кофе тож вроде не очень полезно для ребеночка. Может у кого такая же проблема, посоветуйте что-нить.
у меня тож так было приходилоась где то от 12-20 недель, было летом я списывала на погоду...пила кофе, было легче...но все прошло в недель 25 само собой, может все таки это такой период у беременных, который нужно просто пережить

Rogdana

New member
Сплюшка, тоже самое было. Головные боли были до сильнейшей рвоты и потери сознания. Спасал только кофе! Я его пила с молоком, чтобы сохранялся кальций. Я для себя тогда решила: лучше я выпью чашечку крепкого кофе с молоком, чем буду принимать анальгетики, которые для малыша гораздо вреднее.

Кстати, читала тогда, что физическая нагрузка поднимает давление, но мне от неё становилось только хуже. Пришла к выводу, что это гармоны и ничего с этим не поделать. Пейте кофе с молоком и отдыхайте больше. Это должно пройти. ;)

Доброе утро всем!!! Как самочувствие...? У меня снова токсикоз начался...Спасает лимон с солью...:)

Виктория

New member
Доброе утречко!!! У меня та же проблема, ничего не помогает, да и не ем практически ничего...

Ульяночка

New member
По поводу низкого давления и головной боли.... Мне врач порекомендовала побольше комнату проветривать и следить что бы в ней температура нормальная поддерживалась, т.е. чтобы не было ни жарко ни холодно, ванны принимать непродолжительные и главное не горячие, лежать побольше либо с приятной тихой музыкой, либо вообще в тишине, телеыизор стараться не смотреть и не сидеть долго с наклоненной головой (например, когда читаешь). А давление мне сильно сбили когда я в 8 гинекологической больнице на сохранени лежала, папаверином. Мучалась я недели 4 наверное, а потом вроде стабилизировалось..

Ульяночка

New member
И еще хотела обратить внимание!!! На 5 и 7 месяце стоит особое внимание обратить на кальций. Как раз в эти периоды закладываются молочные и коренные зубки (соответсвенно) у малыша. От недостатка кальция могут потом быть неприятные последствия. Я наблюдала на примере малышки своей подруги, как у нее зубки только появились, а как ребеночек что жевать начинает, так они крошатся как зола. Ужас!!! Врачи так и сказали, что она когда беременная была кальция не добрала. :blink:

Сплюшка

New member
Всем спасибо за поддержку. Кофе стараюсь пить поменьше, только при необходимости, комнату проветриваю. Короче змагаемся потихоньку :bb:

Сверху