Кто рожает в июле 2006

Valamaya

кружусь
Ульяночка, пока нет... Не хочется что-то... Хотя уже можно думать о том, как сказать. Думаю, ничего страшного не будет. У меня коллектив маленький и доброжелательный. Повезло можно сказать. :angel: Хотя если бы я работала на предыдущей работе и собиралась уходить в декрет, я себя бы чувствовала как черная овца... Там вообще нравы жестокие :crazy: :diablo:

Valamaya

кружусь
Девочки, а поделитесь, кто сколько уже успел набрать кг за этот срок?

Valamaya

кружусь
Я на учет в 7 недель стала у меня был вес 56,4. Сейчас 58 :blush1:

Тушканчик

New member
Я где-то 1.2 кг с момента становления на учет. Сказали меньше кушать, а то на диету посадят (шутили конечно) :biggrin:

ness

New member
А у меня вес не изменился - как была последние 5 лет 46 кг, так и сейчас, хотя животик уже ого-го как виден, даже штанишки специальные приобрела, правда великоваты, ну ничего - навырост! :biggrin:

Сплюшка

New member
А я когда забеременнела, сразу поправилась на 3 кг, а сча взвешивалась вроде немного похудела. Но пузико уже торчит . Хожу в одной юбке, в которой пока не тесно. Белье уже все покупаю большего размера, добеременное все жмет. :biggrin: Вот не знаю что с колготками делать, какого размера покупать, старые скоро совсем малы станут.

Ульяночка

New member
Ну а я наконец-то начала набирать вес (или просто весы другие :) ) И животик у меня за два дня такой вымахал что ого-го. Да же на работе замечают уже.

А еще перешла вот к другому врачу — из 25 поликлиники в 18 — девочки я в ужасе!!! Моя старая врач не провела мне даже половины обследований которых нужно было сделать. А новая такая женщина приятная, все рассказала и пояснила зачем и почему. Теперь я наверное могу успокоиться.
А может еще кто-нибудь в 18 поликлинике наблюдается? Поделитесь впечатлениями.

ness

New member
Ульяночка, а кто у Вас был врач в 25-й? Поделитесь впечатлениями, а то у меня уже 5 врачей поменялось - на нашем 14 участке нет участкового гениколога. Скажите, кого бояться!

Tatsiana

New member
Сплюшка написал(а):
Вот не знаю что с колготками делать, какого размера покупать, старые скоро совсем малы станут.

Я в магазине купила колготки специально для беременных они со вставочкой для пузика, так вот там они стоили 3800. Посмотрела на рынке такие – 20 тыс.

Виктория

New member
Valamaya, Вообще-то кальций из зубов выходит в последнюю очередь, когда больше неоткуда... А на счёт схемы к сожалению ничего сказать не могу, стоматологи этим не занимаются...

Lorena

Well-known member
Tatsiana написал(а):
Я в магазине купила колготки специально для беременных они со вставочкой для пузика, так вот там они стоили 3800. Посмотрела на рынке такие – 20 тыс.
В каком магазине, я себе такие же хочу.

Ульяночка

New member
ness написал(а):
Ульяночка, а кто у Вас был врач в 25-й? Поделитесь впечатлениями, а то у меня уже 5 врачей поменялось - на нашем 14 участке нет участкового гениколога. Скажите, кого бояться!

У меня была Кирьянова Валентина Михайловна... я совершенно не в восторге от нее, и у моей подруги она в результатах УЗИ маловоде не дочитала — девочка еле за сутки родила...
А еще про Шурмана при всей его привлекательности не очень хорошие слухи ходят, да и вообще если быть до конца честной, то я когда в 8 гин больнице на сохранении была, то почти про всех врачей 25 п-ки от девченок, рожавших уже, наслушалась разных гадостей.
Но утверждать могу только относит6ельно Кирьяновой.

Сплюшка

New member
Что-то июльские замолчали :huh: Как кто себя чувствует? Как растет животик? Покупали ли уже какую-нибудь одежду для беременных. :flirt:

cwAishwarya

New member
Виктория написал(а):
Стася, Раньше говорили о таком заболевании, как гингивит беременных, но сейчас считают, что беременные более подверженны развитию гингивита, т.к. чаще кушают, следовательно быстрее и в большем количестве образуется зубной налёт, а он и является основной причиной...
Всем,приветики!У нас ПДР 27 июля.
Про то,что дёсны кровоточат у беременных пишут во всех книжках для нас беременных,девочки.И я даже заметила,что когда чищу зубы после каждой еды(даже просто так водичкой)проблема испаряется.Так,что правильно нам тут врач советует,чистить зубки надо и ухаживать за ними

cwAishwarya

New member
Сплюшка написал(а):
Что-то июльские замолчали :huh: Как кто себя чувствует? Как растет животик? Покупали ли уже какую-нибудь одежду для беременных. :flirt:
Мы с пузиком себя чувствуем замечательно,вот только последние 2 недели поясница болит.Походим 20 минут и болеть начинаает.Даже чувствую при выравнивании спины когда умываюсь и склоняюсь над умывальником

Сплюшка

New member
Поясница у меня тоже болит :cray: А еще что то почки не очень. Эх, начинаю потихоньку впадать в депрессию. Как там мой бебик себя чувствует? А вдруг что не так.

Сверху