Кто рожает в июле 2006

Стася

Active member
[/quote] А паста Лакалют актив действует, нужно пользоваться в течение месяца, потом перерыв...[/quote]

Купила Лакалют - спасение, спасибо уже не кровоточат буквально после 3-4 применения, только очучения не очень, как после хурмы...вяжет :biggrin:

cwAishwarya

New member
Сплюшка написал(а):
Эх, начинаю потихоньку впадать в депрессию. Как там мой бебик себя чувствует? А вдруг что не так.
Ну,вот только всяких мыслей и депрессии пузику не хватало.Тогда точно он не будит себя хорошо чувствоать.Неужели жизнь так плоха вокруг тебя и ты не рада беременности?...Ну,тогда перестань хандрить и наслождайся

Valamaya

кружусь
SIM, у нас с тобой одинаковый срок :) у меня тоже ПДР на 27 июля по УЗИ и по месячным

Valamaya

кружусь
У меня состояние отличное. Да оно вообщем-то и до 12-ти недель такое же было. Уже если присмотреться, можно заметить животик. Обычную одежду уже не могу носить. Не то, чтобы совсем не налазит, просто на живот давит. После Нового года приобрела себе штанцы "беременные". Вот и хожу в них. Есть еще джинсы с широкой резинкой и низкой талией, так что тоже подходят. А так все ОК. :dance: Быть беременной - просто СУПЕР :air kiss:

Valamaya

кружусь
Тушканчик, я бы по первому узи для себя ориентировалась. :blush:

Тушканчик

New member
Valamaya, эх, а толку)) Врач сказала, что все равно все сроки - декрет, ПДР рассчитываются по месячным, если они регулярные....А у меня регулярные....были.....сволочи..... :biggrin:

Valamaya

кружусь
... Хотя, когда была на первом УЗИ у Шредера в 10 недель ровно, он и поставил мне срок 10 недель и сказал, что зачатие произошло в середине цикла, как по календарю, +/- 3 дня.

Valamaya

кружусь
Тушканчик, да вообще-то врач права. Это только для бумажек, поэтому, я думаю, роли большой не сыграют. Мне врач поставила срок 27 июля, на узи он подтвердился, а в обменной карте почему-то написали 25 июля... :blink: Вот и думай, где тут правда.

Виктория

New member
А у меня сроки совпадают, 17 июля.
Вчера приобрела себе беременные штаники, супер удобно и стильно...

Lorena

Well-known member
Штанишки я себе еще на новый год приобрела, так сказать в качестве подарка себе любимой + много еще всяких мелочей для беременных. Теперь подумываю о следующей покупке. Кстати, где именно вы приобретали одежду для беременных?

cwAishwarya

New member
Даже на УЗИ сроки машина разные выдаёт.У меня на первом,на втором,третьем и четвёртом УЗИ все разные дни ПДР.

Девочки! А у меня появилось какое-то волнение за малыша...Знаете, просто токсикоз пропал,шевелений еще нет, вот и волнуюсь,все ли там хорошо...Только у меня одной такие чувства?
Хочу пойти на УЗИ в 16 недель...А потом в 20 Шредер сказал к нему...:)

cwAishwarya

New member
Тушканчик написал(а):
кОтЯрА(она), это у всех такие чувства....Быстрее бы уже шевелюшки....
А потом,что спокойне станет :tongue: ?Потом опять посыпятся переживания и вопросы,а почему шевельнулся раз и теперь не шевелится и всё ли нормально и так далее :lol:
Почему возникает желание,чтоб обязательно было плохо,чтоб знать о том,что там внутри всё хорошо?Что за садизм такой?Зачем мучать и изводить себя такими мыслями??Лучше думать о приятном,это полезнее и для мам и для малыша.Всем молодым и не молодым мамам же известно из книг и из жизни,что шевеление в первую беременность слышится позднее,чем во вторую беременность из-за не растянутых ещё мышц живота.А после перых шевелений они опять же не частые.
кОтЯрА(она),лучше съешь марковку и послушай хорошую музыку,почитай книгу,погулаяй ииииии :wink:

Стася

Active member
Потом замучанные ходить будете, что малыш ваше пузо в боксерскую грушу привратил :black eye: . Я раньше тоже , ждала, прислушывалась, уговаривала чтоб тюкнул чуть-чуть, терь прошу чтоб дал поспать :biggrin:

cwAishwarya

New member
Стася написал(а):
Потом замучанные ходить будете, что малыш ваше пузо в боксерскую грушу привратил :black eye: . Я раньше тоже , ждала, прислушывалась, уговаривала чтоб тюкнул чуть-чуть, терь прошу чтоб дал поспать :biggrin:
:lol: :lol: :lol:

Сплюшка

New member
А я сегодня сходила в поликлинику на лекцию. Такая врач хорошая лекцию проводила, даже настроение поднялось А потом сходили с мужем в Манеж, купили мне беременные штанишки :dance:. Теперь буду вообще красотулей ходить , и в пузико ничего жать не будет. Так что у меня сегодня день полон приятных положительных эмоций. Надеюсь моему бебику в пузике тоже хорошо :rolleyes:

Lorena

Well-known member
Сплюшка, у нас в поликлиники тоже лекции есть. Я на одну сходила, так мне понравилось во-первых все подробно рассказали и т.к. я была в тот день одна, то ответили на все мучащие вопросы. Вот только одно плохо они у них начинаются в 14-00, ч.т. для работающих мам это время не очень подходит – надо с работы отпрашиваться.

Сверху