Кто рожает в июле 2006

Тушканчик

New member
Lorena, отпуск мне, к сожалению, никто не даст. Но спасибо за поддержку...Надо было чтобы кто-нибудь набил меня по голове....

Доброе утро всем!!! Девочки,я вот думаю пойти на УЗИ в пятницу, как думаете узист в платном центре может увидеть пол ...? или обязательно к Шредеру...?:) Просто у Шредера мы были уже в 12 недель и собираемся в 20(он так сказал)...Не хочется столько денежкофффф платить...

Тушканчик

New member
кОтЯрА(она), а зачем сейчас на УЗИ идете? Только ради пола? Может быть не стоит....Во-первых, не каждый и разглядит, так что может и не стоит лишний раз делать УЗИ. Во-вторых, нам Шредер в 11 недель и 1 день уже пол определил....Вам не сказал?

Тушканчик,была у Шредера в 11 недель и 4 дня,он сказал, что на этом сроке все мальчики,не волнуйтесь,если бы говорит через недельку пришли-точно бы увидел...А на УЗИ иду не ради пола,мне все равно,лишь бы здоровенький был..Просто волнуюсь я,как он там...В июне 2005 года был выкидыш на 12 неделях да еще и генетечиские нарушения...поэтому волнуюсь очень.... :cray:

Тушканчик

New member
кОтЯрА(она), тогда лучше к Шредеру....Хрен с этими деньгами, главное чтобы узист глазастый был....

LilXXL

alone in the dark
кОтЯрА(она), ну почитайте с самого начала темки про узи на форуме, не один ведь Шредер у нас хороший узист в конце концов. Было написано про очень многих узистов.

Lorena

Well-known member
Тушканчик, сегодня мне мама тайну открыла – ее из больницы выписали, а она все дни что там была мне ничего не говорила хоть мы и созванивались каждый день (вот уж эти сотовые), что бы меня не беспокоить. Вообщим поеду скоро домой к моей горемыке…

Тушканчик

New member
Lorena, мне просто сложно не сказать....Тем более, что я по голосу сразу поняла, что ей больно....Невозможно спутать. Да и созваниваемся мы по стационарному телефону....Эх....

Lorena

Well-known member
Всем нашим мамам большого здоровья, а нам только позитивных эмоций.

Тушканчик

New member
У меня вот сегодня радостное событие)) 2 года со дня свадьбы))) Очень приятно быть пузатенькой на такой дате, я вам скажу :derisive:

Девочки,а мы сегодня были на УЗИ...врач сказала, что низко расположена плацента....Я расстроилась..подскажите, что это значит?

Тушканчик

New member
кОтЯрА(она), в таком сроке - НИЧЕГО не означает. Она по ходу беременности вверх подползет. Так что рано панику разводить))) Просто тяжести не поднимайте и всячески беречься надо, может половую жизнь исключить или хотя бы аккуратненько)

Тушканчик написал(а):
кОтЯрА(она), в таком сроке - НИЧЕГО не означает. Она по ходу беременности вверх подползет. Так что рано панику разводить))) Просто тяжести не поднимайте и всячески беречься надо, может половую жизнь исключить или хотя бы аккуратненько)
Правда? Ну, тогда не буду переживать:)
А ты случайно не знаешь,каким образом врачи определяют пол малыша по длине бедра или серцебиению???

Тушканчик

New member
кОтЯрА(она), ТОЧНО пол малыша определяется только по сама знаешь каким признакам)) Про сердцебиение - это все враки)))

А про плаценту - правда-правда, в таком сроке об этом рано очень говорить.

Тушканчик

New member
Что-то все притихли)) Расскажите как у вас дела, что нового происходит)) У меня вот в животике второй день что-то непривычное происходит - щекотно)) Надеюсь что малыш подает знаки, муж целую ночь просыпался и прислушивался. Это может быть ОНО? :blush1:

Сверху