Кто рожает в июле 2006

Сплюшка

New member
У меня ребеночек уже неделю во всю брыкается :dance: Я уже 2 недели на больничном, так постоянно прислушиваюсь. Лежишь на диванчике а малышек там ворочается.
С пондельника на работу, так не хочется. Привыкла дома на расслабоне.
А сча выйду, все начнут приставать, лежала ли я на сохранении и когда уже в декретный. Я уходила на больничный, пузика еще не было видно, почти никто не знал что я в положении, а сейчас уже не скроешь. Ни одни брюки на меня не налазят, хорошо, что купили с мужем в Манеже для беременных, так только в них и хожу.
Еще собираюсь в конце февраля сходить на узи к Шредеру. Никто не знает за сколько к нему надо записываться?

Vutto

New member
А мы себя проявили три дня назад. Лежала на диване, прислушивалась и вдруг бульки какие-то. Говорю мужу, по-моему там кто-то шевелится. Он тут же руку на живот, а в ответ удар. Так он до сих пор бегает и всем жалуется, что его собственное чадо избило :biggrin:
А вообще так здорово стало - каждое движение малявочки подымает настроение процентов на двести. Я уже не одна!!!!! Уря! :dance:

А мы шевелимся уже с 15 недель,хорошо так бьем маму в животик, а вот папа наш ничего не слышит...Мне кажется, что еще слишком рано для того, чтоб кто-то посторонний слышал шевеления...да и мама мне сказала, что пока еще только я слышу...

Valamaya

кружусь
Моя малышка уже тоже с недель 15 шалит, а я все слышу. Папа пока ничего не ощущает, как ни старается... Будем ждать :blush:

Lorena

Well-known member
А мой бебик неделю таму активно буянил, а сейчас притих, так я уже переживаю, жду новых движений.

Vutto

New member
А мой "заблудившийся пук" (уж очень похожи ощущения :biggrin: ) не дает и пятнадцати минут посидеть на рабочем месте. Пока брожу по офису - все Ок, как только сяду - начинаются танцы живота. Что-то мне подсказывает, не бывать моему отпрыску трудоголиком :biggrin:

Valamaya

кружусь
Vutto, у меня то же самое! Пока хожу, все нормально. Как только сажусь или ложусь, сразу пинает меня: "Вставай, нечего тут сидеть! Укачивай меня!" :biggrin:

Сплюшка

New member
А я сегодня первый день на работу после больничного вышла, так мой бебик с самого утра стал пихаться. Видимо был недоволен, что рано разбудили. А потом весь день в пузике буянил, самбу с румбой танцевал :dance: , я даже подумала может не так что. А пришла домой, успокоился, наверно почувствовал родную обстановку :biggrin:

Ульяночка

New member
А у меня вот пока шевелений никаких нет, или я может просто их чувствую, но не могу понять что это — ОНО???

Тушканчик

New member
Ульяночка, у меня есть))) Сначала было как будто если муху в кулак посадить и она там трепыхается. А сейчас вполне прилично шкрябается))) Кстати с кишечником это спутать НЕВОЗМОЖНО!) Может у вас малыш - "ночной" житель, и ночью трепыхается? Такое бывает...

ness

New member
А у меня прикольно было: сначала ребенок мужа боялся - как только папаша руку мне на живот положит, сразу затихал. А папочке так хотелось почувствовать его шевеления... Тогда мы придумали хитрость: сначала руку на живот кладу я (на меня бебик не реагирует никак - привык, наверное), а сверху папа. Тогда он может еще пару раз брыкнуться, пока сообразит, что его засекли. Но потом все равно прятался. А сейчас уже они каждый день общаются. Теперь когда муж мне руку на живот кладет, бебик чуть не выпрыгивает, у меня уже синяки, наверное, с внутренней стороны! :black eye:

kYsya

Светлая ведьма
Lorena, Все хорошо у ВАс! Мы тоже не сразу себя проявили...Так тихонечно, как будто лапкой мягкой, он там шевелил... Может, я и выдумывала больше...Только после 20 недель я четко поняла, что это малыш там стучит..И папа наш только тогда услышал...

Здрасьте! У нас ПДР 16 июля, а пару дней назад мы узнали, что будет доченька=) Так что я до сих пор пребываю в состоянии эйфории=)

Valamaya

кружусь
Моя_большая_тайна, поздравляю с дочкой! Нам тоже обещана была дочка :)

Lorena

Well-known member
kYsya, вчера вечером когда я читала форум ребеночек как начал шевелится ...уф. Даже он по ходе не просто шевелился, а решил перевернуться, а спустя несколько мин. решил назад вернуться. Это уж точно шевеления, правда чувства были такие, что как-будто кишки перебирал кто-то :crazy:

Виктория

New member
Поздравлям ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вот не знаю пока кто у нас будет, узнаю к середине марта, если покажется!
А пока вяжу вещички унисекс.

Сверху