Кто рожает в июле 2006

Lorena

Well-known member
ness, я сейчас в отпуске поэтому рекомендации выполняю, правда не из-за того что я такая дисциплинированная, просто мне лень что-нибудь делать и суетиться - вот я и лежу задрав ноги, отдаю мужи приказания, читаю в нете и играю в WOW - одним словом отдыхаю.

Куда все пропали? СПЛЮШКА! Как УЗИ у Шредера??? Расскажи!!!!!!!!!!!!!!Жду-недождусь 2 марта....иду к нему снова:)))))))))))))))

Lorena

Well-known member
Сплюшка, ну как вам Шредер.
Мы сначала тоже к ниму собирались, по потом решили все же сходить на УЗИ по напровлению в 27 ЖК. Так нам и там понравилось, папу пустили без проблем - это у них вообще как само-собой разумеющиеся - плюс ко всему все ему хорошо показали и расказали, он это все на камеру заснял, т.ч. память и так останется, пол не сказали, т.к. пока 100% гарантии кто не могли дать, а на обум говорить наотрез отказалась, хотя с мужем долго пыталась расмотреть, что там между ножек. Ребенок у меня вообще секретник, на прошлом УЗИ вообще нога за ногугу сидел, т.ч. не подкопаешься кто там :dance:

Valamaya

кружусь
Я тоже к Шредеру собираюсь идти на двадцатых неделях... :biggrin: Ему уже нужно свою клинику открывать, чтобы нас всех пузатых принимать. :declare:

Сплюшка

New member
Ой, девочки, только что пришла от Шредера. Классный дядька :dance: Сказал, что у нас будет маленькая девочка, показывал нам попочку. А наша дочушка во время узи била мамочку по пузику ручками и так забавно зевала. Такая бусечка. А вот личико все время пыталась ручками закрыть, даже фотку сделать не могли. Но главно, что все вроде бы нормально (т-т-т) Так что мы с мужем остались оч довольны.

ness

New member
Рада за Вас, Сплюшка! Мне бы тоже хотелось маленькую девочку, но мое пузико избивает не менее пузатенький мальчишка. :biggrin:
Кстати тоже во время УЗИ пытался спрятаться от нас и закрывал личико руками.

Сплюшка,поздравляю с дочей!!!! Здорово!!!!!!!!!!!!!! А мы сегодня вечером идем к Шредеру:)))))))))))) Обязательно напишу:))))))))

Тушканчик

New member
Сплюшка, поздравляем с малышкой. Растите дальше, у вас такое классное вливание оптимизма произошло))

кОтЯрА(она), удачи (шепотом) :biggrin: Расскажите как там, а то нам скоро тоже туда)

Lorena

Well-known member
Сплюшка, у Шредера аппарат показывает ребеночка как на фотографии (когда и не специалист может разобрать что там) или динамическая черно-белая картинка.
И еще у вас ребенок помещался полностью или его по частям показывали, а то нам сказали, что ребенок уже крупный (аж 450 гр) и показать сразу всего его не могли (показывали личико, пузик, ручки или пузико, попку, ножки)
Первый раз на узи мне всего малыша показали, правдо он сидел бочков, забросив ногу за ногу :biggrin:

Valamaya

кружусь
Вроде как только на первом генетическом можно свою крошку увидеть полностью. Потом только по частям. В экран не влазит, большой :)

Сплюшка

New member
Lorena,на узи ребеночка видно только частями, весь не влазит (у нас уже где то 460 г), у Шредера картинка черно-белая, в динамике. Так что нам очень хорошо было видно как наша доченька пнула меня ручкой в животик (я как раз удар почувствовала) и как она забавно зевала. Папа сказал, что точно будет такой же сплюшкой как и мама. :grin: Впечатления просто супер!!!

Привет всем,девочки! Вчера были у Шредера.....У нас мальчишка...Я в таком шоке была,что разревелась....Неожиданно как-то...и тааак девочку хотелось....:)Но ничего...Сегодня я уже свыклась... Матвей Игоревич у нас будет:))))))))) Весим мы уже 400 г(Шредер сказал, что не маленький)...сказал,что все хорошо... только"матка прилично загнута кзади,но это ничего" ...и кстати с плацентой все отлично....:) :) :)

Тушканчик

New member
кОтЯрА(она), счастье какое....мальчик - это чудесно, не смейте расстраиваться!! Завидую вам по-доброму, так скучаю по зайчику...

Lorena

Well-known member
Сплюшка, картинка была хорошо понятной (на фотография) или нечеткие очертания в которые всматриваться надо было.
Кстати сколько сейчас стоит УЗИ у Шредера и от записывает только на обычную касету для видика или может на диск CD DVD. А то видика у нас нет, если полько бабушкам показать.

Valamaya

кружусь
Тушканчик, обязательно поделись!!! Я на следующей неделе иду к нему. Уже начинаю ждать... И волноваться... Хоть бы все хорошо было, а то мысли всякие дурные в голову лезут... :aggressive:

Тушканчик

New member
Valamaya, конечно опишу завтра....идем вечером только. Да мне и самой всякая дрянька в голову лезет, прям хоть голову оттяпай) Сидим с мужем мандражируем, а время так медленно идет...

Сплюшка

New member
Девочки, простите если не отвечаю на чьи то вопросы. Практически нет возможности выхода в интернет :cray: На работе нета нету, а дома муж все время за компом сидит до ночи, работает. Так что на форум захожу оч. редко.
кОтЯрА(она), поздравляю с мальчишкой. Это так здорово. Мы вот думали, что у нас мальчик будет, пока на узи не сходили ( просто у мужа уже 2 племянницы). Почему то всегда хочется того, чего нет. Но мы так решили для себя, что пол ребенка не столь важен. Мы будем очень любить и мальчика и девочку, главное, чтобы ребеночек родился здоровым.
Lorena На фотке очень хорошо видно головку ребеночка, носик, губки. А вот ручки видны расплывчато. Запись УЗИ мы не делали, как то изначально не собирались, так что не могу сказать ничего про то, записывает ли Шредер на диски. А стоит УЗИ 69160, если не ошибаюсь.

Тушканчик

New member
Господи, как же мне хорошо!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Нам подтвердили, что наш зайчик - парнишка, сказали что все у нас чудесно, и у малыша, и плацента высоко и воды в норме. Он так интересно лежал, согнутый пополам))) Сначала очень низко был, и Шредер его оттуда выгонял)) Он с таким любопытством "наблюдал" за нами))) А в конце даже зевнул 2 раза, мы чуть не умерли от счастья....Про кассету сначала забыли даже, очень уж все это удивительно, потом вспомнили, так что пару минут нам все же записали. 325 грамм мы уже, а похожи на маленького инопланетянина. Понервничала только 1 момент, когда Шредер долго сердечко слушал, лежу и переживаю, что он так долго...Оказалось, что все хорошо, сердечко хорошо работает))) Короче, это счастье, мы ходим и улыбаемся с мужем как дауны)))
Всем-всем-всем желаю таких же впечатлений и результатов. Удачи!! Будьте здоровы!! И с наступающим вас, мамочки!! :clapping: :clapping: :clapping:

Сверху