Кто рожает в июле 2006

Valamaya

кружусь
Тушканчик, поздравляю с мальчишкой!!!! :air kiss: Как хорошо, когда все хорошо :) Продолжай в таком же духе! :dance:

Тушканчик!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!! Будут у нас мальчуганы!!!!!!!!!
Читаю твоё сообщение и смеюсь.как же все-таки все схоже... :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: У меня тоже Шредер очень долго молчал и смотрел сердечко у сынули...Я вся прям издергалась и сразу почему-то такие дурные мысли в голову полезли...но все естественно оказалось хорошо:)))))))))))))))))))))))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ еще раз!!!!

Тушканчик

New member
Спасибо девочки...Очень приятно, что вы так рады)

кОтЯрА(она), будем мамами сыночков)))

Valamaya

кружусь
Девочки, а кто-нибудь уже думал, в каком роддоме рожать? Я понимаю, что рановато еще, но все-таки...

Тушканчик

New member
Valamaya, вроде как моя ЖК относится ко 2-му РД. Вроде отзывы о нем неплохие....так что он первый кандидат....

Lorena

Well-known member
Я отношусь к 6 РД. Вроде отзывы хорошие о нем, хочу партнерские, если они там не отменены, то буду там, если нет то в областном тем более, что он и рядом с домом.

Сплюшка

New member
Тушканчик, поздравляю с сынулей. Оч за вас рада.
Valamaya, если до родов не починят семерку, которой относится наша поликлиника, буду пытаться подписать обменку в шестом роддоме, потому что ни за что не хочу рожать в пятом, куда сейчас мы временно относимся.

Тушканчик!!! У меня тоже 2-ой роддом от ЖК... :biggrin: :)))))))))) Там и собираюсь рожать...Врач есть знакомый..скорее всего у него буду...:)

Тушканчик

New member
Почитала вот, что Крокозябра родила....во 2 РД кстати....Так сразу захотелось....побыстрее....хотя страшно так) Пусть растет лучше) Сегодня были на приеме у врача, мы пока-то больше по размерам чем нам есть...богатырь что-ли растет))

Девочки, а как у вас дела? Как живёте, как животик?)) Как праздник прошел?

Lorena

Well-known member
Тушканчик, мы тоже большие и больше предпологаемого срока по месячным на две недели с половиной, т.ч. если и на следующем УЗИ мне опять поставят опережение срока буду слезно просить отправить меня в отпуск по сроку по УЗИ.
Праздник прошол хорошо: сначала ездили с мужем по городу покупать мне одежду, а потом ходили в гости к знакомым (у них кстити 3 детей - вот муж на этот дурдом насмотрелся :biggrin: ).

Тушканчик

New member
Lorena, не испугались такого множества? А может самим столько захотелось?))) А я уже одежду сменила давно....я уже такой колобок спереди, просто чудо какое-то))) А размеры все равно не меняются, что самое смешное, как был 42-й так и остался. Хотя нет, стал 42-й пузатый)))))

Малыш сегодня роет подкоп, сидит и роет, так смешно))

Виктория

New member
А у нас каждый вечер танец живота, кажется что бебик собирается выпрыгнуть!
На УЗИ только завтра, как-то немножко волнуюсь, надеюсь малыш покажет себя во всей красе!!!!

Lorena

Well-known member
Тушканчик, такого множества мы с мужем не боимся, вот только жилищные условия не позволяют :biggrin:

Valamaya

кружусь
Нам наш бебик в выходной день ( 8-го) дал нам себя потрогать. Выпятил попу или еще что-нибудь так, что мы его пощупали :biggrin: Так прикольно! С одной стороны живота мягко, а с другой стороны - комочек такой твердый... :derisive:

cwAishwarya

New member
Valamaya написал(а):
Нам наш бебик в выходной день ( 8-го) дал нам себя потрогать. Выпятил попу или еще что-нибудь так, что мы его пощупали :biggrin: Так прикольно! С одной стороны живота мягко, а с другой стороны - комочек такой твердый... :derisive:
Уже выпячивается?Ну,силён однако.У нас тоже малышка только нежно толкается или просто шевелиться

Сплюшка

New member
А у нас доча каждый вечер такие танцы устраивает, что живот ходуном ходит. :biggrin: Вот уж где шалунишка выростет :dance: будет мамочке мешать спать.

Виктория

New member
Сходили на УЗИ. У нас всё отлично, и это в животике копошится маленькая девчушка!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя мне всё время казалось, что там мальчик......

cwAishwarya

New member
Виктория написал(а):
в животике копошится маленькая девчушка!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя мне всё время казалось, что там мальчик......
Я тоже с начала беременности была уверена что мальчик,в этот четверг мои мечты рассеили.У меня навящивая идея была,хотела первого в семье мальчика.А получилось наоборот.Вот пришлось прятать синие нитки и доставать розовые :biggrin:
Виктория,какой красивый аватор.Где такие можно посмотреть?

Сверху