Кто рожает в июле 2006

Valamaya

кружусь
Я сегодня через пару часов иду к Шредеру (долгожданное УЗИ). И тревожно, и радостно... Как доберусь до компа, сразу расскажу. :drinks:

cwAishwarya

New member
Lorena написал(а):
у нас будит девочка
Прекрепление плаценты осталось низким.
Поздравляю с кнопочкой :give rose: .
А про плаценту я тут видела рассказывали девочки на форуме другого сайта им врачи советовали край кровати где ноги приподнять на пару сантиметров и так спать какое то время.и плаыента у девчёнок поднялась.Я н езнаю надо ли это,но написала так к сведению

Lorena

Well-known member
SIM, пробовали подымать ноги, не знаю это или что другое но немного помогло (в прошлый раз была ниже). Самое гадкое в низком прикрепление плаценты это половой покой, я из-за этого уже 3 нед с ума схожу, вроде и можно былобы если раньше все с этим в порядке было (ведь до узи я об этом не знала), но теперь чисто из-за стахов временное табу поставила :cray: .
Вот узнали теперь точно что девочка, будим имя выбирать. Девочки а у вас как с этим дела обстаят. Я вот думала малышку Аринкой назвать, муж вроде не против, но вон наши мамы не в восторге (свекровь правда нейтральна,а вот моя мама категорически против), т.ч. наверное попытаемся еще что-нибудь попридумывать, или посмотрим как родиться подходит ей это имя или нет.

cwAishwarya

New member
Lorena написал(а):
Вот узнали теперь точно что девочка будим имя выбирать.
но вон наши мамы не в восторге (свекровь правда нейтральна,а вот моя мама категорически против), т.ч. наверное попытаемся еще что-нибудь попридумывать, или посмотрим как родиться подходит ей это имя или нет.
А разве вы родились на этот свет и создали семью для того,чтоб кому то угождать??? Или для того,чтоб строить свою жизнь?
Те кому,что то не нравиться по каким то причинам,должны сейчас обдумывать свой прожитый жизненный путь и стараться чот то наладить в своей жизни,а не пытаться напакастить ещё и в другой только зарождающейся.Чтоб строить новое надо докончить старое!
Пусть мамы,папы,бабушки,дедушки займутся своими семьями,своими отношениями,а не вмешиваются в такой личный процесс как имя ВАШЕГО ребёнка.Это сугубо ваш выбор.Они свой сделали при вашем рождении.Если у них возникает желание довать ребёнку имя,так пусть родят своего и назвают ,всё просто

Тушканчик

New member
SIM, точно! Моя бабушка тоже была против моего имени, очень уж не хотела чтоб Сашей называли и даже несколько месяцев назывыла всякими именами типа "девочка" и т д. Ничего, привыкла))) Зато мне очень мое имя нравится, так что лучше думайте, понравится ли оно малышу, а не бабушкам)))

Valamaya

кружусь
Девочки, сходила я вчера к Шредеру. Слава Богу, все хорошо! Плацента высоко - 55 мм от внутреннего зева, с деточкой нашей тоже все хорошо. Такая большая уже стала ... Такие ручки миленькие... :angel: Махала нам все время, пока мы на нее смотрели. Шредер сразу спросил, видели ли мы девочку? :) Я говорю: "Да, в прошлый раз вы нам все показали". :angel: Так что он в этот раз подтвердил, что у нас будет точно малышка. :dance: Правда фотку не сделал. Сказал, что очень нефотогенично лежит - для осмотра хорошо, а для фотки - ну никак не подловить нужный ракурс. А под конец она вообще отвернулась и заснула. Он пытался ее будить, торошить, но она только ручкой отмахивалась и дальше спала в таком положении.

Насчет имени - мы с мужем выбираем имена и составляем списки тех, что нам нравятся. Родственников в свой выбор заранее посвящать не собираемся. :blush1: Но это, я думаю, что лучше. Все равно всем бабушкам, тетям, дедушкам и дядям не угодишь с именем - да и ни к чему это. Да и вообще мы решили не говорить пол ребенка, а то никакого сюрприза не будет :acute: Так что они у нас вообще не просвященные будут еще до конца июля :clapping: :blush1:

Тушканчик

New member
Valamaya, УРА!! Поздравляю с тем, что волнения ушли. А какая большая? Сколько весит уже интересно))

Valamaya

кружусь
Она у меня мелкая будет, судя по всему - весит 370 гр. А общий срок по УЗИ поставили на 2 дня меньше, чем по первому УЗИ. Но Шредер сразу сказал, что это абсолютно нормально. Развивается точно по сроку. Дни совершенно не важны, а важны недели. Ну и напротив размеров всех ставил срок. Так что получилось у нас там разбежка от 20 недель ровно до 20 нед. и 3 дней.

А у тебя какие размеры? Интересно сравнить... :declare:

Valamaya

кружусь
И еще, мне интересно, что такое БПД... все остальное расшифровала, а БПД - никак :blush:

Тушканчик

New member
Valamaya, бипариетальный диаметр похоже. Это расстояние от одной височной косточки до другой.

У меня, когда я на узи ходила он поставил срок 19 недель 5 дней. Весил зайчик 325 грамм. То есть по шредеру у меня сегодня уже 21 неделя. На первом узи тоже было 4 дня разница, срок опережали, он сказал что наверное овуляция была пораньше.

Lorena

Well-known member
Valamaya, Тушканчик, девочки а у меня не малышка и гигант какой-то растет, т.к. 13.03. делала УЗИ и мы уже 593 гр весим (правда папа нш крупным родился 4400 может поэтому). На меня все родственники уже наехали, что б витаминов моменьше пила или по крайне мене делала перерыва на 3-4 нед. (у меня в родне сплошь медики, т.ч. думаю прислушаться к их советам), а то говорят в последнее время из-за витаминов детки очень крупные получаются и родить их ох как трудно.
А на ссчет имени мы решили еще что-нить попридумывать не из-за родителей, а просто из-за того, что иногда когда родиться ребенок, посмотришь на него и понимаешь, ну не его это имя, вот и решили заранее подстраховаться порой тройкой запасных имен. :biggrin:

atasha

Active member
ой, девочки как я с вами согласна по поводу имен. а то всем угодить просто невозможно. мы правда не знаем еще кто будет, но с именами проблема, особенно для мальчика. :blush1: ну никак не можем определиться.

Lorena

Well-known member
atasha, наш бебик себя долго не показывал, т.ч. мы с начала имена на оба пола присматривали и с еменим для мальчика был полный ступор (даже приблезительно не могли придумать), т.ч. я когда после очередного УЗИ узнала, что будет девочка папе сказала, на его обиженное :biggrin: почему не мальчик, что наш мальчик обидился на отсутствие имени иу него пиписька отсохла-вот поэтому девочка :blush: .
Сейчас папа даже рад, что девочка пузико гладит с малышкой разговаривает.

cwAishwarya

New member
atasha написал(а):
с именами проблема, особенно для мальчика. :blush1: ну никак не можем определиться.
Сейчас столько много книг и словарей по именам.Посмотрите,почитайте,выберите.Но как тут уже заметили девочки окончательно определиться лучше когда малыш будит смотреть вам прямо в глазки уже и вы поймёте по его реакции какое имя ему нравиться.Не забывайте,что мы родим личность и у него тоже есть право выбора.Это маленькая личность умнее нас,просто говорить ещё не может,но мылит лучше нас :wink:
Некоторые делают ещё проще.Выбирают имена какие им нравятся,а потом когда ребёнок в спокойном состоянии начинают ему читать по тиху список имён и смотреть реакцию.На какое улыбнётся то ему и понравилось.Это мне ещё моя первая свекровь об этом говорила,мудрая женщина,но полная стерва была

Виктория

New member
А у меня в животе растёт по всей видимости маленькая Валерия, хотя Виктория или Алина тоже не отметаются. Думаю как увижу, так решу, что ей больше подходит.
По Узи нам срок поставили на 4 дня меньше, 21 неделя, вес 380 гр., зато сказали размер ноги предвидится большой, уже 37 мм.

tasja

New member
а мне в пятницу к Шредеру идти, а с мужем к нему зайти можно? а то он очень хочет на пуса по телевизору посмотреть:)

Valamaya

кружусь
tasja, конечно можно!!! У меня муж все разы впереди меня в кабинет бежал.. :biggrin: Приходилось обгонять... :bb:

Сверху