Кто рожает в июле 2006

cwAishwarya

New member
Valamaya написал(а):
Да и вопросов больше задавал, чем я... :blush1:
Какая умничка ваш папа.Поболше бы таких осознанных,которые понимают,что их дело не только сделать.
Наш папа тоже активно во всём учавствует.Просто по тому,что созрел быть папой,а не просто по тому,что так надо

Lorena

Well-known member
Нашему папе тоже на прошлом УЗИ все подробно показали-расказали, вот правда тогда любоытства о поле ребенка не удовлетворили (он потом еще с день на записе УЗИ сам пол опредлить пытался :biggrin: ).

tasja

New member
Сегодня была у Шредера, хотела с мужем, но мы рассорились. какие=то обиды начал мне показывать, ну и пусть, зато я пупса видела, и главное - ттт, с ним всё хорошо! Наш весит 280 гр - сказали нормально, самое то. А вот на счёт веса Шредер сказал, что по показанию веса на 20 неделе не определишь какой малыш будет вконце, это только после 32 неделе можно прогнозировать, вот так

cwAishwarya

New member
Наша малышка вчера была очень активной и когда наш папа приложил ухо чтоб послушать(он часто так делает)то она его в ухо пнула.Счастью опять не было придела.И вообще так интересно послушать когда он рассказывает как слышится там внутри

Сплюшка

New member
Наш папа тоже все время слушает, что творится в животике, разговаривает с дочей и сказки по вечерам читает, когда есть возможность :biggrin: А карапузина как слышит сказку, так начинает в пузико сильней стучаться. Может понимает уже, что это папа с ней разговаривает? :grin:

cwAishwarya

New member
Сплюшка написал(а):
разговаривает с дочей и сказки по вечерам читает, когда есть возможность :biggrin: А карапузина как слышит сказку, так начинает в пузико сильней стучаться. Может понимает уже, что это папа с ней разговаривает? :grin:
Ой,как хорошо.Скорей всего.Вот родится потом проблем не будит чтоб её занять.Как только папа сказку читать будит,сразу успокаиваться будит так как говорят по книгам.Малыш помнит всё,что с ним роисходило в уторобе

Lorena

Well-known member
Уууу, сегнодня после очередного отпуска на работу пора идти, не хочу, бистрей бы опять в отпуск. Я за месяц так привыкла к жить по биологическому распорядку, а не по принуждению (просто я сова и мне не напряжно сидеть пол ночи, но при этом и спать до обеда). А сегодня еще и к врачу на прием переться, надоело уже к ней ходить, тем более что вечером народа в пол-не больше, чем если в первую смену, т.ч. хоть пол часа но в очереди сидеть прийдеться.

Лорена,ничего...до декрета ведь всего-ничего осталось:))))))))))))
А у нашего папы сегодня День Рождения:)))) Накушались ужас как много...Вчера тортик вкусный пекла и его с утра уже накушалась:))))

cwAishwarya

New member
кОтЯрА(она) написал(а):
А у нашего папы сегодня День Рождения:)))) Накушались ужас как много...Вчера тортик вкусный пекла и его с утра уже накушалась:))))
С праздником вас!!! :give rose: .
А какой тортик?Я на день своей святой было Медовый пекла,ням-ням пальчики облизать можно было.Может ещё спечь? :blush1: сладким побаловаться,а то мы всё здоровое да здоровое питание :smile:

Vutto

New member
А наша Масянька на папу обиделась. Он все ее Вовкой звал, а когда услышал, что девочка, пытался, конечно, делать вид, что рад, но... Вообщем теперь даже если он в самый разгар танцев (где-то около одиннадцати вечера) тихонечко руку положит, она тут же прячется. Никакого общения. Он уже вроде и смирился, что девчонка, но Масянька его не простила. И стоит ему руку убрать, голливуд продолжается!

Valamaya

кружусь
Vutto, у нас хоть папа и рад, что девочка, но от него тоже долго пряталась. Только совсем недавно продемонстрировала, как умеет уже пихаться. До этого только мне показывала :biggrin:

tasja

New member
кОтЯрА(она) написал(а):

у нашего папы тоже вчера был день рождения)))

cwAishwarya

New member
У нас при папе тоже замирала,а сейчаас по-моему нормально уже.Хотя может это ещё от их настроения занисит :derisive:

cwAishwarya

New member
tasja написал(а):
кОтЯрА(она) написал(а):

у нашего папы тоже вчера был день рождения)))
Ну вас тогда с прошедшим праздником :pooh door: :pooh birthday:

cwAishwarya

New member
Девочки,пузики будим показывать? :derisive: Вот наш

А это сегодня щёлкалась,чтоб родителям послать,но лицом не вышла :biggrin:,как обезьяна получилась,а так старалась :biggrin:

SIM, тортик "Сингапур" называется,нежнейшая штука получилась...:) С бананами,бисквитом(которого не чувствуется) и сметанка с желе малиновым и лимонным...короче очень вкусно..Если что,могу рецептик написать.Готовится быстро и вкусно:)

cwAishwarya

New member
кОтЯрА(она) написал(а):
SIM, тортик "Сингапур"
Если что,могу рецептик написать.Готовится быстро и вкусно:)
Конечно,какие вопросы.Уже расставила руки и ловлю рецепт :give heart:

Сверху