Кто рожает в июле 2006

Виктория

New member
катя, привет, в пузике всё отлично, как всегда бои без правил...

buki, добро пожаловать в нашу июльскую компанию. У меня ПДР 17 июля.

А на счёт экзаменов у нас досрочно только обычную сессию можно, а так даже пропущенные занятия по субботам приходится отрабатывать...

buki

New member
buki, расскажите кого ждете, как вес, самочувствие и тд. Всем же интересно
buki, привет! Добро пожаловать Нам Шредер поставил 20 июля ПДР так что мы совсем рядышком Кто в животике..?
buki, добро пожаловать в нашу июльскую компанию. У меня ПДР 17 июля.
В животике мальчик! Второй между прочим, старшему 7 лет Не знаю, может если бы девочка была я может и испугалась бы. В плане того, что понятия не имею что с ними делают. Про мальчика вроде бы уже знаешь. А тут что-то новое. Короче мы все рады: у мужа эго удовлетворено полностью, старшенький конечно же хочет братика, а я естественно просто здорового ребенка.
Вообще я девочка не мелкая. Несмотря что сальце не висит весила до беременности 90 кг. За 23 недели набрала 3,5 кг. В принципе не много, да и куда мне!
Дитеныш развивается, тьфу-тьфу, нормально, правда весил уже на 21 неделе 440 гр, т.е. по прогнозам при родах может быть килограмма 4 с лишним. По этой же причине меня кесарили первый раз: Ярославчик родился 4250 и 59 см. Коник! :dance:

buki,Ого-го, какой богатырь!!!! У нас тоже на УЗИ в 21 неделю сынуля весил 400 г,но Шредер сказал,что сейчас прогнозировать очень рано вес, это совсем не означает, что ребенок будет большим...Ближе к 32-34 неделям точно сказать можно...а если честно, то очень редко врачи точно вес определяют малыша...

buki

New member
Я уже хожу с таким животиком, будто у меня недель 35. Что дальше будет? Вес-то вроде не набираю, во всякой случае лишний, т.е. сказать что раскормила не скажешь.
Кстати я тут начинаю загоняться по поводу всяких бытовых прибабахов типа радионянь, систему микроклимата вот купить обрались. Надо оно? Кто что думает. Когда я первый раз беременела всякого этого не было или было очень дорого, и я естественно об этом не задумывалась. А сейчас так хочется комфорта и "умных помощников". Может дурю? :biggrin:

buki, лично я пока об этом не думаю...:)Скорее, меня стали мысли по-поводу роддома посещать и врача, с которым буду рожать...

Ульяночка

New member
кОтЯрА(она) написал(а):
buki, меня стали мысли по-поводу роддома посещать и врача, с которым буду рожать...

Ой, а скажите, что за мысли, а то мы в первый раз все-таки, может и нам нужны уже эти самые мысли.

Lorena

Well-known member
Всем привет. Наконец дорвалась до Ineta (просто наш участок сети отвалился на неделю, а телефона домашнего нет чтоб по беспарольке сидеть).
Моя малышка на той неделе буянила во всю и отказывалась лежать как-нибудь еще кроме нак поперек. В результате чего придавила мне правуб почку, кот не замедлила болеть (боль еще та), одна радость дали больничный на неделю, а малышку ужалось на следующий день перевернуть в более удобное для меня положение, т.ч. сейчас просто болдею дома.
buki, если дом не большой и от ребенка на долго отвлекаться не собираетесь, то радионяня вам не понадобиться.

Ульяночка, мы тоже в первый раз,:) :biggrin: но мысли уже посещают,хочу, чтоб все прошло хорошо и комфортно:) :) Мой роддом-2-ой,скорее всего там и буду рожать,тем более есть знакомый врач там,правда он операции по лапороскопии делает,но иногда в дежурство своё и роды принимает...Так вот очень хочу к нему,т.к. все-таки знакомый человек...

Девочки ,а вот мне интересно,какой у июльских мамочек возраст? :blush: Мне,например, 22 года,23 будет в октябре...А ВАМ?:)

Valamaya

кружусь
Я уж какая-то "старая" среди вас :blush1: Мне 25, но в конце апреля 26 будет.....

Valamaya

кружусь
Кстати, радионяню можно взять напрокат и попробовать, что это такое и нужно это вообще или нет. Точно знаю, что есть на этом сайте (я там моющий пылесос брала напрокат) www.naprokat.by. Думаю, в других местах проката тоже будет. У меня сестра для малого брала весы электронные напрокат на месяц, когда он только родился. Очень удобно и не нужно покупать.

Lorena

Well-known member
Мне сейчас 24, в октября 25 будет. А вот рожать скорее всего буду в 6, отзывы вроде о нем хорошие.

Ульяночка

New member
Мне сейчас 21, в сентябре 22 будет (вродебы) :bb:
Lorena, мне тоже в 6 рожать, так что можно попробовать объединиться в сборе полезной информации.

Сплюшка

New member
А мне сейчас 26, в сентябре 27 будет :blush1: По прописке отнощусь к 5 роддому, но рожать там не хочу, да и врачи не советуют. Буду пытаться подписать обменку в 6.

ness

New member
А я не знаю на счет роддома... Поликлиника у меня относится ко 2-му - вроде бы отзывы хорошие. А прописана я в Минском районе, поэтому могу рожать и в областном. Вот думаю пока. Хочу походить на курсы в областной, посмотреть.
А на счет возраста - я что-то среднее арифметическое между всеми - мне в феврале 24 исполнилось. Так что все мы молодые, красивые, счастливые будущие мамочки! :biggrin:

Виктория

New member
Мне 26 в июле исполнится.
А вот рожать буду в Барановичах, так что не с вами.......
Учёба закончится и прямиком к мужу...

Lorena

Well-known member
Ульяночка, Я пока на случай решилась положиться. Просто когда моя мама по большому длату рожала брата ее чуть не заморили, т.ч. может лучше без него.

cwAishwarya

New member
Ульяночка написал(а):
кОтЯрА(она) написал(а):
buki, меня стали мысли по-поводу роддома посещать и врача, с которым буду рожать...
Ой, а скажите, что за мысли, а то мы в первый раз все-таки, может и нам нужны уже эти самые мысли.
Есть хорошая книга, "Роды без страха" одного из трёх акушеров,Дик-Рида, по методике которых беременных готовят к родам.Я её распечатела и она просто как настольная у меня уже.
Найти эту книгу можно по поиску в нете или на этом сайте http://www.sotvorenie.org/deti.html,внизу в разделе Естественные роды.

Сверху