Кто рожает в июле 2006

Девочки, а зеленый чай выводит жидкость из организма? 4 день сижу на так называемой диете,пью мало жидкости,не ем жареного,жирного,соленого... :biggrin: Пока держусь...На самом деле хочется лишнее убрать... честное слово,стало легче,тяжести в ногах уже не чувствую...
Вот думаю,чем бы еще себе любимой и сынуле в животике помочь....

Сплюшка

New member
А я вчера сфоткалась. Вот в таком пузике моя доча живет.
5281555648.jpg

cwAishwarya

New member
У нас по воскресеньям передача идёт,поменяй всё в квартире.Люди пишут на студию и присылают фото интерьера которого хотели бы поменять.Сегодня вот меняли детскую для девочки,3 года.Я сняла мобилкой с телика поэтому не очень хорошо видно

А вот это я сегодня сшила блузу к пузику:),а то у нас лето уже ,а пузик не во что не влазит

А это наш папа наслаждается будущим комбинезончиком дочки

cwAishwarya

New member
Ульяночка написал(а):
А меня вот расстроили... Гемоглобин упал совсем... 89 единиц, ложат в 6 в стационар ((
Вот уж эти СНГ врачи :big boss:,по любому поводу в больницу,ну ни какой радости беременности.А ты спроси просто таблетки железа не поможет попить и в домашней обстановке????И покушать продуктов содержащих железа

Ульяночка

New member
Спрашивала, говорят что если он такими темпами падает, то уколами и таблетками они не сравятся в домашних условиях (в пятницу гем-н был 106, а в субботу уже 89)

Valamaya

кружусь
А может стоит попробовать сдать еще раз анализ? Вдруг получше будет... Что-то я не очень доверяю результатам из наших поликлиник...

Тушканчик

New member
Действительно, слабо верится, что он так стремительно рухнул. Ульяночка, а самочувствие как? Если гемоглобин очень низкий, то очень плохо должно быть, я при его понижении по земле просто валяюсь....Может пересдать?...

Ульяночка

New member
Так вот то-то и оно, что скоро без поддержки нашего папика передвигаться и по квартире не смогу... поэтому наврное и поверила в анализы и в больницу придется все-таки лечь... а с другой стороны чего бы и нет? Поваляюсь, отдохну, может даже так и лучше ))

Lorena

Well-known member
Ульяночка,в нашем положении лучше т.сказать перебдеть, чем не до бдеть, т.ч. не расстраивайтесь, больница это не так уж и плохо (если больница хорошая), там вы сможете отдохнуть от домашних дел и работы и пообщаться с другими бедующими мамочками.

Lorena

Well-known member
Valamaya, вы как я посмотрю тоже с Уручья, а где поточнее живете, может мы с вами пересекаемся?
Девочки вы бандаж носите или нет, просто у меня уже несколько дней животик тянет, причем кажется что из-за увеличения веса, может стоит носить. У меня основной довод против - снимать все равно надо будет, а мышцы привыкнут не напрягаться и появятся растяжки которых можно было бы избежать.

Valamaya

кружусь
Lorena, я из 6-го Уручья - ул.Городецкая. А вы (кстати, можно на ты я думаю :blush1: )?

А может живот тянет из-за тонуса? Я чувствую, что именно кожа растянута. У меня сейчас живот растет каждый день (как муж говорит) и я сама чувствую, что кожа растянута до предела - не могу выпрямится толком, такое чувство, что лопну или в лучшем случае кожа лопнет. :biggrin:

Тушканчик

New member
Lorena, обычно позывом к тому, что надо бандаж носить, являются боли в спине, а не в животе...Так что может быть и не в бандаже дело, надо поискать еще причины.

На-та-ша

New member
А мне после УЗИ врач назначила бандаж. У меня шейка короче на 8 мм. Так я к нему привыкала неделю, а скоро лето, жара как в этом корсете жить буду не знаю. А пузико своё я кремом от растяжек мажу оно и не зудит и кожа не такая натянутая.

Valamaya

кружусь
Я мажусь кремом по 3 раза на день. Кожа не зудит, но растянутость чувствуется. Но растяжки какие-то странные у меня - их к вечеру вообще не видно :blink: куда они деваются, не знаю.. с утра все хорошо видно опять...

Valamaya, значит это не растяжки,потому что если они появились,то уж точно не исчезают...У меня только на груди появились..сначала плакала долго, теперь привыкла...у меня грудь увеличилась с С на Е...поэтому такие изменения..На животике пока ничего нет,надеюсь не появится...Он меня небольшой...:)

Valamaya

кружусь
ох... Растяжки все-таки становятся все виднее и виднее... не было бы так обидно, если бы я ничего не делала для того, чтобы они не появились! :diablo: Остается радоваться только тому, что они внизу живота и потом не будет так видно. :cray: Мажу весь день напролет тремя кремами разными :) но чует моя душа, что это только для собственного успокоения...

Сверху