Кто рожает в июле 2006

Ульяночка

New member
Выписали меня наконец-то. Лежала ы патологии в 6 роддоме. Положили с низким немоглобином, а оказалась угроза преждевременных родов. Но благо все хорошо уже.
На роддом посмотрела, хороший вроде.
Бандаж доктор тоже сказал носить, говорит и животику он помогает (имено не вам, а ребеночку, что бы раньше не родился), и от растяжек, и от спины.
А относительно кремов от растяжек, я хочу сказать. что я мнгие перепробовала, и подружка моя тоже (она кстати с двойней и рожать ей уже со дня на день), так мы пришли к выводу. что лучше всего масло Джонсонс беби.

Lorena

Well-known member
Ульяночка, поздравляю с выпиской, здоровья вам и вашему бебибу.
Вы пока лежали в 6 никого для родов не подыскивали?

Ульяночка, поздравляю с выпиской и с тем, что все хорошо!!!
А вот я слышала, что у многих аллергия от масла Джонсонс... мне он тоже как-то не подошел...мажусь обычным детским кремом... :biggrin:

Valamaya

кружусь
А мне тоже очень нравится масло Джонсонс. Я уже пользовалась Лапушкой, Нашей Мамой, просто кремом для младенцев, маслом Джонсонс (то, которое со спреем) и больше всего мне понравилось масло. Такое чувство после него, что кожа супер увлажненная. На второе место я бы поставила Лапушку. А чего-то Наша мама меня не впечатлила....

Ехххх.... А растяжечки-то при мне......

Ульяночка

New member
Lorena написал(а):
Вы пока лежали в 6 никого для родов не подыскивали?

Если честно, то нет... Говорят, там все врачи хорошие (со мной подружка лежала, тоже беременная, и в 6 РД практику проходит), а особенно мне заведующая понравилась — молодая женщина, но по всей видимости очень толковый доктор. В поликлинике у меня 2 недели искали в чем проблема, а она сразу, не задумываясь, объяснила что и почему. Многие женщины, которые передо мной на роды поступали, требовали её в приемный покой, и хочу сказать, что она никому не отказывала, всех пришла, посмотрела, успокоила.

Сплюшка

New member
А я с сегодняшнего дня в отпуске :dance: Сначала на 2 недели в очередном, а с 3 мая уже в декретном. Так классненько, на работу ходить не надо, можно спать сколько угодно и заниматься своими делами.

tasja

New member
кОтЯрА(она) написал(а):
Valamaya, значит это не растяжки,потому что если они появились,то уж точно не исчезают...У меня только на груди появились..сначала плакала долго, теперь привыкла...у меня грудь увеличилась с С на Е...поэтому такие изменения..На животике пока ничего нет,надеюсь не появится...Он меня небольшой...:)

а у меня грудь вообще не увеличилась, как была В, так и осталась, я уже начинаю переживать, это если малыша грудью кормить, она потом вообще плохо выглядеть будет

Valamaya

кружусь
tasja, не переживайте. У всех по разному. У меня увеличилась грудь, но не на много. Ношу тот же В, только плотнее стал.

Lorena

Well-known member
В субботу пыталась купить бандаж. В первой аптеке при всем желании фармацевт не смогла мне показать как правильно его надевать (вернее мы пытались его надеть, а т.к. одевали неправельно, мне он показался крайне неудобен), а когда мне смогли внетно все объяснить, не окозалось моего размера нужного цвета (были только черные, а под летнии майки как -то не то), т.ч. надо будет попытаться выделить время для попытки номер два.

atasha

Active member
tasja, Valamaya, Тушканчик, классно вам. у меня был D, а теперь F, это просто ужас. :blush: как представлю, что еще больше будет грудь, когда молоко появится, не знаю, существует ли размер такой :blush1:

Виктория

New member
А я вчера была у врача, у меня в моче откуда ни возьмись появились эритроциты и лейкоциты, чувствую себя отлично, врач говорит может я наелась чего нетого. Назначила мне Фурагин на 4 дня, потом повторный анализ и во вторник к ней, если не изменится, поставит пиелонефрит беременных и в больничку. Вот такие нехорошие новости....
:cray: :cray: :cray:

Арнелла

Well-known member
Виктория, мне назначали Курантил в больнице, когда лежала на сохранении в 14 недель. Он для улучшения плацентарного кровообращения. Вообще о нем неплохо отзываются. Хотя мне показалось, что его всем назначали для профилактики.

ness

New member
Виктория, а Вы анализ 1 раз сдавали? А то у меня тоже самое было, так я анализ пересдала и все нормально. Может просто баночку плохо помыли?
Курантил мне тоже назначали для профилактики по 1 таб. 3 раза в день. Где-то неделю я так и пила, а потом еще неделю по 1 таб. На следующем приеме у очередного (9-го за беременность!) моего гинеколога с плохо скрываемым намеком спросила, стоит ли мне дальше принимать столь сильное лекарство для профилактики, без каких-либо показаний, на что та ответили, что двух недель вполне достаточно.

Lorena

Well-known member
Арнелла, ness, Виктория, мне не назначали, хотя может просто по мнению моего врача еще не настало время. Сейчас я пью только йодомарин и кальцемин.

Арнелла

Well-known member
Lorena, в ЖК мне тоже не назначали. Это в 7-ой больнице у них видимо принято всем его назначать :acute:

Тушканчик

New member
Виктория, у меня тоже такой анализ 1 был плохой. Но мне просто назначили пересдать анализ по Нечипоренко....Пересдала, все было ок. Так что может не стоит сразу лекарства пить, может и вы пересдайте.

Сверху