Кто рожает в июле 2006

Сплюшка

New member
кОтЯрА(она), а почему пасспорт поменять не можете? Мне после свадьбы в течение 2 недель поменяли без проблем.

А мы тоже бандаж купили, вот теперь носим, когда на улицу ходим. Правда доче по-моему не очень нравится, она начинает там елозить, стучаться, копошиться :aggressive: Вроде и не туго затягиваю.

Кстати, а как у кого карапузики стучатся? У меня иногда так начинает ворочаться, что весь пуз ходуном ходит, потом выпятит что-нбудь и торчит такая горочка тверденькая посреди пузика :dance: А иногда начинает прыгать - сразу со всех сторон ощущается. И толчки уже такие сильные, не то что раньше. И икаем мы постоянно.

buki

New member
Lorena написал(а):
Все кудато пропали, рожать что ли надумали :blush: .
Вчера была у врача 5 мая иду оформлять декрет.

Привет! Я тоже заглдываю периодически, а нет никого!
Была у врача мне в декрет с 3 мая. Ура, девочки! Планов на ближайший месяц громадье, самое основное в квартире убрать завалы и помыть окна, полечить оставшиеся зубы и чего-нибудь купить. :dance:

cwAishwarya

New member
Я теперь определила почему плохо сплю ночью.Я знала,что пузики по ночам более активные но раньше не замечала этого.А теперь,вернеее сегодня при очередном перевороте с одного бока на другой почувствовала как моя красавица ночную дискотеку устраивает себе.Конечно она всё деликатно делает ,не буянит.Я поулыбалась и опять спать.И так пару раз.
А бандаж мне не удобен я его месяц назад носила дома когда кроила ,надо было стоять над столом,а теперь спина не болит и я перестала его носить.Не удобно в нём,животик низко посажен да и постоянно в туалет бегаю и надоедает снимать и одевать.

Тушканчик

New member
Сплюшка, мой зайчик ведет себя так же)))
Кстати, торт "Сингапур" действительно феерия))))))))))

Lorena

Well-known member
У меня мадышка не очень-то буянет, вроде соька она у меня, ее на первом УЗИ впач вообще еле разьудила. У нее есть так сказпть период бодрствования ( с 8 до 12 вечера), а так только редкие толчки, правда мы еа последне осмотре врача избили :blush: когдп она сердцебиение слушала.

Сплюшка, потому что не занималась просто этим,как-то времени не хватало и лень была :blush: ...А сейчас приперло-и бегаю,как веник:) :biggrin:

Виктория

New member
Сходила к врачу, анализы хорошие!!!!!!!!!!!!!!!!
А моя доча прям боевик какой-то, днями маме покоя не даёт, хорошо хоть ночью спит...
А за декрктным нам 10 мая.

Сплюшка

New member
А моя доча по утрам маму будит пинками в бок :dance: часов в 7. И стучится до тех пор, пока не встану, не покушаю, не похожу немного. Потом мы успокаиваемся и дрыхнем :lazy:
А в декретный мне 3 мая.

buki

New member
Сплюшка написал(а):
А моя доча по утрам маму будит пинками в бок :dance: часов в 7. И стучится до тех пор, пока не встану, не покушаю, не похожу немного. Потом мы успокаиваемся и дрыхнем :lazy:
А в декретный мне 3 мая.
Интересно меня как-то доктор в декрет отправляет. У меня сегодня 28 недель и 5 дней и тоже в декрет 3 мая. А разница у нас в 5 дней у тебя больше :dance:

Сплюшка

New member
buki В жк у меня спросили когда заканчивается отпуск и сказали, что дадут декретный со следующего дня. А так как в отпуске я по 28 апреля вклкючительно , а потом 4 дня выходных, вот и получается 3 мая. Хотя, если считать по месячным, у меня 30 недель получается только в пятницу 5 мая.
А линеечка у меня по узи у генетиков.

Lorena

Well-known member
А мне в декрет совсем не хочеться, просто я в последнее время на работу поболтать хожу, т.ч. боюсь дома скучно будет и прийдется себя покупками развлекать.

Valamaya

кружусь
Вот, вот, Lorena, я тоже боюсь, что совсем зачахну дома. Хотя сейчас практически уже на работу не хожу - благо есть возможность. Хотя я еще и учусь заочно и как раз сессия, так что пока развлечений хватает. А что же будет потом.... Только и тешу себя надеждой, что буду ездить везде и коляски выбирать.

Lorena

Well-known member
Скачала вчера с нета сказки детские в формате mp3, сеголне слушала, есть ничего+ еще книг всяких о блеременности и воспитании детей, т.я. на ближайшие дни есть чем заняться.

Тушканчик

New member
Valamaya, а у меня очень большое пузико))))) Со спины НИЧЕГО не видно по-прежнему....но животик....я думала до беременности, что рожать с таким пойду....А что же будет потом)

Сплюшка

New member
А у нас пузико оч. большое :blush1: Даже не представляю, что будет еще через 10 недель.

Сегодня ходила в поликлинику, дали больничный до 5 сентября. Сказали пройти опять терапевта и окулиста и принести флюрографию мужа. Отнесла больничный на работу.Вот уж где меня обрадовали. Такое ощущение, что я на заводе самый отвратительный работник. Начальница депримировала на 100 %. Честно говоря, я так толком и не поняла за что :cray: . Видимо ее просто беременные страшно раздражают.( Никогда раньше за 6 лет работы меня не депримировали!!! )Жаль только что это отразится на размере декретных. Ну да ладно. Бог ей судья.

Valamaya

кружусь
А вот мне не верится, что с таким маленьким животом как у меня в декретный уходят... Буду ждать, пока вырастет :biggrin:

Сплюшка, я вообще не понимаю таких теток-уродок.... хрен с ней. Вот будет ее дочка беременной, может быть и вспомнит тебя.

Lorena

Well-known member
У меня по началу живота почти не было, а теперь попер просто жуть, толи еще будет.

buki

New member
Сплюшка написал(а):
А у нас пузико оч. большое :blush1: Даже не представляю, что будет еще через 10 недель.

Сегодня ходила в поликлинику, дали больничный до 5 сентября. Сказали пройти опять терапевта и окулиста и принести флюрографию мужа. Отнесла больничный на работу.Вот уж где меня обрадовали. Такое ощущение, что я на заводе самый отвратительный работник. Начальница депримировала на 100 %. Честно говоря, я так толком и не поняла за что :cray: . Видимо ее просто беременные страшно раздражают.( Никогда раньше за 6 лет работы меня не депримировали!!! )Жаль только что это отразится на размере декретных. Ну да ладно. Бог ей судья.
У меня пузико тоже очень большое. А еще дитеныш последние два дня тааакой активный!
Больничный тоже дали до 5 сентября. И врачей не проходила, т.к. в марте лежала в больнице и там прошла все обследования и сдала все анализы! :dance:
А начальница у тебя мягко говоря св..... Как будто сама не женщина.

Сверху