Кто рожает в июле 2006

SIM, Тушканчик, ,ну,тогда ловите:Торт Сингапур:

4 спелых банана(можно и 5 даже)
2-3 пакетика лимонного желе(я брала лимонное для верхушки и малиновое для крема)
бисквит,
1 литр!!!сметаны.

Я делаю бисквит так:
Тщательно взбиваю 5 яиц со стаканом сахара и добавляею стакан муки, затем в горячую духовку, и, примерно через 30 минут он готов.
Бананы желательно не зелёные, а желтенькие, красивые.

1)Приготовьте большую эмалированную миску. Заливаете тёплой кипяченой водой порошок из пакетиков с желе. Хорошо перемешиваете. Пока желе остывает, почистите бананы и порежьте их ровненькими кружочками. Дальше уложите один слой бананов на дно миски и залейте желе, так, чтобы кусочки бананов оказались полностью покрытыми. Поставьте миску на холод. Я добавляла еще мандарины порезанные дольки и клюкву ягод 10..для красоты:)

2) В оставшееся желе добавьте сметану и хорошенько перемешайте.
3) Порвите бисквит на кусочки. Возьмите миску с почти застывшим желе с бананами.
Уложите сверху слой кусочков бисквита, залейте смесью желе со сметаной. Затем опять слой бананов, бисквита, опять заливаем и т.д. (сколько хватит миски и продуктов). Вынесите миску на холод. До утра торт можно оставить в холодильнике или на балконе.Благо,погода сейчса позволяет:). Утром миску с тортом поставьте в горячую воду, немного подождитесекунд 10-15, затем накройте блюдом и переверните. Торт должен выскользнуть из миски на блюдо. Желательно, чтоб после этой процедуры он ещё немножко постоял на холоде.
Нежнейшая штука получается! Бисквит настолько пропитывается желе, что когда ешь, его даже не заметно. Только по разрезу и можно определить присутствие мучного.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:))))

cwAishwarya

New member
кОтЯрА(она) написал(а):
SIM, Тушканчик, ,ну,тогда ловите:
Нежнейшая штука получается! Бисквит настолько пропитывается желе, что когда ешь, его даже не заметно. Только по разрезу и можно определить присутствие мучного.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА:))))
Пасибки

Виктория

New member
Вот вы девочки о декретном говорите, а мне госы до 37 недель сдавать, а занятия до конца мая (практика стоматологическая), а так не хочется никуда ходить.... :blink:

Тушканчик

New member
Виктория, бедняга....мне вот уже трудновато становится ползать) Жду декрета, чтоб не работать....тем более что работа сложноватая...Если б сейчас пришлось учиться :bad: Ну его на фиг :biggrin:

cwAishwarya

New member
Виктория написал(а):
Вот вы девочки о декретном говорите, а мне госы до 37 недель сдавать, а занятия до конца мая (практика стоматологическая), а так не хочется никуда ходить.... :blink:
А разве беременным нельзя экзамены досрочно сдавать?Кажется раньше было так.Или в медицине всё по другому?

Тушканчик

New member
Виктория, пришла мне идея в голову))) Как увидят экзаменаторы твой 37-недельный пуз!! Да они сразу поставят все что захочешь, лишь бы не родила прямо там :biggrin: :biggrin: :biggrin: Так что есть и преимущества.

Ульяночка

New member
Девочки, что тяжело работать становится, или отчасти просто лень беременная одолевать начинает )), это точно. Я вот нашла для себя выход — пошла в очередной оплачиваемый отпуск — сидю теперь дома, так хорошо. Он кстати по закону мне вне очереди был предоставлен, несмотря даже на то, что я на фирме только 4 неполных месяца проработала. Так что сижу теперь дома, а фирма оплачивает ))

Nut

Осторожно: добрая собака!
Виктория, Я в БГУ училась, у нас несколько члеовек по беременности госы сдавали на три месяца раньше и диплом тоже защищали. Плюс лоялное отношение, которое гораздо лояльнее чем при остальных студентах. Подумайте.

Гюльчатай

открой личико!
У нас на 3 курсе (давновато конечно это было, лет 6 назад) девочки летнюю сессию сдавали с хорошенькими уже пузиками. НИКТО (без исключения) не сделал поблажек, наоборот, все боялись перелояльничать. Ужас, как вспомню. Дай бог чтобы у вас все было с точностью до наоборот.

катя

New member
ви как пузик, надеюсь больше стал , позвони.Лерке привет
:air kiss:

tasja

New member
Я сейчас на 2-ом учусь, сначала всё парилась: рано вставала, ездила на пары на другой конец города, плохо мне было постоянно, в этих маршрутках 3 раза выходила по дороге - тошнило, а потом надоело! перестала ходить на лекции, а на практики подоговаривалась с преподавателями, что буду ходить с другими группами отрабатывать 3-ей и 4-ой парой, и ничего)) они все боятся, что мне ещё плохо станет, вот я и не напрягаюсь) А экзамены буду досрочно здавать, в мае, уже договорилась

А я учусь на 4-ом,правда заочно...так преподаватели почти везде очень боятся,что плохо станет и всегда делают поблажки,хотя я свои вопросы всегда почему-то пишу и отвечаю:)))))))))))))Не зря говорят, что мамы,которые носят мальчиков умнеют...:) :biggrin: сама не знаю,откуда ум берется,особенно по Высшей матиматике(теория вероятности и все такое:)) :biggrin: Сейчас сессия...пока все сдаю...:)))))

buki

New member
Привет, я - Лена! У меня 23 недели 6 дней. Поставлю линеечку - будет видно. Живу на ул.Макаенка. Здесь есть одна беременная (у нас всего 4 дома) - но я ее только вижу, но не знаю. Частенько общаюсь на форуме Дева.ру. Но очень хотелось быть поближе к Минску виртуально, т.к. девочки там отовсюду и соответственно некоторые проблемы (например с роддомами и т.д.) не совпадают. Здорово что я вас нашла.
Срок мне Шредер поставил 14 июля. Кто со мной? :bb:

buki, привет! Добро пожаловать:) Нам Шредер поставил 20 июля ПДР:) так что мы совсем рядышком:) Кто в животике..?:)

Сверху