Кто рожает в июле 2006

Виктория

New member
Поздравлям ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А я вот не знаю пока кто у нас будет, узнаю к середине марта, если покажется!
А пока вяжу вещички унисекс.

Valamaya, Виктория, спасибо! Кстати о вещичках: вы уже что-нибудь покупаете? Лично я - да=) Мы уже купили коляску и я периодически заглядываю в детские магазинчики и если мне что-то очень нравится, покупаю. Так, у нас уже парочка комбенезиков, несколько бодиков, чепчики, царапки=)

Виктория

New member
У нас заранее покупать не принято, но я иногда не могу удержаться. Так что потихонечку покупаю...

Lorena

Well-known member
я сейчас ушла в очередной отпуск, в понедельник должны перевести отпускные - вот тогда наверное и что-нибудь куплю не удержусь.
Пока только подбираю модель каляски, была в Бюргере - если и что подошло по моим запросам, то цены не радовали :blush:

Сплюшка

New member
А я еще ничего не покупала и не смотрела, страшно как то. Кажется рано еще совсем. Хотя ребеночек там в пузике уже толкается во всю, требует чего-то. Иногда даже видно как пузик шевелится :dance: Вот через неделю схожу на узи, и если скажут кто там в пузике живет, может буду и на вещички посматривать.

И мне как-то боязно вещички смотреть...1 марта идем к Шредеру...Может скажет, что за сюрприз у нас:)))Кстати,в ЛОДЭ вроде подорожало УЗИ...Никто не знает насколько?

Ульяночка

New member
Насколько мне известно УЗИ и вообще мед услуги везде подорожали приблизительно на 15 %

Тушканчик

New member
А нам 6 марта к Шредеру. Ждем, аж попискиваем от нетерпения. По малышу соскучились ужасно. Запишем кассету и будем смотреть каждый день))))))))))))))

УЗИ у Шредера в ЛОДЭ стоит 69 160,это если со своей кассетой(либо+2400)...Подорожало на 9 000:))))))))Но это стоит того...Мы тоже на кассету будем записывать, в 12 неделек были у Шредера -записывали фильм:)))))))и сейчас будем:)
Шевелимся кстати уже вовсю с 15 неделек:) :biggrin:

Lorena

Well-known member
завтра идем на УЗИ.
Надеюсь ребеночек повернется и сделает папе подарочек на праздник в виде определения пола, а то папочка очень интересуется полом малыша (жена его друга на днях должна родить пацана - вот и он не хочет отставать, а я хочу девочку, посмотрим кто победит :derisive: ).

А мы на УЗИ на 2 марта к Шредеру записались,1 марта его не будет...Ждать таааааааааааааак долго:))))))))))))))

Lorena

Well-known member
Сходила на УЗИ. С бебиком все хорошо, а вот у меня низкое расположение плаценты. Пол не смогли точно определить, а предположительно не сказали (ходили с папой и врач все пытался показать, что там между ножек, но 100% гарантии кто не смог, а предпологать не стала - мне на контрольное УЗИ через 3-4 нед., т.ч. тогда и узнаем). Меня правда пол не очень волнует, а вот прикрепление плаценты очень даже, но она вроде как мигрирует, т.ч. надеюсь на лучшее.
Завтра пойду к врачу - пусть раскажет мне все по этому поводу.

Тушканчик

New member
Lorena, а насколько низкое? Она же и правда мигрирует, так что волноваться очень рано, срок-то небольшой. Просто сейчас нельзя будет почти ничего))) Но это и хорошо, только с косметичкой ходить разрешат))

Lorena

Well-known member
Тушканчик, в норме вроде должно быть минимум 50, а у меня 24.
А с косметичкой я и так хожу, в магазин только с мужем или максимум за 2-4 йогуртами :biggrin:

Тушканчик

New member
Lorena, еще подползет...срок маленький, так что не бойтесь. Интересно как у меня будет, на узи только 6-го....А я уже не могу больше ждать, считаю дни.

Сплюшка

New member
А нам на узи 28 февраля. Тоже уже все в нетерпении. Хочется узнать как там наш ребеночек. Идем к Шредеру. Посмотрим что за дядька такой.

Виктория

New member
Привет всем! Поздравляю всех кто уже добрался или приближается к середине беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:dance: :dance: :dance:
А нам на УЗИ только через 2,5 недельки..... Скорее бы!!!!!!!!

Лорена,не волнуйся...Поднимется плацента...А по какой стенке прикреплена?
У меня в 17недель на УЗИ тоже напугали низким расположением,назначили УЗИ-контроль в 25 недель...Но мы сначала в 20 пойдкм к Шредеру...:)

ness

New member
А я сходила вчера на УЗИ, так меня там расстроили немного. У меня ребенок на две недели переразвит. В прошлый раз был только на неделю. :cray:
Он весит уже на 200 гр больше нормы. Вот обжора!
А я такая маленькая, как я его рожать буду? У нас папа 5100 родился, вот он свои гены и передал. Я все надеюсь, что у меня срок по месячным неправильный, ведь бывает же так, что первый месяц выделения еще идут.
А еще мы наконец-то продемонстрировали себя во всей красе - мальчик мы. Правда ни я, ни муж так и не поняли, что из того, что нам показывали, должно свидетельствовать, что это мальчик, потому как то, что я увидела похоже скорее на девочку, но врачам виднее.

ness

New member
Да, и еще. Вы, Lorena, не волнуйтесь. В 17 недель мне тоже говорили, что плацента низко расположена (27 мм). А вчера - 56мм. Вот как поднялась за четыре недели, хотя я абсолютно ничего полезного не делала, поднимала тяжести и носилась как заведенная (как всегда, впрочем). Но есть комплекс упражнений специально для поднятия плаценты, и спать нужно с поднятыми выше головы ногами. Так что можете заняться.

Сверху