Кто рожает в июле 2006

Девочки,а кто-нить из 4 поликлиники есть,той, что на МАшерова,т.е. уже на пр-те Победителей..?:)

SIM написал(а):
Тушканчик написал(а):
кОтЯрА(она), это у всех такие чувства....Быстрее бы уже шевелюшки....
А потом,что спокойне станет :tongue: ?Потом опять посыпятся переживания и вопросы,а почему шевельнулся раз и теперь не шевелится и всё ли нормально и так далее :lol:
Почему возникает желание,чтоб обязательно было плохо,чтоб знать о том,что там внутри всё хорошо?Что за садизм такой?Зачем мучать и изводить себя такими мыслями??Лучше думать о приятном,это полезнее и для мам и для малыша.Всем молодым и не молодым мамам же известно из книг и из жизни,что шевеление в первую беременность слышится позднее,чем во вторую беременность из-за не растянутых ещё мышц живота.А после перых шевелений они опять же не частые.
кОтЯрА(она),лучше съешь марковку и послушай хорошую музыку,почитай книгу,погулаяй ииииии :wink:
Ага,головой все это понимаю, но вот сделать очень трудно, тем более что была первая неудачная Б (выкидыш на 12 неделе)...Хотя я верю и знаю, что на этот раз все у нас с малышом получится...! :dance:

cwAishwarya

New member
кОтЯрА(она) написал(а):
SIM написал(а):
Тушканчик написал(а):
кОтЯрА(она), это у всех такие чувства....Быстрее бы уже шевелюшки....
А потом,что спокойне станет :tongue: ?
кОтЯрА(она),лучше съешь марковку и послушай хорошую музыку,почитай книгу,погулаяй ииииии :wink:
Ага,головой все это понимаю, но вот сделать очень трудно, тем более что была первая неудачная Б (выкидыш на 12 неделе)...Хотя я верю и знаю, что на этот раз все у нас с малышом получится...! :dance:
У меня 2 года назад тоже неудачная была :wink: .кОтЯрА(она) всё это отговорки.И всё заложено в нашем подсознании.Делай так как написано в твоём аваторе.(хочется приклеить сюда тебе цветочек и поцелуй,но здесь такие дурацкие смайлики,что нет из чего выбрать)

Тушканчик

New member
Тут мы, просто токсикоз уже прошел, а малыш еще не толкается, вот и рассказать не о чем :derisive:

Тушканчик,понятно! А вот у меня очень часто пульсирует около пупка, бывает, что чуть ниже...Только у меня такое..? :blink: :blink: :blink:

Сплюшка

New member
А у меня сегодня поставили угрозу. Матка в тонусе. Хотят упрятать в больницу :cray: Не хочу в больницу!!!. Пока дали больничный, сказали посмотрят что будет. Вот так, вчера радовалась, сегодня расстраиваюсь. Пью валерьянку.

Сплюшка написал(а):
А у меня сегодня поставили угрозу. Матка в тонусе. Хотят упрятать в больницу :cray: Не хочу в больницу!!!. Пока дали больничный, сказали посмотрят что будет. Вот так, вчера радовалась, сегодня расстраиваюсь. Пью валерьянку.
Не расстраивайся, матка в тонусе-это не особо страшный диагноз,у меня многие всю Б. проходили с тонусом и все хорошо...А врачи особенно в поликлинике по любому поводу кладут в больницу...Хотя сами знают прекрасно, что там кроме уколов папаверина и нош-пы 3 раза в день ничего делать не будут...Больше отдыхай и не расстраивайся.!!! :air kiss:

Тушканчик

New member
Сплюшка, у меня тонус был, но никто никуда не прятал....Папаверин, ношпа, магне и витамин Е, через 2 дня было все ОК. Так что может не стоит поддаваться....Полежать можно и дома. И совсем это не страшно, главное меньше нервничать, вот НЕРВЫ - ЭТО ПЛОХО! :aggressive:

Сплюшка

New member
Девочки, спасибо большое за поддержку :acute: Стараюсь не расстраиваться. Просто врачиха могла бы сказать, что ничего страшного, полежите дома, отдохнете и все будет нормально. А она сразу в больницу, все так страшно, что дальше некуда. Вот я и расстроилась. А еще вчера меня так посмотрела, что весь вечер животик болел, не знала на какой бок лечь.
Ну ладно, не буду о грустном. Все у нас будет хорошо. :dance:

Тушканчик

New member
Сплюшка, к вопросу о врачах - была я сегодня на консультации - врач мне безапелляционно так заявила - вам надо пить железо, 2 раза в неделю, чтобы гемоглобин не падал. Может сначала надо бы выяснить, может у меня того гемоглобина перебор, блин. Хорошо что есть к кому обратиться и спросить, позвонила, сказали ничего не пить. Так что слушать их надо поменьше, и не расстраиваться никогда, эти звери в ЖК никого и никогда еще не жалели.

Vutto

New member
Здравствуйте, всем!
Примите и нас в компанию! У вас тут очень хорошо и уютно :air kiss:
По идее, мы должны появиться числа 17-го. Но так как у меня самой день рождения 9-го, а свадьбу мы сыграли 7-го, чевой-то мне кажется, что 8-е число не занято... :blush1:
Чувствую себя почти нормально. Еле пережила первые недельки. Теперь только вечерняя изжога, да спина...
Я тут совсем недавно и может быть вопрос странный, но кто ткой Шредер (очень уж часто вы на него ссылаетесь).
И еще, может кто-нибудь есть из 6-й поликлиники?

Тушканчик

New member
Vutto, Шредер - это офигенный УЗИст-генетик)) Советую к нему на УЗИ ходить. Рада, что люди прибавляются!

Vutto,добро пожаловать! У нас с вами почти одинаковый срок..Мне ПДР поставили 19 июля,а вот Шредер сказал. что овуляка была позже и поставил ПДР 22 июля...вот так вот:)
ШРЕДЕР-самый лучший врач,которого я знаю!!! Очень внимательный,заботливый и знающий!!! Советую к нему сходить...Он весь прием(УЗИ) записывает на видеокассету(по желанию конечно), и можно масика дома смотреть круглосуточно...Я,когда скучаю по ляле своей-включаю кассету и наслаждаюсь...:)

Valamaya

кружусь
Vutto, о том, кто такой Шреде помогут познакомится вот эти вот ссылки:

http://kinder.by/forum/read.php?topicid=1106223616&page=1

http://www.semeistvo.com/forum/viewtopic.php?t=2534

http://www.semeistvo.com/forum/viewtopic.php?t=1578

Принимает в Лоде. Можно договориться о записи напрямую позвонив к нему на личный телефон. Если будет интересовать, напишу в личку, хотя если поискать, его телефон и так в белорусском интернете растиражирован очень хорошо :biggrin:

Тушканчик

New member
Привет беременюшки....У меня вот непрятность, маму уволокли в больницу с почками. Вот сижу плакаю, не могу успокоиться, хотя знаю, что надо. Просто не ожидала, вроде все хорошо было, а тут ночью по скорой. А я сижу в другом городе и ничего сделать не могу....Жуть какая-то, как вы справляетесь с такими ситуациями? Я вот никак не могу, а малыш там наверное не понимает, что происходит :-((((

Vutto

New member
Тушканчик, постарайтесь успокоиться: если забрали в больницу, значит пытаются помочь. Хуже было бы если б отказались вообще лечить!
Я всегда стараюсь увидеть в плохом еще более худшее, тогда появляется капелька оптимизма и жить становится немного легче!

Тушканчик

New member
Vutto, а что, могли бы отказаться?!! Это что за садистский прикол? Просто так неожиданно, вчера все было хорошо...И самое печальное что я ТУТ, а она ТАМ. А так помочь хочется, а поедем только в пятницу. Вот и паникую от собственной беспомощности. :bad:

Vutto

New member
Не паникуй! Тем более, что помочь не можешь! Пора уже привыкнуть отодвигать свои нервы на второй план. Да, то, что произошло с мамой - ужасно, но теперь на первом месте тот, кто должен появится в июле. Подумай как ему/ей там воспринимать все твои тревоги, слезы и т.п. Неужели у мамы такой страшный диагноз, что стоит рисковать самочувствием ее внука/внучки???

:blush: И вовсе это не садистский прикол, я так пытаюсь себя успокаивать. Мне помогает... :blush:

Lorena

Well-known member
Тушканчик, постарайся успокоиться. Думаю маме твоей не станет лучше от того, что ты себя изводишь А вот если все эти переживания и тебя до больницы доведут (т.т.т.), то уж точно настроения ей не подымут. Т.ч. успокаивайся, думаю хорошее твое самочувствие ей сейчас очень важно.
У меня мама тоже живет в другом городе и ей должны сделать операцию, правда плановую и я специально взяла отпуск что бы в это время быть с ней, но на душе все равно кошки скребут, но стараюсь сдерживаться и тешу себя мыслью, что ее вылечат и все будет хорошо.

Сверху