кОтЯрА(она)
New member
Девочки,а кто-нить из 4 поликлиники есть,той, что на МАшерова,т.е. уже на пр-те Победителей..?
Ага,головой все это понимаю, но вот сделать очень трудно, тем более что была первая неудачная Б (выкидыш на 12 неделе)...Хотя я верю и знаю, что на этот раз все у нас с малышом получится...! :dance:SIM написал(а):А потом,что спокойне станет :tongue: ?Потом опять посыпятся переживания и вопросы,а почему шевельнулся раз и теперь не шевелится и всё ли нормально и так далее :lol:Тушканчик написал(а):кОтЯрА(она), это у всех такие чувства....Быстрее бы уже шевелюшки....
Почему возникает желание,чтоб обязательно было плохо,чтоб знать о том,что там внутри всё хорошо?Что за садизм такой?Зачем мучать и изводить себя такими мыслями??Лучше думать о приятном,это полезнее и для мам и для малыша.Всем молодым и не молодым мамам же известно из книг и из жизни,что шевеление в первую беременность слышится позднее,чем во вторую беременность из-за не растянутых ещё мышц живота.А после перых шевелений они опять же не частые.
кОтЯрА(она),лучше съешь марковку и послушай хорошую музыку,почитай книгу,погулаяй ииииии :wink:
У меня 2 года назад тоже неудачная была :wink: .кОтЯрА(она) всё это отговорки.И всё заложено в нашем подсознании.Делай так как написано в твоём аваторе.(хочется приклеить сюда тебе цветочек и поцелуй,но здесь такие дурацкие смайлики,что нет из чего выбрать)кОтЯрА(она) написал(а):Ага,головой все это понимаю, но вот сделать очень трудно, тем более что была первая неудачная Б (выкидыш на 12 неделе)...Хотя я верю и знаю, что на этот раз все у нас с малышом получится...! :dance:SIM написал(а):А потом,что спокойне станет :tongue: ?Тушканчик написал(а):кОтЯрА(она), это у всех такие чувства....Быстрее бы уже шевелюшки....
кОтЯрА(она),лучше съешь марковку и послушай хорошую музыку,почитай книгу,погулаяй ииииии :wink:
Не расстраивайся, матка в тонусе-это не особо страшный диагноз,у меня многие всю Б. проходили с тонусом и все хорошо...А врачи особенно в поликлинике по любому поводу кладут в больницу...Хотя сами знают прекрасно, что там кроме уколов папаверина и нош-пы 3 раза в день ничего делать не будут...Больше отдыхай и не расстраивайся.!!! :air kiss:Сплюшка написал(а):А у меня сегодня поставили угрозу. Матка в тонусе. Хотят упрятать в больницу :cray: Не хочу в больницу!!!. Пока дали больничный, сказали посмотрят что будет. Вот так, вчера радовалась, сегодня расстраиваюсь. Пью валерьянку.