Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям - 2

Feofaniya

New member
«Выиграй грандиозный пикник!»
Срок начала Рекламной игры: 11 мая 2016 г.
Срок окончания Рекламной игры: 31 июля 2016 г.
http://lidskijkvas.by

Coraline

Jones
Люди, помогите! :( Может, у кого-то есть чек в ближайшие 2 месяца (до этой недели) на Липтон english breakfast 25 пакетиков? Дата - до 21 августа. Позвонили о выигрыше, но не отдают, потому что нет чека! :( А я его выбросила (надо было читать условия). Вот такой эпик фейл :)))

irrra-r

New member
Люди, помогите! :( Может, у кого-то есть чек в ближайшие 2 месяца (до этой недели) на Липтон english breakfast 25 пакетиков? Дата - до 21 августа. Позвонили о выигрыше, но не отдают, потому что нет чека! :( А я его выбросила (надо было читать условия). Вот такой эпик фейл :)))
так наверно абы какой чек не пойдет. Вы ж наверно регистрировали номер чека и дату.

Coraline

Jones
irrra-r, Дата чека до момента розыгрыша. Чек не регистрируется, только код. В этот раз розыгрыш кодов, зарегистрированных до 21 августа, соответственно и чек до этого числа и чтобы на этот чай. Самое обидное, что я даже этот чай еще не выпила :))) покупала 17 августа по спекулятивной цене в Центральном :))) Копия чека тоже не прокатит, спрашивала :))) Плакал мой выигрыш, короче. Коробочка с кодом есть, но этого недостаточно, даже не знаю, почему такие условия, но они прописаны в правилах, поэтому исключения не будет.. Вот если бы и чеки регистрировались, я бы точно сохранила. Ищу, конечно, может, все же заныкала, но тщетно. Сколько я этих чеков пересохраняла, и ни разу не выиграла. А тут как назло. Уже даже не хочется ни в чем участвовать :))) Организатору повезло :))) А у меня лох - это судьба :)

Orion

Созвездие
Coraline, это развод называется.. они на это и надеются что все чеки выбрасывают

Сверху