Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям - 2

Медвежка

Well-known member
Спасибо, получилось.
Только молоко я не покупала)))))))

Прикол :) мне на мыло приходило письмо от Простоквашино, там было конкретно сказано, что код дается только при покупке двух пачек ультрапастеризованного молока Простоквашино в сети Евроопт. Нужно завтра и мне попробовать Активию купить. А то два литра молока мы месяц будем пить.

Coraline

Jones
Медвежка, Я покупала виноград и яблоки, а промокод есть :))) Видимо, печатается вообще на всех чеках. Странно.. ну да ладно :))) Кстати, Активия там вообще тоже не при чем.

J07

Well-known member
Кстати, Активия там вообще тоже не при чем.

Понятно что ни при чем, если акция Простоквашино.) просто когда я на инфо-центре утоняла, что за промокод, мне сказали, что акция или от данон, или от Простоквашино. Так как Простоквашино я не покупала, про активию и стала искать и тут спрашивать).

Coraline

Jones
J07, Не, это я к тому, что раз мне на яблоки и виноград код дали :))), то не обязательно Активию покупать :))) Но вопрос в другом - если там чеки надо сохранять, то в случае выигрыша, наверное, могут пристать, мол, чтобы в чеке было это молоко.

J07

Well-known member
Coraline, специально вчера залезла в условия их акции и ничего про то, что чеки надо сохранять, не обнаружила. Но, возможно, и проглядела, не сильно внимательно читала.
Уже даже интересно, глюк это еврооптовский или нет.)

Coraline

Jones
J07, Если код будут писать на каждом чеке, то надежда на выигрыш вообще призрачная :)))

Медвежка

Well-known member
Медвежка, Я покупала виноград и яблоки, а промокод есть :))) Видимо, печатается вообще на всех чеках. Странно.. ну да ладно :))) Кстати, Активия там вообще тоже не при чем.

да, мы вчера тоже покупали вафли-сырки-палочки кукурузные и на чеке увидела промо-код. Видимо действительно какой-то глюк ЕО :)

Петруша

Радуюсь каждому дню
сходила по ссылке Жокея,про кружки не нашла((( тыкните носом,плз!

sunnysmile

Member
Петруша, Сейчас нету, удалили может уже, вчера было еще. Может кружки разобрали уже? Я вчера была свидетелем, как люди по 100 кружек забирали. Это ж всю жизнь надо пить, не напьешься. Явно в общепите работают. Поэтому и смысла в выдаче кружек без чеков нет вообще. Отстояла 1,5 часа и забрала свою 1 несчастную чашку ))

Крысятка

Active member
удалили может уже
точно удалили, потому что я тоже видела про кружки, а сегодня не нашла...

Это ж всю жизнь надо пить, не напьешься. Явно в общепите работают
да ладно)))) просто собирали может сколько лет)))
я вот тоже собираю, но чеков конечно у меня нет. так что с этой рекламной игрой - пролёт. за кружками вот жаль не выбралась...

Петруша

Радуюсь каждому дню
и у меня чеков нет,я у девочки прямо со склада беру.... ладно,обойдемся)

Люмбик

New member
девочки, хвалитесь, кто миллионы от Конте выиграл? Я только 8 конвертов в прошлый розыгрыш отправила и .... 100 тыс на мобильничек все-таки выиграла!))

Feofaniya

New member
девочки, хвалитесь, кто миллионы от Конте выиграл? Я только 8 конвертов в прошлый розыгрыш отправила и .... 100 тыс на мобильничек все-таки выиграла!))

Играю в конте последних года 3, но вот первый раз выиграла 100 тыс на телефон :)

Dormouse

Muscardinus Avellanarius
Я в прошлую игру 28 писем отправила - с нулевым результатом :)) В первую игру - не помню сколько, но что-то в том же духе :)
В этот раз всего один конверт - и то потому, что случайно насобиралось :) Вот, пришло уведомление - приз первой категории :)))

Chadha

Well-known member
А я конте выкидываю все упаковки после первого участия))))))

FoxSov

New member
получила два брелка желтых m&ms. Хочу обменять один желтый на один красный. Откликнитесь, кого это заинтересует. спасибо

Сверху