Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям - 2

FoxSov

New member
Кто играет в игру с М&М, объясните, если можете, как выбирают победителей ежедневно, если все номера агентов идут за день попорядку. Да и в правилах сказано, что ежедневно 35 призов разигрывают, а победителей не 35. Ответьте, кто понял эту "кашу"?

Сегодня уже исправили правила. Каждый день разыгрывается всего 20 призов.
Я поняла, что призы получает только первая двадцатка дня (вернее суток). Кто отвечает на вопросы второй недели, у вас срабатывает ответ ПАСПОРТ?
У меня нет. А может это неверный ответ, хотя я уверена, что это верно. Подскажите, если кто знает.

mamma_italiana

Pedagog
я вот чего не понимаю: пошли уже вопросы второй недели, а прежние номера не выигрывают, все выигравшие номера идут по нарастающей. вплоть до того, что среди выигравших идут подряд все номера с 9010 по 9020. вот как так? мне с моим номером 3*** уже и надеяться не на что? ну это так, видимо, риторический вопрос.

FoxSov

New member
мне с моим номером 3*** уже и надеяться не на что? ну это так, видимо, риторический вопрос.[/QUOTE]

Надеяться нужно, но и не спать (в прямом смысле этого слова). Подскажите в какое время начинают принимать коды. Пробовала в 00.00 и в 00.03, то еще не принимали, а в 05.45 уже поздно, рюкзаки опять в Минске и Гомеле. Правда брелков выиграла кучу, а хочется кружку и рюкзак. Кто знает, то не жмитесь, подскажите..... Спасибо.

FoxSov

New member
объясните мне, пожалуйста, как коды регистрируют: на вопросы я ответила и что дальше, где и как коды регистрировать?
После ответа вам должны прислать сообщение о выигрыше. Регистрировать ваши коды не надо.

FoxSov

New member
Как вам это удалось вообще?

Ранее они все коды принимали только ночью или утром. Вставала ночью... У каждого в семье найдется 2-3 телефона родственников или знакомых...
Сейчас все поменялось. Удачи.

J07

Well-known member
Девочки, помогите! Дали сегодня промокод за покупку активии. Уже схожу с ума, но не понимаю, куда его вводить, сайты активии и данона облазила. Help!!!

Сверху