Полные правила тутРекламная игра ««Беллакт» - польза для больших с заботой о маленьких!» Вырежи и пришли 10 штрих кодов от любой продукции «детское молочное меню ТМ «Беллакт», получи регистрационный номер и участвуй в розыгрыше полезных призов!
Для того, чтобы принять участие в рекламной игре необходимо в период с 16 марта 2015г. по 21 июня 2015 г. прислать по почте в одном конверте 10 штрих кодов от любой продукции «детское молочное меню ТМ «Беллакт» по адресу: 220071 г. Минск а/я 92
На конверте указать все необходимые данные, а именно:
- ФИО;
- Контактный телефон (по желанию);
- Адрес проживания отправителя с почтовым индексом
По вопросам, связанным с проведением рекламной игры ««Беллакт» - польза для больших с заботой о маленьких!»:, обращайтесь по телефону «горячей линии» +375 29 573 07 55 в будние дни с 10.00 до 18.00.
Игра пройдет в два этапа. И первый из них стартует уже 23 марта.
Внимание! Количество призов в каждом туре увеличилось!
Теперь у вас есть шанс выиграть:
Хотите стать счастливым обладателем 100 000 000 рублей? Тогда поспешите принять участие в первом туре рекламной игры "Счастливая покупка 2", который будет проводиться с 23 марта по 30 апреля!
- Главный приз – 100 000 000 рублей;
- 100 призов первой категории в размере 1 000 000 рублей;
- 200 призов второй категории в размере 500 000 рублей.
Все, что вам нужно:
- Приобрести любую продукцию торговых марок "Conte elegant", "Conte-kids" или "DIWARI";
- Вырезать с ЛИЦЕВОЙ стороны упаковки любой логотип "Conte elegant", "Conte-kids" или "DIWARI";
- Запечатать 3 любых логотипа в конверт, указав свои данные: ФИО (полностью), адрес, номер мобильного телефона (можно вложить внутрь конверта);
- Отправить конверт по адресу: 230026, г. Гродно, а/я "Счастливая покупка".
Розыгрыш первого тура, где вас ждет россыпь денежных призов от "Conte", состоится 6 мая!
С этим Беллактом, блин, аж зло берет... отодрать штрих-код с баночки от творожка нереально, приклеено намертво. Вырезаю вместе с пластиком, а такое наверное в бумажном конверте не пошлешь...
Я вырезала вместе с пластиком, он вполне тоненький, всё отлично вырезалось и отправилось в обычном бумажном конвертеВырезаю вместе с пластиком, а такое наверное в бумажном конверте не пошлешь...
Я творожок подогреваю в горячей воде, потом даю баночке высохнуть и отдираю с помощью маникюрных ножниц...