Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям - 2

Крысятка

Active member
мне шопперов всегда не хватает
у меня один с энвиросакса, но я нивкурила этой прелести - не пользуюсь. хотя исправно в сумке он (свёрточек) валяется

нашла у себя пачек на 1 кг жокея молотого. 2 приза выходит. но чеков нетуть... а ещё у меня тьма штрихкодов вырезанных именно.....

МамаДочек

New member
Только чего-то у них фотка приза 'кофемашина' и реальная модель не сходятся
Тссс, а то сейчас еще представители Жокея придут :) С разъяснениями :)

А я Жокей не пью :( И колготки Конте не ношу :(
Надо начинать, а то все акции мимо меня :)

olga91

Active member
МамаДочек, остались семечки Рень :)
А Жоккей я тоже не пью)

Lorena

Well-known member
раз уж начали обсуждать акции, то вот эта ужасная
все вроди как и нормально, электронная регистрация и тд, но
Обязательно сохраните упаковку с промокодом до конца рекламной игры, так как без нее невозможно будет получить приз в случае выигрыша.
мне жалко тех кто это делает, тк это же и антисанитарно и захламление мусором квартиры, вообще жуть а не условие

Крысятка

Active member
lenysa, без понятия. Я даже не знаю в чем разница. Пустые пачки с работы тягаю еси не забываю)))

Светланка

Звезда в шоке
раз уж начали обсуждать акции, то вот эта ужасная
все вроди как и нормально, электронная регистрация и тд, но

мне жалко тех кто это делает, тк это же и антисанитарно и захламление мусором квартиры, вообще жуть а не условие
А я как раз понимаю, почему. Можно ж прийти в магазин, напереписывать промокодов сколько влезет - и вперед:) Я лично отрезала от упаковки ту часть, что с промокодом, тряпочкой протерла - и нормуль;)

Fearlight

Active member
но я нивкурила этой прелести
я просто с целью уменьшения использования пластиковых пакетов. :big_boss:
С разъяснениями
молчу-молчу. бо хватило уже начальников этих. :diablo:
А я Жокей не пью
и я не пью. Но в конкурсах участвовать люблю. Буду кофе отдавать свекру - он пьёт.
Lorena, такие же условия были и у чипсов Онега недавно. Пришлось выделить отдельную полку под этот мусор.

Natali1

Well-known member
Может кому нужна упаковка от коммунар. 200гр шоколадки, могу отдать. пишите в ЛС.

Медвежка

Well-known member
а поконкретнее, пжлст))))

а какую конкретику вы хотите? ФИО? :))) Просто вскрывались конверты, которые шли на а/я рекламных акций компаний и отсылалось от себя сотрудниками почты. В частности в том почтовом отделении было несколько таких абонентских ящиков, п/о было в самом центре города

Светланка

Звезда в шоке
Девочки, может у кого есть ненужные наклейки из ProStore,которые на ножики собирают?

sunnysmile

Member
пачки от Жокея сдавал уже кто-нибудь? Чеки требуют? А то в правилах акции непонятно, обязательны чеки или нет...

Крысятка

Active member
sunnysmile, я поняла так, что для обычных призов чеки нинада, а для розыгрыша понадобятся...

Сверху