Кто участвует в розыгрышах по рекламным акциям - 2

Chadha

Well-known member
Ну вот не верится мне в возможность выигрыша 2 раза среди 32 тысяч писем. Я математически рассуждаю, а не с подачи руки божьей.
как раз таки с подачи руки Божьей только и можно. ну или еще имея знакомых в комиссии.
А мне папа так и говорил, что приходит вся кипа моих писем одновременно, и им присваиваются порядковые номера, по очереди. То есть получается все мои письма в одной коробке. И с каждой коробки вытаскиваются письма отдельно. То есть лучше по несколько заходов делать на почту и нести письма в разные дни и недели, чтобы номера у писем были не по порядку , а вразнобой. Тогда еще можно надеяться на что-то.

Fearlight

Active member
Chadha, мои 30 писем были отправлены не в один день. Партиями по несколько штук.

Feofaniya

New member
А мне папа так и говорил, что приходит вся кипа моих писем одновременно, и им присваиваются порядковые номера, по очереди. То есть получается все мои письма в одной коробке. И с каждой коробки вытаскиваются письма отдельно. То есть лучше по несколько заходов делать на почту и нести письма в разные дни и недели, чтобы номера у писем были не по порядку , а вразнобой. Тогда еще можно надеяться на что-то.
Я так и отправляла: каждый день по письму, так как если кипой, то могут на почте пару писем и "потерять"

Люмбик

New member
Я тоже письма каждый день относила, а не в один заход и итог как у всех нас ))

Fearlight

Active member
Короче, раз такая практика, думаю и правда надо проверку на этот розыгрыш. А то, начальник мне этот сегодня говорит, мол, понравилось нам розыгрыши проводить, собираемся на поток поставить. Выгодно, видать.

tatka7

New member
Девочки, кто-нибудь слышал о новой акции кофе жокей. По телику только концовку ролика увидела, а в инете информацию не могу найти. Может кто в курсе?

tightsmen

New member
Некоторое время размышлял … как ответить на сей опус … решил по существу.
Короче, позвонила я. Декрет как-то на мозг действует :))) Все пытаюсь защиту своих прав отстоять :)))
В общем, они ни при чем. Я им первая звоню с жалобой. Так звонки только с благодарностью :))) Разговаривала с каким-то начальником, не представился.
Значит, учета пофамильно не ведут. Просто конвертам дают номера. Своих номеров, понятное дело, я узнать не смогла. Следовательно, участвовала я или нет - тоже. Это, типа, не реально - 32 тыс. участников. На мой вопрос, как так - некоторые выиграли 2 раза. Говорит, везение и случай. При том, сам добавляет - выиграло каждое 300 письмо. Я говорю, ну, круто, значит, кто-то отправил не менее 600 писем.
В розыгрыше №2 рекламной игры «Счастливая покупка» участвовало чуть больше 32 тыс. писем, а не участников (один участник может прислать несколько писем). Разыгрывался 101 денежный приз, в.т. один Главный приз (100 млн. руб.) и сто призов по 1 млн.руб. каждый. Говоря о том, что выигрывает одно из 300 писем подразумевалось 32000/101 ~ 300.
Много это или мало - судить вам. Дам для примера данные последнего тиража лотереи «Ваше лото» - в розыгрыше участвовало 76027 билетов, количество билетов с выигрышем 1 млн. и выше 29 шт. 76027/29 ~ 2600.

В первом и втором розыгрыше по два участника выиграли по два приза. Один участник выигрывает по одному призу второй розыгрыш подряд. Для того, что бы выиграть два приза не обязательно прислать 600 писем… Я вообще не понимаю - откуда такая мысль взялась?

Механика розыгрыша основана на случайном выборе победителей и детально описана в Правилах рекламной игры «Счастливая покупка» (текст правил доступен на сайте www.HappyBy.com).
В двух словах механика следующая:
1. До розыгрыша все письма нумеруются по порядку и складываются в коробки по 300 шт. в каждую;
2. В день розыгрыша распечатывается Список уникальных номеров писем, участвующих в розыгрыше. Каждый лист этого Списка эта таблица из 300 пронумерованных ячеек, в каждую ячейку занесен один уникальный номер письма.
3. Для розыгрыша используются три лототрона, в которые засыпаются цифровые карточки:
из первого лототрона вытягивается номер страницы Списка
из второго лототрона вытягивается номер ячейки на странице Списка
третий лототрон используется в том случае, если из первого лототрона мы вытянули номер последней страницы Списка, т.к. на последней странице Списка заполнены не все 300 ячеек (в третий лототрон засыпается количество карточек, соответствующих количеству заполненных ячеек на последнем листе Списка)
4. Получив случайную комбинацию номера страницы и номера ячейки, по Списку определяется уникальный номер письма, который был зафиксирован на соответствующей странице и в соответствующей ячейке.
5. Из соответствующей коробки достается письмо с этим уникальным номером, которое вскрывается и проверяется на наличие в нем трех логотипов, вырезанных с лицевой стороны упаковки. Если с логотипами все в порядке, то письмо признавалось выигрышным, а участник, приславший это письмо, победителем.

Chadha, ахахаха! Они теперь будут думать, что все мои друзья, кто звонит не "с благодарностью" :)))
Мне тоже предложили фамилию и адрес прислать на электронный ящик(написанные на листе и отсканированные). И так, отдолжение типа, у меня будет свободное время или человека наймем для этого - пересмотреть 32 тысячи писем.
Ну вот не верится мне в возможность выигрыша 2 раза среди 32 тысяч писем. Я математически рассуждаю, а не с подачи руки божьей.
...
К слову, подруги мои тоже ничего не выиграли в конте. Что думать, прям не знаю :) Может, проверку какую накликать на конте? :)))

Что касается ваших писем Аксинья Игоревна, то я не просто так попросил выслать мне образец вашего подчерка. Среди большого количества писем искать письмо(письма) проще ориентируясь на подчерк. Но судя по тому, что вы проигнорировали мою просьбу, ваш звонок на «горячую линию» был сделан исключительно для того, что бы «попиарить» себя на форуме.
Я вчера вечером после работы “убил” часа три личного времени и сегодня с утра примерно столько же, что бы поискать Ваши письма.

Вот их номера:
censored 022840, 022897, 023163, 023720
censored 22899, 022903, 023646
censored 022958, 023075, 023649
censored 023078, 023637, 023638, 023647

(приложил фото писем. адрес затер.)

Не могу гарантировать, что я нашел все ваши письма (подчерк у вас среднестатистический) мог банально проморгать, кроме того я просмотрел только первую треть всех писем, т.к. в разговоре вы сказали, что письма вы отправили в первой декаде октября.

Открыл четыре последних письма. Проверил наличие в них логотипов. В одном письме было 4 логотипа.

Ваши письма попали в 27, 28, 30 ящики. Приложил фото соответствующих страниц Списка уникальных номеров писем, участвующих в розыгрыше. На них красным отмечены номера ваших писем, зеленым номера писем, которые выпали в ходе розыгрыша. Последнее фото – письма победителей из 27, 28, 30 ящиков.

Да и не думайте, что я все это сделал, из-за того, что меня напугали ваши угрозы организовать какую-то проверку. Процесс проведения рекламной игры организован в строгом соответствии с Правилами рекламной игры «Счастливая покупка», которые изначально разрабатывались с учетом действующего законодательства. Рекомендую вам ознакомится с полным текстом Правил и попробовать найти хоть одно нарушение Правил с нашей стороны.

А! Я ему еще говорю, что за каменный век, отправлять почтой? Можно как-то современнее. Ответил, что это слишком затратно для производства и нереально - маркировать каждую пачку. Ага, а всем другим производствам реально.
С января стартует какая-то новая игра. Таким же способом. Участвовать больше точно не буду - организация ужасная. Реально, отчетности, кроме "видео на ютюбе" - нет.

Что касается планов, то и до этой игры Conte проводило крупные рекламные игры, а в дальнейшем планирует сделать их проведение систематическими. Естественно мы понимаем, что отправлять штрих-коды или логотипы в конвертах по почте – это “дедовский метод”. В настоящее время мы активно работает над тем, что бы использовать для проведения игр интернет-технологии.
Предполагается, что каждая единица выпускаемой продукции будет помечаться уникальным промо-кодом. Покупатель, приобретая продукцию, сможет зарегистрировать промо-коды на сайте и принять участие в рекламной игре.
Ключевой проблемой для нас является – обеспечение нанесения уникальных промо-кодов на каждую единицу выпускаемой продукции. Попробуйте “поломать голову” куда можно спрятать промо-код в упаковке женских колготок(детских колготок, мужских носков и т.п.), что бы «продавец в рублевском» не мог до него добраться, а честный покупатель нашел его без проблем.
Но мы решим эту проблему и со временем изменим технологию проведения рекламных их.

Последнее редактирование модератором:

Fearlight

Active member
HappyBy, очень мило, что вы ответили на "опус". Судя по надрыву, с коим вы пишите, отношение у вас ко мне сложилось самое что ни на есть положительное :))) Как-то вы болезненно реагируете на здоровую критику потребителя, разве нет?
И что значит я проигнорировала вашу просьбу? Вы просили скан моего подчерка. Дома личного мфу не имею, собиралась послать вам мои данные в понедельник, как муж сделает на работе скан. Но, смотрю, вы и так не плохо справились, верно? :)))
Кроме того, вы утверждали, что подотчетность фамилий и писем вести нереально. А смотрите-ка, все возможно.
Что вы там говорили про конфедециальность и неразглашение? Считаете, что выписка фамилий и имен моей семьи с номерами - правильна и законна?

был сделан исключительно для того, что бы «попиарить» себя на форуме.
нет, что вы! исключительно, чтобы попиарить вас и вашу игру.
подчерк у вас среднестатистический
надо было с вензелями писать? Или это можно принять как переход на личность?

Да и не думайте
дада, про вас думаю днями и ночами

Попробуйте “поломать голову”
уж, давайте это без меня. Или могу поломать, но за деньги. Согласны? А вообще, как-то же все современные розыгрыши проводятся без отправки по почте, нет?

HappyBy, а вообще, раз вы такой смелый и дерзкий, так отчетливо отвечаете и потратили аж
после работы “убил” часа три личного времени и сегодня с утра примерно столько же
могли бы и представиться. Страна должна знать своих героев.

HappyBy, и как-то пахнет "оправдашками" ваш ответ. Говорите я пиарюсь? У вас был мой номер телефона, могли бы связаться со мной, сообщить, а не выставлять мои данные на всеообщее обозрение. Тут другой вопрос, кто пиарится.
Ваш ответ не выдерживает никакой конструктивной менеджерской критики. Да, и чисто административной тоже.

Последнее редактирование:

Петруша

Радуюсь каждому дню
Был как-то розыгрыш конте раньше,выиграла коробку колготок,довольна осталась,сейчас вот на собирали с семьёй на 14 писем,тоже в ж.....больше не будем отправлять...хотя есть надежда,что наши письма не пошли во время,дочка ходила на почту после занятий31октября.узнать бы,попали или нет.только вот списков участников,каковомногих других розыгрышах,нет.

Да,а что там с жокеем? В нете пусто

Chadha

Well-known member
Жокей наверное только запускает розыгрыш. Он часто в газетах публиковал условия

МамаДочек

New member
У вас был мой номер телефона, могли бы связаться со мной, сообщить, а не выставлять мои данные на всеообщее обозрение.
Согласна абсолютно, чинить разборки на семейном форуме в таком тоне вообще как-то...ммм... несолидно, что ли. Мы тут критикуем много что - магазины, компании и т.д., а тут прямо такая реакция, больше похожая на желание "натыкать носом". И еще и с демонстрацией такой информации. Неужели так задело? Думаете Fearlight делает продажи ваших колгот? :) Или это вы так боретесь за каждого клиента? :)

tightsmen

New member
Согласна абсолютно, чинить разборки на семейном форуме в таком тоне вообще как-то...ммм... несолидно, что ли. Мы тут критикуем много что - магазины, компании и т.д., а тут прямо такая реакция, больше похожая на желание "натыкать носом". И еще и с демонстрацией такой информации. Неужели так задело? Думаете Fearlight делает продажи ваших колгот? :) Или это вы так боретесь за каждого клиента? :)
Соглашусь с Вами… немного “перегнул палку”.
Если кого-то обидел - приношу свои извинения.

Fearlight

Active member
Девушки, я только что видела рекламу жокея, но ничего не успела сообразить - мультиварки, кофеварки, чашки, сумки. :))) Вся информация на сайте. А сайт малюсенькими буквами написан внизу. Что-то типа промо-жокей.бай. вот только как наши извращенные белорусские рекламщики на английском интерпритировали слово жокей - не запомнила, блин

Нашла!!! http://promo-jockey.by

Крысятка

Active member
http://www.promo-jockey.by/
капец. им чеки надо, а я ж собирала просто пачки пустые....
упс, дочитала - можно без чеков пачки предъявить..... хотя для главных призов сиравно чек нужен я так поняла....

Fearlight

Active member
Только чего-то у них фотка приза 'кофемашина' и реальная модель не сходятся :)

Крысятка, ага,все так

Крысятка

Active member
кстати, термокружка от нивеи была такой вонючей, чуть выветрила..... ну и кофе она держит конечно тёплым не сильно долго, я как-то рано утром выезжала, холодно было, взяла с собой кофе (без завтрака). пока машину прогревала попила-покурила :))) но она ж большая. всё не выпила. через часок уже холодный кофе был... короче из этих призов от жокея я бы или подносик, или кружку выбирала бы... остальное мне сомнительно.... но лучше деньги))))))))))))

Fearlight

Active member
Крысятка, а мне бы ещё торбу для покупок :) мне шопперов всегда не хватает

Сверху